SF家族 公演情報 SF家族」の観てきた!クチコミ一覧

面白いところのどこを話しても、ネタバレになりそうだから例え話になっちゃうけれど。
    勝負のつかない「あっち向いてホイ」でずっと笑っていたら、いつの間にか指のさす方を向いていて、ズッポリと「SF家族」の一員になっていた。
    そんな感じ。
    だから、演劇って楽しいです。

目の前30cmで繰り広げられる、もう一つの宇宙が観られますよ!

1. 芸術家公演福袋ゲット! その中身はえりちゃんです,良かった! Westみなさんチェキありがとうwww 明日スリジエWEST一緒チェキ? @TKCkun324 代行チェキと福袋購入ありがとうございます https://t.co/0YmIQLQ6KU #スリジエ #美南衣里

2. ■2019/5/2(木)スリジエ公演2部・芸術家公演 物販 銀行の限度額下して参加。買取狙い。 ・福袋販売され、ファン同士で交換して、お互い欲しい物が手に入っていたようなので、一番何より ・1円スタートのヤフオクなら、Twit… https://t.co/IbNn5if2K4

3. アメブロを更新しました。 『”芸術家公演”』 https://t.co/s8fc21m0Ng #才川つむぎ #スリジエ

4. 芸術家公演 ー アメブロを更新しました 写真いっぱい載せました! つむぎはそこそこ芸術家だよ🎨✨笑 https://t.co/3k7rKO2Jyf

5. 子供鉅人の益山貴司が一人芝居「大阪弁全開でハッチャケたいと思います」(コメントあり) - ナタリー https://t.co/2cpctINl9q 大阪関連のニュース https://t.co/xSc2lWK5Gh #大阪 #Osaka

6. 3日くらい前だけど。 『SF家族』を観てきました。 一度に15人しか観られない家でやるお芝居、って、なんだろう?と気になって。 舞台は普通の一軒家だけど、小道具やお芝居の工夫で、そこは間違いなく宇宙だった。 自然と笑えてしまうシー… https://t.co/bnrXVPBrHr

7. 子供鉅人さんから観劇お礼のメールが来た。楽しませてもらったのはこっちなのに、なんかシンプルにうれしい。秋も行きますよ♪

8. 遅れましたが昨日の芸術家公演ありがとうございました!!! 福袋完売!! ベレー帽率!! お越しくださりありがとうございました!! https://t.co/kPfRLrG0qf

9. 子供鉅人の益山貴司が一人芝居「大阪弁全開でハッチャケたいと思います」 https://t.co/LwRoasJU14

10. 05/05 16:00よりgallerism2019のスペシャルプログラムとして劇団子供鉅人による一人芝居ライブを行います。 代表の益山貴司がイガキアキコ(たゆたう)のバイオリンの音色にあわせ即興パフォーマンスを披露いたします。… https://t.co/BEoZ0qcwbA

11. 【定期ツイート】第25回本公演『プールのある家』公演情報!(4) 〈松山公演〉 ・日時:7月27日(土)19時開演  28日(日)14時開演 19時開演 ・会場:ギャラリー花ゆう 詳細はHP→https://t.co/EO5sVtK6E3

12. 令和元年とかいう浮かれた御朱印だの詣でブームに肖って、神様にお参りに来た笑 普通の酒屋さんの店内には既に50名近く。家公演も見習わねば。 https://t.co/NgOBzs5qlO #tama954 #mp954 #TBSラジオ #歩くパワースポット #毒蝮 #千駄木

13. 5月5日(日)からの「gallerism 2019 in 中津」の搬入前のピアスギャラリー。 イベントも盛り沢山! 5日 @15時〜「柴田知佳子 ライブペインティング」 @16時〜「益山貴司(劇団子供鉅人代表)+イガキアキコ(ヴァ… https://t.co/OZUe7ntfQl

14. 子供鉅人の益山貴司が一人芝居「大阪弁全開でハッチャケたいと思います」 https://t.co/Dbh7h0X60f

15. 気軽に来てもらえるように、コールとかあんまり言って来なかったけど、 これからはなんか、言ったほうが良いかしら... ライブ行く前に俺の家公演して練習してもらう...とか?

16. 子供鉅人の益山貴司が一人芝居「大阪弁全開でハッチャケたいと思います」(コメントあり) ナタリー 「益山貴司+イガキアキコ スペシャル一人芝居ライヴ」が5月5日に大阪・PIAS GALLERYにて上演される。 https://t.co/yfmURXtgYr

17. 子供鉅人の益山貴司が一人芝居「大阪弁全開でハッチャケたいと思います」(ステージナタリー) https://t.co/Gx9aSMcfTE

18. 子供鉅人の益山貴司が一人芝居「大阪弁全開でハッチャケたいと思います」(コメントあり) https://t.co/IN5V6FBdf1 https://t.co/07Vq66qlFd

19. 【定期ツイート】第25回本公演『プールのある家』公演情報!(3) 〈坂出公演〉 ・日時:6月9日(日)14時開演 19時開演 ・会場:オアシス元町(香川県坂出市元町4丁目2-4) 詳細はHP→https://t.co/75oKybUqEg

20. @nakamaru_aoi おはよう🎵昨日は芸術家公演お疲れ様でした🎉😉❤️ 今日は熱海ビール祭り、楽しんできてね🎵気を付けて、いってらっしゃい。

21. 無銭&二部芸術家公演へ。すぐにでも話したいことがあったのでチェキは無銭のやつ。二部は撮るお金がなかった(。´Д⊂) 彩ちゃんのムンクは正統派路線でした。一見単色に見えても近くで見るとたくさんの色が混ぜられてて美術万年2だった僕は感… https://t.co/kSlwdz2xvH

22. 芸術家公演 画伯が沢山いたけど 推しの作品は普通に飾りたいって 思った。 実際手に入ったのはめっちゃ 嬉しかった😆 こんなにサインでっかいの初めてや! 大事にするね✨ https://t.co/zAuQqUQXJb

23. でもおれインスト死ぬほど踊るヲタクだからみんなの前で披露したい、CHANGE THE ERA@俺の家公演やっぱ開く

24. 5/2(木) 休日公演2部 芸術家公演🎨 さなぴっぴのイラストがまともで度肝抜かれました、はい😇 まきちゃんははじめましてのごあいさつ😌 https://t.co/pBi1smBkT3 #スリジエ

25. 芸術家公演 | 成瀬古都オフィシャルブログ「古 都 物 語」Powered by Ameba https://t.co/XBlByyGEnG

26. @tanakareina1031 芸術家公演お疲れ様でした🎉😉❤️明日は熱海ですね。1日楽しんでくださいね🎵

27. @saikawa_tsumugi 芸術家公演お疲れ様でした🎉😉❤️天才つむぎ画伯の絵画は誰の手に、羨ましいなぁ。明日は熱海。楽しんできてね🎵

28. @aoba_momoka 芸術家公演お疲れ様でした🎉😉❤️ももか画伯に、心ひかれます。お写真ありがとう。明日も楽しんでくださいね🎵おやすみなさい☺️

29. @yurinaishihara 芸術家公演お疲れ様でした🎉😉❤️個性的な画伯の皆様に、お会いしたかったですね☺️明日も楽しんでくださいね🎵

30. 芸術家公演 ラッセン うちの作品は路上喫煙の煙害で色が変わっちゃってます https://t.co/5cjM7FARRI イレーヌメイヤー ヤマガタ シャガールです😍 https://t.co/AiZBPOte3x

31. @oto_sakurai 芸術家公演お疲れ様でした🎉😉❤️可愛い芸術家さん、お写真ありがとう。熱海楽しんできてね🎵

32. @eriminami 衣里ちゃん、一日お疲れさまでした。 2部の芸術家公演で描いた絵だねぇ・・・ おおっ、ムンクの叫びをアップで描くところなんぞ なかなか憎いことをするではありませんか・・・衣里画伯 😉👍✌️

33. @aikawarira 芸術家公演、お疲れさま。自分でデザインしたエプロンで、画家さんになってみたんだね。

34. @nakase_kanata 芸術家公演がメガネ公演になり得ると想像できなかった自分を責めたい…

35. 芸術家公演 ー アメブロを更新しました https://t.co/HP9zVSqdct https://t.co/5wVyFZMaWe

36. gekidanUブログに照明のことを書きました。 家公演の舞台照明|https://t.co/utuV6hiYgb

37. @aikawarira りらちゃん、2部・芸術家公演・・・お疲れさまでした。 りらちゃんが描いたキュートなムンクの叫びってどんな絵 だったんだろぉ〜 ? 是非、拝見したかったなぁ〜 !? 😉✌️

38. @aikawarira りらちゃん、こんばんは。今日は芸術家公演お疲れ様でした。全メンバー完売もおめでとうございます。明日も頑張ろうね。

39. スリジエ 芸術家公演 とても楽しかったよぉ~🖍♡ スリジエメンバーが描いた ムンクの叫び 福袋 全メンバー完売!!! 本当にありがとうございました🌸 りらの「叫び」はとてもキュートにしました\(◍•ᴗ•◍)/ スリジエちゃん… https://t.co/YJg9vddgXi

40. 5/2 芸術家公演 宙組🌏 宙組最高🤙🏻 今日も楽しかった😆 今日も宙組ありがとう☺️ https://t.co/bxjpYGSvGG #スリジエ #スリジエ宙組

41. sub、無料の部、2部 ありがとうございました🙇‍♂️💓 2部では芸術家公演~🎨 絵描きさんの格好してLiveもしたよ〜✨ 「ムンクの叫び」 左から→ 杏ちゃん😱💚 彩ちゃん😱❤️ さくらちゃん😱🖤 衣里😱💗 雅ちゃん😱💙 https://t.co/MYC2mtzlIk

42. 2部「芸術家公演」ありがとうございました🌸メンバーが書いた"ムンクの叫び"いかがでしたか~👀💕ふへへ☺️ エプロンには月くんを描きました!!結構上手にかけた😳💖💖 れいに会いに来てくれてとっても嬉しかったです\( ⍢ )/ つむ… https://t.co/3pU0hS43Aw

43. @yurinaishihara 芸術家公演お疲れ様でした ベレー帽似合っているよ

44. ほんじつ2部芸術家公演。 芸術家姿のメンバーがLIVE。 みんなでわちゃわちゃできて盛り上がって«٩(*´ ꒳ `*)۶»良き みんなが描いたムンクの叫びを見ましたが…バラエティに富みすぎて(文字数) かのんさんのはなんかカワイ… https://t.co/YLltJeR0UY

45. 芸術家公演ありがとうございました! 久しぶりに絵の具使ったよ、、 描くのやっぱり楽しいな 無事ゲットしていただけましたよ✨ https://t.co/gb0PYQzU4r #スリジエ

46. パームス2部「芸術家公演」🎨 ムンクは独特なタッチだけど、未来と過去という世界感...いい絵だ! https://t.co/3qwQPEfpwq #スリジエ #霞もか #譲って頂いた方ありがとうございます