プラトーノフ 公演情報 プラトーノフ」の観てきた!クチコミ一覧

1. プラトーノフが奥さんに書いてた手紙ヤベえ

約5年前

2. プラトーノフ  ⇒ https://t.co/LsvzAdNgYj @ameba_officialさんから #アメブロ

約5年前

3. ちゃーりのメレンゲ見返してるけど好きに尽きる🥺🎀 プラトーノフ既に懐かしいし稽古中だから小道具とか完全にニコライなの、、比嘉さんは比嘉さんだけど可愛いし コード・ブルートークも好きだし 永久保存版のメレンゲ☁️🍬 https://t.co/1yW7vteIjg

約5年前

4. またも2月中旬に芸劇『プラトーノフ』。森新太郎演出でチェーホフをシリーズでやるってよ、藤原竜也だよ、と言われたら、観に行かないわけにはいかない! チェーホフ、あまりピンときてなくて、なぜ多くの人がやりたがるのかな……(観るけど)と… https://t.co/Ht6GmznqHD

約5年前

5. つい前のことですが初舞台プラトーノフ へ‼️もっと間近で藤原竜也さんみたかったけど結構よく見れたから満足!次も楽しみ。 https://t.co/dLqucP3TVq #プラトーノフ #藤原竜也

約5年前

6. 3/22  寄って来る女性を拒まない、でも自分は何も決断しない。不誠実な男で終盤はむさくるしい姿なのに、竜也くんのプラトーノフは可愛げがあって綺麗なので 憎みきれない。高岡さんの立ち姿が美しく衣装も素敵。前田さん、台… https://t.co/eaiJHc8oJN #プラトーノフ

約5年前

7. ハーレム状態なのには変わりないけど、リアルさがあるのがプラトーノフで、ヒューマンドラマなのが大奥かね。どっちも現代社会じゃない世界観が良い。

約5年前

8. いや、でもサーシャは狂ってたか。プラトーノフの浮気がわかって子供を置いて最終的に自殺しようとしてたし。

約5年前

9. 大奥の録画みたけど、良かった。プラトーノフ見たあとのせいか、共通点として思うのは、夫と子をもつ妻の強いことよ。恨みつらみは仕方ないことだと思うけど、自分の立場を受け入れて本当は嫌だけど竹姫様を正室にって決断したおくめには涙腺崩壊しました。人間、辛いことを乗り越えて強くなるもんよね

約5年前

10. 彩*の質問箱です 最近回答した質問 → 「プラトーノフ行きますか?」 https://t.co/C4gKdVGKAt

約5年前

11. 先日 藤原竜也さん主演 『プラトーノフ』を観劇しました おすすめしていただいて観に行ったのですが すごい面白かったです! チェーホフの作品や台詞はもちろん舞台美術も役者さんも なんと言っても藤原竜也さん 台詞、全身 全て説得力の… https://t.co/JTUcC3cUrw

約5年前

12. プラトーノフの『ポトゥダニ川』読み終わった。28ページだからまあまあの長さ。すごくいい小説だった

約5年前

13. 前半のプラトーノフはカッコよかった!舞台に出てくるだけで本当に空気が変わった。後半は、個人的にはクズ男ではあってもダメ男じゃないほうがよかったけど、やっぱり圧倒されました。

約5年前

14. ひがっぴー、ちゃーりー。 プラトーノフお疲れ様でした😊😊 #プラトーノフ

約5年前

15. @fujiwara_staff プラトーノフお疲れ様でした。 竜也くんの演技を熱量を台詞一つ一つを間近で感じることが出来て本当に幸せで、たくさん力を貰えました。 座長としてのオーラも伝わってきて鳥肌でした。 次回の作品も楽しみにし… https://t.co/72IDvs1qim

約5年前

16. プラトーノフの遺言の、兵隊さんに◯ペンスやってくれ、の金額が毎回違ってなかったですか?2回しか見てないけど、1回は値切ったなって思って、もう1回は他人の金だと思って盛ったなと思ったんだけど、勘違いだったかなぁ。

約5年前

17. アンナはサーシャと一緒に息子の面倒も見るだろうから、そのまま2人の母のように過ごして欲しい。サーシャは子供ほったらかして2回も自殺未遂するような人だから。プラトーノフの妻にはなれなかったけど、プラトーノフJrの母になれたらいい。

約5年前

18. みんな自由に好きな人と好きなことやって生きたらええねん!世の中には我慢してまで絶対やらなあかんことなんて滅多にないねん!ほとんど自分がそうすべきと思ってしまってることだけやねん!もっと好きに生きたらええねん!人生の主役は自分やねん! と思ったプラトーノフ観劇でした。

約5年前

19. 土曜の話になるんだけど、 を観た。チェーホフ作。チェーホフは宝塚版かもめを観て「すっきりしないし暗いな〜でもこの独特の会話劇好きだな〜!」と思っていたんだけど、今回もそんな感じでとても好みだった。宝塚版アンナカレーニナも好きで、ロシア文学が好きかもしれないと思った #プラトーノフ

約5年前

20. プラトーノフ、千秋楽を観劇。 まあ、熱い。思ってたチェーホフと違う。 性愛の絡んだ人間のしょうもなさを心のまま演じる役者陣個々の力を見せつけられたように思う。 全然泣ける場面じゃないはずなのに、西岡徳馬の芝居にほろり。 あとやはり高岡早紀は美しい。

約5年前

21. Instagram更新 https://t.co/0b3GKgABfw たくさん学ばせてもらった ありがとう‼︎ さぁ、次へ🌸 プラトーノフ https://t.co/8th2VF3onl #比嘉愛未

約5年前

22. オフショってほんとすき〜 https://t.co/UBbTJF5mCS #プラトーノフ

約5年前

23. プラトーノフのオーラス 藤原さんの台詞、長くてたくさんありましたね。 #プラトーノフ #大千秋楽 #藤原竜也 #シアタードラマシティ #梅田劇場 https://t.co/xFKFlr3hp0 #プラトーノフ #大千秋楽 #藤原竜也 #シアタードラマシティ #梅田劇場

約5年前

24. 3月24日はかえでちゃんとプラトーノフ! 一人一人の演技がすごくて流石だなって思いました...😢 愛未ちゃんの演技は画面越しでもすごいのに生で見たらもっっっとすごかった!😟 本当に大好きな愛未ちゃんの舞台を見に行けて良かった😭… https://t.co/IZlxMP7Fia

約5年前

25. プラトーノフ終わったのかぁ。と、ふと思う。 ありがとう!! https://t.co/yBSqT7rIfa #プラトーノフ

約5年前

26. 3月24日はかえでちゃんとプラトーノフ! 一人一人の演技がすごくて流石だなって思いました...😢 愛未ちゃんの演技は画面越しでもすごいのに生で見たらもっっっとすごかった!😟 本当に大好きな愛未ちゃんの舞台を見に行けて良かった😭… https://t.co/KmHfqyyNUc

約5年前

27. プラトーノフ先週行った。藤原竜也さんはじめ良いキャスト揃いで、濃密な舞台。深いセリフの応酬に頭から煙が出そう。まごう事なきクズ男プラトーノフが臭いそうな汚下着を着て酒浸りになってのたうち回るのが、なぜあんなにも愛しいのか。良い芝居… https://t.co/sZlKUQ6P7F

約5年前

28. 今日の夢の話! 全国で行われた舞台の表彰式があってプラトーノフの列の隣になぜか部活のメンバーで並んでたわけ! もちろんひがっぴーがいたから話しかけたらニコニコとお話ししてくれた💕ばっちり目もあった💖 ちなみにその優勝はプラトーノフでした🏆 素敵な夢😻😻😻

約5年前

29. 竜也さんプラトーノフお疲れ様でしたぁぁぁぁ!!!! わたしが観れたのは2公演だったけれど、本当に本当に楽しくて素晴らしい舞台だったなぁ☺︎ チェーホフでこんなに楽しめるとは! 竜也さん凄い振り切れ方だったし、色々を思い出すとニヤニヤしてしまうぅ!

約5年前

30. 大千秋楽お疲れ様でした。 もうミハイルが恋しい。 東京初日から大千秋楽の間に芝居中のじゃれあいがどんどん増え愛らしさが増していて楽しそうでした… 地方から売られ始めた布トートの衝撃も忘れられない…両方購入済…。 ミハイルがどこかで… https://t.co/kFv5lIzKEl

約5年前

31. @code_blue_shs 私、昨日プラトーノフ見に行ったんだけど愛未ちゃん見てにやける通り越して涙出たよ...😢 円盤げっとしたよおおおおお!

約5年前

32. (3/24 13時) Amazon 全集・選書 ギフトランキング1位 アンドレイ・プラトーノフ『不死 プラトーノフ初期作品集』 https://t.co/KxB3TxvpS7

約5年前

33. @nakabeppuaoi プラトーノフの舞台を日本にして2時間ドラマとか観たい😆です。 イルゼ…会いたい、早く会いたい💜

約5年前

34. プラトーノフを週末に観劇。 高岡さん、前田亜季ちゃん、比嘉さんなど、女優さんが皆さん素敵!! どのシーンがアドリブだったのだろう? 竜也節(←)も久々に聞けて楽しかった🎵

約5年前

35. 今、私のいる場所はいい天気です!今日は!!小林正寛です。舞台、プラトーノフ!昨日の大阪公演をもちまして、全ての公演が終了いたしました。ありがとうございました!皆様どうぞ、いい1日を!小林正寛☺

約5年前

36. @nakabeppuaoi プラトーノフお疲れさまでした❗ 大阪公演でのプレゼント🎁、喜んでもらえて嬉しいデス⤴⤴⤴ 休み無しでお稽古なんですね💦 体調に気を付けて頑張ってね😊

約5年前

37. 舞台 プラトーノフ お疲れ様でした。 全キャストさん素敵であっという間の3時間でした。 比嘉さんも浅利さんも素敵…✨ 楽しめました。ありがとうございましたっ @asari_yousukeMG @platonov_stage https://t.co/eNHlpVyAxq

約5年前

38. @nakabeppuaoi プラトーノフお疲れ様でした! マリアが本当大好きでしたー😭 あと中別府さんの声が一番好き! 春のめざめも観に行きます! 楽しみにしてます✨

約5年前

39. 昨夜はドラマ版プラトーノフを撮影してる夢をみました。おはようございます😃 プラトーノフ終えたばかりですが早速今日から春のめざめのお稽古です。 マリヤとは真逆のイルゼ。笑 楽しもーー🎵

約5年前

40. 昨日プラトーノフの大千穐楽行ってきましたー✨ 早紀さんめっちゃ美しくてやばかった🥺 双眼鏡でめっちゃガン見してしまったよー https://t.co/GPRriLJ1JK

約5年前

41. 昨日の『プラトーノフ』大阪大千穐楽。 キャストの皆さん息ぴったりでこれぞブラックコメディのお手本!!のような快作でした。 おもしろかった〜、と笑いつつもいろいろと考えさせられて深く心地よい観劇体験がまた増えて幸せです。 https://t.co/irrI9z9yVC

約5年前

42. 浅利陽介≫ プラトーノフ https://t.co/tKOpvHRoIq

約5年前

43. プラトーノフがソフィアに言った「愛してる」の声を思い出してニマニマしてる。サーシャにもアンナにも「愛してる」って言ってたけど、あのときの声が一番深みがあってカッコよくてゾワゾワした。あれは落ちるよ。落ちないわけがないよ。絶対アカンやつ。

約5年前

44. @doughnut_yarou そうなんです、、、プラトーノフの代表作なんですけどね。しかもこの作品は事情があって翻訳が出ないんじゃなくて出せないらしいです。先生にも翻訳待つより原語で読んだほうが早いよと言われました。唯一日本語で… https://t.co/45fCeXglra

約5年前

45. @doughnut_yarou 世界までは範囲は広くないですけどプラトーノフの『チェヴェングール』はそういう感じだと思います。

約5年前

46. ずっとエンドレスでセルゲイ、ニコライ、プラトーノフが歌ってた、三頭の馬たちの〜 の曲が頭の中で流れてる。 そしてたまに口ずさんじゃってる

約5年前

47. プラトーノフ、セットとその中での俳優さんたちの配置が完璧だったんだよなぁ。後ろから観たらそれがよくわかった。人数が多い場面は特に。真ん中にアンナやミハイルを配置してその周りの人たちの位置や目線が群像劇的な絵画のようだった。場面場面でタイトルが付けられそうな配置。

約5年前

48. 一昨日、「プラトーノフ」を観て来ました! チェーホフだし、小難しい内容かと思っていましたが、男女の普遍的なテーマでやるせなく切ない内容だった !でも劇中、アドリブ?と思われるくらい、笑わせてももらいましたw https://t.co/XrxJaY5Jfd