劇団大阪新撰組 短編まつり2 公演情報 劇団大阪新撰組 短編まつり2」の観てきた!クチコミ一覧

思っていた以上にしっかりしたメッセージ性のある内容で、見応えありました。1作品目は世にも奇妙な物語を彷彿させるように私自身は感じました。良かったです❗

可もなく不可もないと言った感じです。演技力は良かったですが(特につぼさかさん)、内容が分かりにくい感じでした。席も狭くて集中できず、残念😢でした。背もたれがあると嬉しい😃です。次回に期待します。

1. 遅くなってしまいましたが… 先日に無事『短編祭2~屋根裏EXPO 2019~』終演致しました。 ご助力頂きましたスタッフの皆様、共演者の皆様、当日御来場頂きましたお客様の皆様。 本当にありがとうございましたっ!! 自分史上最大… https://t.co/lGvQq2LTGM

約5年前

2. 遊劇舞台二月病第習回公演 「shadow」 作・演出 中川真一 出演 石田麻菜美 武田真悠 橋本達矢 松原佑次 三村優里花 ルーデルマン大地 中村ユリ(魚クラブ) 古川智子(劇団大阪新撰組) 本多信男(カラ/フル・劇団大阪新撰組… https://t.co/U27tISsrnt

約5年前

3. 昨日は、劇団大阪新撰組さんの 「短編まつり2」を観てきました!! お客さんの書いたお題三つで出来た三本の短編はどれも全く違っていて、合間の幕間もとても面白くて、約二時間の公演はあっという間に終わっていました…! お題の一つは私の… https://t.co/SHA1PZE0cf

約5年前

4. つぼさかまりこ@演劇集団あしたかぜの質問箱です ライター。演劇集団あしたかぜ(@ashitakaze2011)代表。作・演出。次回出演:劇団大阪新撰組『短編まつり2~屋根裏EXPO2019』 2019年3月1日(金)~3日(日)… https://t.co/aSOvHHxZ7u

約5年前

5. 遊劇舞台二月病第習回公演 「shadow」 作・演出 中川真一 出演 石田麻菜美 武田真悠 橋本達矢 松原佑次 三村優里花 ルーデルマン大地 中村ユリ(魚クラブ) 古川智子(劇団大阪新撰組) 本多信男(カラ/フル・劇団大阪新撰組… https://t.co/9FnfLTxoA2

約5年前

6. 劇団大阪新撰組 第40回公演 『短編まつり2~屋根裏EXPO 2019~』終演。 うまく言葉がまとまりません。 でも、とにかくまずは、 ほんとにほんとに、ありがとうございました。 なんか、もう、たまらんです。 たくさんの人にお力添… https://t.co/Tdx8A2BQhH

約5年前

7. 【出演者はこちら。】 劇団大阪新撰組 『短編まつり2~屋根裏EXPO2019~』 南田吉信、阿矢、古川智子、下村直裕、日高良基、本多信男 中村ゆり(魚クラブ)、つぼさかまりこ(演劇集団あしたかぜ)、古川裕扶子(劇団演陣)、荒木ヒロ(劇団乱れ桜)、灰冶、上西秋穂、GIDEON

約5年前

8. 劇団大阪新撰組 第40回公演  『短編まつり2 ~屋根裏EXPO 2019~』 #1「おそうじ部屋」 作・演出:日高良基 #2「彼女はバベルの塔に、いる」 作・演出:南田吉信  ※つぼさか出演 #3「超いいね!」 作:中島忠靖 演出:栖参蔵 短編3本を一挙に上演します。

約5年前

9. 劇団大阪新撰組さん『短編まつり2』 中村ゆりさんを観たくて行きました。ゆりさんの毅然とした存在感は突出していて、第一幕の『おそうじ部屋』の鍵を握る存在でしたね。彼女は4月に遊劇舞台二月病にゲスト出演予定。看板女優・寺井幸菜さんとの… https://t.co/4cvh5I7LeK

約5年前

10. 一部の奴ら打ち上げでうちの(底辺)高校御用達の居酒屋(店員が外人だけ)行ってたんだけどキモすぎて笑うドライブの俺たち超いいね

約5年前

11. 隣の台のボードに置いたフォロチケ使ってもらえてる! と思ったら使っただけで交換はされてなくてちょっとホームにフォケ置くのためらうなぁって思っちゃったけど別の何人かとフォロトモでその子らはよく超いいね★してくれるし交換もしてくれてるっぽい? からうーんうーん

約5年前

12. @sano_555 いいね!超いいね!!

約5年前

13. 劇団大阪新撰組 第40回公演「短編まつり2~屋根裏EXPO 2019~」 無事、全公演を駆け抜けました。 3つのワードをもとに、 ご来場いただいたお客様、携わってくださったスタッフの皆様、作・演の皆様、役者の皆様、 みんなであの世… https://t.co/cmKTcDSs5G

約5年前

14. @AquiraxBoxy すみません、 「超超超いいね」ボタンはありますか?

約5年前

15. 頑張って描いてるからできたらみんな5000超いいねしてくだちぃ…

約5年前

16. 劇団大阪新撰組 『短編まつり2~屋根裏EXPO2019~』 あなたのつぶやきが世界をつくるかも? 貴方のひと言が世界を変えるとしたら。貴方はどんな言葉をつぶやきますか? たくさんの応募の中から今回は 「SNS」「屋根裏」「EXPO」の3つのつぶやきより世界をつくってみました。

約5年前

17. 劇団大阪新撰組さんの短編まつり2を観に行き、ストロベリーマニアに行き、ボヘミアン・ラプソディを見る多忙な一日でした 瓶タルトおいしかった🍓🕴 https://t.co/qucQZiGjyF

約5年前

18. 500回くらいリツイートしたいし10000回はいいねしたい 語彙力失うんだけど 超いいね機能とかないの?

約5年前

19. @sh60k_e767_uh1j 超いいね❣️😊👍💖✨

約5年前

20. 出演します。みに来てね。 劇団大阪新撰組 『短編まつり2~屋根裏EXPO2019~』 【日時】2019年3月 1日20:00 2日15:00/19:30 3日11:00/15:00 【料金】前売2500円 【会場】ウイングフィ… https://t.co/TUoKGJBKN6

約5年前

21. @mafu374 こちらこそよろしく!!(〃・д・) -д-))ペコリン 超いいね来てますよww

約5年前

22. 劇団大阪新撰組『短編まつり2 屋根裏EXPO 2019』 3本の短編のオムニバスなのですが、個人的には一連の流れの根底に何か不穏なものが存在しているように感じました。幕間に入る参蔵さんの場面も含めて、一つの作品として纏められていたと思います。さて、 ロデムは何処にありや。

約5年前

23. 劇団大阪新撰組 「短編まつり2」 観劇 フライヤとリンクした素敵舞台美術 ウイングフィールド、タッパが低いので よく考えられてる。 普段の雰囲気からは、想像できない 古川裕扶子さんの弾けっぷりに驚いた。

24. えーーーー超いいね‥

約5年前

25. このアルバム共有にNow playingタグ超いいね、ちゃんとオススメできる感じが…🌹

約5年前

26. 劇団大阪新撰組 「短編まつり2~屋根裏EXPO 2019~」 全公演無事に終了いたしました。皆々様ありがとうございました! 楽しい公演でした。 打ち上げ、ご飯が豪華でした。 お腹いっぱい。 https://t.co/plUn6c3mgu

約5年前

27. 無事に全演目終演致しました。ご来場くださったお客様、スタッフの方々、今回ご一緒させて頂いた客演の方々、そしてなにより劇団大阪新撰組のみなさま、本当にありがとうございました。 https://t.co/QoGbCx3B4l #短編まつり

28. @master12226694 超いいね❗️

約5年前

29. @yo46766679 超いいね!ボタンが無いのが残念です!

約5年前

30. @TOMOYA_SOLIDEMO この動画超いいね!!みんなかわいい!! はあ舞台行きたい😭😭昨日の余韻が😭 明日は休演日だね!お休みできるかな? ゆっくり休んでまた明後日からがんばってください💪🏻 https://t.co/qKTmysGw7A

約5年前

31. @yo46766679 超いいね!

約5年前

32. @sum_iroha 超いいね!&超欲しい!!

約5年前

33. @UverkotO88 ハートよりØがいいかなーって思って!(笑) 最近低浮上すぎて、いいねしてなかったから。超いいね爆になった𐤔𐤔(笑)

約5年前

34. まいくらちゃん( @mindcrash_chan ) ジゥルくん( @takupro_9 ) なみ♪ちゃん( @Prichan_Ririka ) ぱうりちゃん、レイカ♪ちゃん( @prichan0713 ) みきちゃん(… https://t.co/8JIRbyEo7T

約5年前

35. @imiyk04 超いいね!

約5年前

36. @puri_mashiro コーデ集め頑張って!しおんちゃんちえりちゃんみなもちゃんに超いいね送っておくからね♥️

約5年前

37. 本日ウイングフィールドで さんを観劇。 短編3本立てのお芝居。 個人的には3本目の『超いいね!』がとても良かったです! 派手ではないけど大事にしている人の誇り。なによりも人の優しさに満たされたお芝居。こういうの大好きだけど山崎は絶対創れない。私は根が悪いから笑 #劇団大阪新撰組

約5年前

38. @himonyan_pri 超いいね★ありがとうございます☺️笑 プレイしてる途中で超いいね★来たからびっくりしました…! フォロワーさんと同じタイミングでプリチャンしてると何だか嬉しくなります…💜

約5年前

39. 【出演者はこちら。】 劇団大阪新撰組 『短編まつり2~屋根裏EXPO2019~』 南田吉信、阿矢、古川智子、下村直裕、日高良基、本多信男 中村ゆり(魚クラブ)、つぼさかまりこ(演劇集団あしたかぜ)、古川裕扶子(劇団演陣)、荒木ヒロ(劇団乱れ桜)、灰冶、上西秋穂、GIDEON

約5年前

40. @slumman_ 超いいね👍いただきました✨ ありがとです(ˊฮ̴ .̫ ฮ̴ˋू)˚

約5年前

41. ソルトくんさぁ、ワイルドブラストの時に右目見えるようになるの超~~~~~~いいね...

約5年前

42. ブギーボードのBB-12てポストイットサイズのやつ超いいね若干高いけど。500円くらいだったら即買ってた

約5年前

43. エストレージャスもめっちゃ楽しかった〜!!!星組超いいね!ハマりそう(笑)

約5年前

44. @ayahime_dolls 超いいね!(;゚∀゚)=3

約5年前

45. @o2441 う、フォロー申し上げてたので悲しいです このルール、肯定されますか… あとリプ欄「普通」の方がだいふ多いの確かなんですけど、9000超いいねっても、否定的に押した人のほうが多いってことありえるんでしょうか?

46. @lilryanti 超いいね😅

約5年前

47. さんの ~屋根裏 EXPO 2019~を観劇 応募の中から選ばれたSNS、屋根裏、EXPOの3つのワードから作られた作品のオムニバス 「おそうじ部屋」「彼女はバベルの塔に、いる」「超いいね!」の三… https://t.co/rQ2T7XGXoc #劇団大阪新撰組 #短編まつり2

約5年前

48. ついったらんどのみなさんのひなまつりのおもてなしが素敵すぎて素敵です!って書きたいけど、わざわざからむのもおこがましい気もするので、Facebookみたいに、超いいねボタンほしい。

約5年前

49. ツイッタ開いたらTLがドワ子集会いっぱいだったり、ルムメンも話し盛り上がってたり、その他もろもろたくさんで超いいね魔になってしまっただぬw

約5年前

50. そして、小田原城。 滞在時間40分しかないので(泣)天守ぐるっと1周して二宮神社の裏の石垣見て終わりました。 父「今日1番面白かった(´∀`)」 蛙の子は蛙と改めて思った瞬間(笑) ②の遊園地のここの堀超いいね! https://t.co/h2TCr2Us4t