A SYMMETRY 公演情報 A SYMMETRY」の観てきた!クチコミ一覧

1. メサイアの暁をやっと見たんですが、すごく良い作品でした 推しの最初で最後の卒業公演の大阪楽の映像が残ってないことが本当に悔やまれます

約5年前

2. https://t.co/SLGEJwGdHt わこさんの卒業公演、、 思い出の残る公演になりますように、。。

約5年前

3. 【『 僕が36代として劇団かっぱに入団してから、ずっと一歩前を歩いていた35代の、卒業公演です! 今週末!土日マチソワ! https://t.co/xZ1Fe7ppjj #サッドキラーチューン

約5年前

4. @fabrics225 あのグループだけでもメンバーのファンに 劇場公演での生誕祭を盛り上げるべく準備を進める『生誕委員』 (スタンド花やサイリウム配布、場合によってはお土産配布まで!) 総選挙に追い込みをかける『選挙対策委員』… https://t.co/jLuVsDgmC5

約5年前

5. マイケルジョーダンの最初の引退の時以上の衝撃を受けた の さんの引退。 受け入れられずずっと卒業公演の動画を見ないようにしていたが、覚悟を決めて鑑賞し号泣。 いいんやで、 は7回?復活してるから。… https://t.co/TaoZwvH8nV #でんぱ組 #夢眠ねむ #大仁田厚

約5年前

6. 3月31日 Purpure☆N.E.O定期公演 私の卒業公演です!!Studio246KYOTOにてお待ちしております!🌟🌟 https://t.co/dXdSlr7jfl

約5年前

7. ひょんなことからお芝居に参加させて頂く事になりました! 高校時代の演劇部仲間と、高校生の卒業公演におじゃまする形で。コントじゃなく演劇なんて何年ぶりだろうか。 もう2週間後かードギマギドギマギ~ 予告編の動画かっこよすぎかよ。… https://t.co/Z2A7s8oovf

約5年前

8. お誕生日に劇場行くヲタ芸しようと思って手始めに栄見たらゆにゃにゃの卒業公演で真顔

約5年前

9. あからん。の卒業公演に参加しました。 あからん。のすごいところはモーニング娘。と一緒でまるがついてるところです。 かわいいです。そんな子たちが卒業しました。ありがとう。また会おう! あ、関係ないけど最新の姪っ子です。 https://t.co/9sZs4akffQ

約5年前

10. 1124 わここタイム【36】 らくさい桜祭り② (18年3月31日) 卒業公演前、30日㈯の同イベントがわこにとって一番最後になる外部イベント。 行けるかな……。 https://t.co/8YhEytykvp #Purpure #星谷和心 #すたーず

約5年前

11. 推しくん卒業回のmsiaみて号泣してた 大阪楽の映像なんで残ってないの… 推しくんの最初で最後のmsia卒業公演見たかったよ…

約5年前

12. ゆななの卒業公演、なげるどころかDMMリアタイで見ることすら出来ない状況…覚悟はしてたけど辛い…

約5年前

13. @fu_ka_mori ふーちゃん、ありがとう💛 4月は、定期&ゆまち生誕祭とくるみん卒業公演に行くから、たくさん泣いて笑って忘れられない想いでにしようね😭😂

約5年前

14. @himenosaya 22時のシンデレラ卒業公演まだですか() 2部の白ぴめのさんすこだったけど、1部のポニテッテがやっぱり1番すこだわ びめぉっょぃ

約5年前

15. @takaramonowo こちらこそ大変お世話になりました。準備不足な点も、当日ご対応いただき感謝いたします。 卒業公演は今年で6回目となりましたが、演出を加えられたのは今年が初めてでした。また何か機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

約5年前

16. お知らせ② 後輩である20期生の卒業公演 舞台「雨に張りこめば」 3月21日(木)~3月24日(日) 前売り:2500円 劇場:阿佐ヶ谷アルシェ にて!同期の  が友情出演致します! レッスン2年間の集大成!… https://t.co/I0IluqykEs #佐藤大二郎

約5年前

17. 卒業公演…。 おもしろいことになりそう。 先生が脚本書いてるんだけど、私が言いたいことしっかり書いてあって素直に嬉しかった。 私にしか言えないこと、伝えられないことだから、しっかり届けたい。 弱い自分にできるのは、それをしっかり伝えることだと思う。

約5年前

18. 空前絶後のモーニング娘。ブームを迎えている私なんですけど、保田圭の卒業公演をYouTubeでみて泣き安倍なつみの卒業公演をみて大号泣した今しがたです自分でもなんでこんなギャン泣きしてるかわかりません。そもそもなんでこんなにモーニング娘。ブームがきてるかもわかりません

約5年前

19. @808to909 おぉそうなんですね^ ^僕も好きな公演の1つです^ ^クロスも好きですが、特に眼差しサヨナラはめっちゃくちゃ好きです^ ^小木曽汐莉卒業公演での古川愛李とのやりとりは涙もんです(T ^ T)

約5年前

20. 今日はWESの卒業公演を観に行ってきました😊 みんな輝いていた✨ 同期と近況報告もしたな。 負けてらんない💪 また、どこかの現場で再会できるといいな。 https://t.co/Q1GZyDk2h5 #ワタナベスクール卒公 #カレッジ出身だから直接の関係はない #ウインク失敗

約5年前

21. もかを推し登録してる人で、もか生誕同伴してくれる人いませんか😂 推し登録200日いってないから当たる気がしない… 奈子が帰ってきたら推し登録1000日超えてるから生誕でも卒業公演でも同伴しますw

約5年前

22. 演研仕込みのお手伝いをしてきました!セットが入るとワクワク度もアップしますね! そんなに話したことのない子達が名前覚えてくれてて嬉しかった。笑 研究生卒業公演 いよいよ金曜から本番ですよー! #劇団俳協 #遭難

約5年前

23. ゆななの卒業公演が決定✨😭 たまたま休みで行ける可能性があるけど 申し込まない🙂 自分はゆなな推しでもあり 好きだけど ゆななことが一番好きな人たちが 当たることを祈ってます✨😄 たくさんのゆなな推しが この公演に入れますように🌠… https://t.co/DoeH8lNbtc

約5年前

24. 今日はダンス学科さんの卒業公演観てきました! すごい盛り上がってて楽しかったし、やっぱりレベルが高くて、すごかったです!!! 密かにあの方上手だし好きだなって思ってた方を今日は沢山観られてよかったなぁ( ´ ▽ ` ) とでも素敵… https://t.co/dE7Qjraj8G

約5年前

25. 卒業公演「ふくすけ」 今回EDパフォ中裏にいて一度も見れなかったから見たかった…!何気に入部してから一番好きな演目やったかもしれません。映像やっぱめっちゃいいなぁ https://t.co/TppFzP0NxE

約5年前

26. 山脈稽古場日誌: 【15卒業公演】焼き肉!!!!@灰姫ヱマ https://t.co/sbud7wEgI6

約5年前

27. 旅に出てました( ๑•ω•) うめたんの卒業公演の翌日の 君誰が終わってからそのまま遠くへ! 何のためらいもなく行きましたけど。。。 今思えば初めて家族のいない旅でした(๑´∀`๑)♪ https://t.co/mNj4ybWDZz

約5年前

28. ゆななの卒業公演26日なら他のあれがアレ出来たな…まあ少し早めの平日ってのが通常運転だけど

約5年前

29. 卒業公演終わりました。 演者側が用意してたサプライズの上を行く卒業のサプライズ動画用意されてて泣いたし、そのあと先生達にあったりしてまた泣いたし、ただただ泣いた

約5年前

30. 【bot】SKE48 夜風の仕業~抱きしめられたら(平松可奈子 矢神久美 卒業公演): https://t.co/wpMkhYQTvO youtubeさんから”

約5年前

31. @fuko_turkey 僕卒業公演入ってない(投げてもいない)けどスッとやめれたけど←

約5年前

32. @rei_xxx68 楽しかったね😆 次は麗ちゃんの卒業公演🙌

約5年前

33. 昨日、卒業公演「びょうきです。」 無事に終えることができました。 今までたくさんの方の支えがあり、 最後までみんなで楽しんで劇を作れました!!! 観に来てくださった方々、 本当にありがとうございました!! https://t.co/dGZqcp8gQV

約5年前

34. 遅くなりましたが修了公演&卒業公演お疲れ様でした。 片方のチームしか見られなかったところもありましたが全クラスの修了公演、5つの卒公を観ることができてよかったです。

約5年前

35. @hosi_rina この日は里奈ちゃんが主役🌟の公演なのだから、もう時間など一切気にしないで好きなだけ歌って踊っておしゃべりして贅沢な時間を過ごして欲しい。 ボクも現在ハコムスの2枚のアルバム💿を毎日聴いてます。 卒業公演までになんとか歌詞覚えれたらいいなぁ😊

約5年前

36. 卒業なんて考えたくないけど、いつか来る卒業公演に入れずに終わる気がしてきた…

約5年前

37. というわけで!通った学校2つとも無事に卒業しました! 片方では今年度からできたという「校長賞」なるものを頂きました(*´ω`*) 4月からは夢に向かっての道が本格的に始まります。夢を実現出来るように頑張りたいと思います! 後輩… https://t.co/FBnLHDGQs8

約5年前

38. ゆえちちゃんとひなひの卒業公演、仕事の都合で行けるかわからないけど前売り買っとかないとまずいかな😢 大学の友達も仕事の様子で行けるようなら行きたいって言ってくれたけどどうしたらいいんだ😥 https://t.co/CE4vlTxl5N

約5年前

39. 私の13年がつまった大事な舞台 🌸表現倶楽部うどぃ 卒業公演🌸 3月23日(土) 昼 開場12:30 開演13:00 夜 開場17:30 開演18:00 大阪狭山市SAYAKAホール 大好きな町で、大好きなみんなと たくさんの人… https://t.co/9nWllkj1EG

約5年前

40. @papimache_aoi 応援電波📣ビビビッ📡 あっ、リプ返ありがとうございました😊 卒業公演は緊張する間も無く終わってしまいそうな気もしますし、就活の面接なんかは、独特の雰囲気があると思いますが、物販のつもりでやれば緊張もほ… https://t.co/2ocmw79YHE

約5年前

41. 昨日、卒業公演「びょうきです。」 無事に終えることが出来ました。 観に来てくださった方、 本当にありがとうございました。 今まで支えてくださった方々のおかげで最後まで楽しく、皆でお芝居することが出来ました。 そのため、達成感に… https://t.co/hQmcuMVdMp

約5年前

42. まっ、でもあいちっぷのえりいちゃんとSAY-LAののんちゃんで行く事になると思う 里於奈ちゃんは復帰したらね😊 みずきちゃんは1回くらい行くとは思うけど...(卒業公演行かなかったし、最後中途半端で終わった感あるからw)

約5年前

43. ももるん卒業公演や、ラスト握手会は?4月中と言っているが、どうするのだろうか? #岩田桃夏

約5年前

44. 3月31日(日) Purpure☆N.E.O定期公演2019 Vol,03新元号発表直前SP3マンLIVE「星谷和心卒業公演☆彡」をチゲットできました! https://t.co/prqjsVpnm5 #TIGET

約5年前

45. 【重大発表!!】 なんと、、、 卒業公演2019 「KinkyBoots 」 追加公演が決定しました!!! 3/23(土) 第1回公演 13:00開演 第2回公演 18:00開演 (2公演) 3/24(日) 第3回公… https://t.co/CAYs9EuQNN

約5年前

46. 【おうち公演情報】 本物のチラシを折り込ませていただいた団体さんです。  京央惨事 『テースターズ』 吉祥寺ダンスLAB vol.1 『シノシサム』 下北沢アクターズ・ラボ第12期生卒業公演 『断続的なアパートと愛とその他』 https://t.co/qYRxuL5a2l

約5年前

47. 【2018年2期生卒業公演 除夜篝(じょやかがり)】を紹介しています! https://t.co/5w4qY5C7gT

約5年前

48. @chiba_girls_lax 千葉Uのいろんなイベントを観に行ってる自分にとって、音楽科の卒業公演は必須です。少なくとも2年続けていってます。来年の卒業公演、楽しみにしてますよ~!!! まさかの○○には絶対にしないように。(今… https://t.co/SE7vogfIJp

約5年前

49. 卒業公演終わって、仕事行って、明日休みーー。あー、長かった!…長かったー!😭やーーすーーみーー!嬉しいー!