2月文楽公演 公演情報 2月文楽公演」の観てきた!クチコミ一覧

第二部を観て来ました。おさん茂兵衛の物語です。恋する二人の逃避行ではないというのがより悲劇的です。

1. はてなブログに投稿しました 国立劇場 2月文楽公演を見てきました! - 歌舞伎ちゃん 二段目 https://t.co/md2hyVYc5v #はてなブログ

約5年前

2. 朝日:(評・舞台)国立劇場「2月文楽公演」 年功に洗われた芸輝く https://t.co/1qWRY7Zjsl

約5年前

3. (評・舞台)国立劇場「2月文楽公演」 年功に洗われた芸輝く:朝日新聞デジタル https://t.co/JTM70sYFqh

約5年前

4. (評・舞台)国立劇場「2月文楽公演」 年功に洗われた芸輝く:朝日新聞デジタル https://t.co/QXyzMI90xN 楽しみだな〜(*^^*)

約5年前

5. (評・舞台)国立劇場「2月文楽公演」 年功に洗われた芸輝く:朝日新聞デジタル https://t.co/UodMSQDZXe

約5年前

6. (評・舞台)国立劇場「2月文楽公演」 年功に洗われた芸輝く:朝日新聞デジタル https://t.co/n9PnRCs01N

約5年前

7. (評・舞台)国立劇場「2月文楽公演」 年功に洗われた芸輝く:朝日新聞デジタル https://t.co/nZkVP2b60x

約5年前

8. 国立劇場:2月文楽公演 https://t.co/bXhWPEHB93 2019年2月18日(月)まで