うれふ実(小劇場版) 公演情報 うれふ実(小劇場版)」の観てきた!クチコミ一覧

1. うれふ実のアンケート整理。お気に入りに洞窟の演出が良いのが多いのは分かる。でも、ブルーベリーのくだりは解せぬ、反則やないか!

2. ハコベ二本目「うれふ実」無事終演しました。 久しぶりの役者で楽しくやらさせていただきました。スタッフの方々には本当に感謝です。 役者の面々もこの雰囲気の芝居で、真剣に楽しく作品作れて、5号さんにも感謝です。 ご来場いただきま… https://t.co/XiWX2jhH4A

3. 一夜明けて。 ハコベ 2本目『うれふ実』無事全ステージ終了致しました。 夏のギャラリー公演から冬の劇場公演と半年に掛けての公演。 ご観劇頂いた方々、関係者の方々ありがとうございました! この半年はとても素敵な時間となりました🐥 https://t.co/IRx1v2KyZa

4. 昨日はまゆこちゃんと豪華観劇3本だて。 朝は香川由依さんご出演の #ハコベ うれふ実。 出だしから独特な空気感が漂って、身近な関西弁なのに異国の地のような妙な感覚。そこにちかげさんの雅やかな京言葉とひなたくんの標準語が際立って、夏の茹だるような暑さの中の陽炎のようなお話でした。 #ハコベ

5. [KUDAN Project『真夜中の弥次さん喜多さん』AI・HALL ハコベ2本目『うれふ実』東山青少年活動センター] https://t.co/a6kScK7pWH

6. ハコベ2本目「うれふ実」終演いたしました。夏から半年つづいたうれふ実もやっとやっと終演です。 ご来場いただき、また見守っていただき、ありがとうございました。 終わりがきた瞬間短かっかったと感じるのも不思議なもので。しばらく、この余… https://t.co/rRIavzlEjP

7. 昨日も今日も観劇はしご ハコベ「うれふ実」 じっとりと湿度高いんだけど、渇望感が強くて、ああこういうの良いよね…というお芝居。主演お2人のずっと満たされない心とか、香川さんの色っぽい京言葉、イトヲさんの溺れるダメな大学生とか、ツボが随所に。台詞回しも良くて、耳に心地良かった。

8. うれふ実を観劇したかったのに時間なかった #うれふ実

9. うれふ実を観劇したいのに時間ない #うれふ実

10. ハコベ2本目 うれふ実 無事終演いたしました ご来場くださった皆様、ありがとうございました! この作品に関われてよかったです ここで学んだたくさんのものを今後に活かしていきたいです! ありがとうございました✨ https://t.co/nzpHqDcg8t

11. ハコベさんの公演『うれふ実』終演しました。 ご来場いただいた皆様、そしてこの公演を様々な形で支えてくださった皆様、誠にありがとうございます。 今後とも尽力しますので、よろしくお願いします。 https://t.co/mqndSQeQEc

12. 取り急ぎ。 ハコベ「うれふ実」 御来場下さった方々、ありがとうございました。 今年の夏から冬にかけてのこの企画も、今日にて、終止符。 これからも精進して参ります。 https://t.co/4zJ5pakLr6

13. ハコベ2本目「うれふ実」 終演しました! ご来場くださった方々、ありがとうございました😊🌸 コウペンちゃんTシャツが好評だったようで、大変嬉しいです💓 個人的には、今年の本番納めでした。 いろいろ学ばせて頂いた現場です。 改めて、… https://t.co/RX85Um79ZX

14. ハコベ二本目「うれふ実」を観劇。同期の田宮が出ていて、やっぱ上手くなってるなぁー。ってのが一つ。話の内容面白いな...面白かったなってのが二つ、2回も見てしまった。 https://t.co/b3KZJNZJzU

15. ハコベ「うれふ実」東山公演の千穐楽を越えて帰路。ご来場の皆様にただただ感謝! https://t.co/8vPOjMXeVA

16. 今日は、香川由依ちゃん主演のハコベ「うれふ実」観てきました。 5号さんの演出作品を拝見するのはじめてだったのですが、キャストと役柄の年齢のズレがしっかり狙いになってる秀逸な作品でした。 由依ちゃんも、三毛猫座さんの時からまた数段う… https://t.co/ZgYWZDMLU6

17. ハコベ2本目「うれふ実」 本日無事終演致しました。 8月のギャラリー公演から始まり劇場公演まで、沢山のご来場ありがとうございました! https://t.co/HV2fSEUoxr #うれふ実 #うれふみ #うれうみ

18. これからハコベさんの「うれふ実」観に行ってきます!迷わずにすみそう!たぶん!

19. 本日、「うれふ実」11:00-/14:00-です。東山青少年活動センター創造活動室です。開場は開演の30分前です。楽日です。と、同時にギャラリー公演から続いた、この半年の「うれふ実」終演です。是非。是非。 https://t.co/EC4cMICPda #うれうみ #うれふ実

20. 皆さまおはようございます☀ 今日は一段度冷えますね~ どうぞ、暖かい格好でお過ごしくださいませ。 また、うれふ実 最終日です! 当日券もあるみたいですので、お時間合いましたらお越しください! いや〜温かいっていいですね🐥 https://t.co/A2uC7Uh2wC

21. KUDAN Project『真夜中の弥次さん喜多さん』AI・HALL ハコベ2本目『うれふ実』東山青少年活動センター を投稿しました。 https://t.co/a6kScK7pWH #エキサイトブログ

22. 【2018/12/09日 11:00-/14:00-】[京都府/清水五条]京都市東山青少年活動センター▽ハコベ 2本目「うれふ実」▽ 約90分▽https://t.co/TaEX653WNO(本日まで) #上演時間

23. 電車ついちゃった、帰ってからゆっくり続き書こ。うれふ実もたくさん書きたいことある。

24. ハコベ「うれふ実」東山公演初日を越える。ご来場のお客様に感謝! 若手の俳優による詩的な会話と人情の機微をたっぷり味わってください。 12月9日(日)は、11時と14時から。 京都市東山青少年活動センター 創造活動室にて上演。… https://t.co/0SXepFbBQ1

25. 慌てて書いたから日本語めちゃくちゃかもしれないが許していただきたいところ。うれふ実本当にすごく良かったので、時間合う人是非行っていただきたい!!!

26. そふぃちゃんの出てるうれふ実めっちゃ見に行きたかったけど今日も明日も用事入っちゃってんだよな…

27. ハコベ『うれふ実』拝見。視線や体勢、動作など、芝居の中に様々なセリフ以外の要素を盛り込まれてて、注意深く「視る」ことで楽しめる演出が沢山ありました。 言葉も方言が多用されてたり年齢性別の差があったり、日本語の多様さに気づける作品でした。

28. ハコベ公演「うれふ実」始まりました!: 京都市東山青少年活動センターBLOG https://t.co/At4kYLpvtb

29. 東山青少年活動センターなう。ハコベ『うれふ実』拝見します。 https://t.co/rkGBuynS7T

30. うれふ実の客席めっちゃいいな〜 あと2回観たくなる。

31. ハコベさん「うれふ実」本日からです。 https://t.co/u8ccfIV4ZL

32. @_sikipedia 今日の予定が 12時まで大阪→15時からひがせいでハコベ『うれふ実』拝見(16時30分くらい)→18時くらいにフィガロ行ってイベントスタッフ て感じなので行けるかわからないですけど場所教えてもらえれば幸いです。

33. 【2018/12/08土 15:00-/19:00-】[京都府/清水五条]京都市東山青少年活動センター▽ハコベ 2本目「うれふ実」▽ 約90分▽https://t.co/TaEX653WNO(-12/09) #上演時間

34. いよいよ明日~! ハコベ『うれふ実』 死にたいのに死ねない女と傍で生きたい男のどうしようもない恋愛物語。 冷たい冬の京都で雨の湿っぽさを感じる夏でのお話を。 まだ、ご予約受け付けておりますので🙋 https://t.co/UhlSDzsX7U

35. ハコベ2本目 「うれふ実」 明日は15時と19時からです。 シバイエンジンの……や、リンク貼るのも時間的に微妙かもしらんので、直接ご連絡でご予約いただくも良し。 当日券もございますの(500円プラスですけどね!) 対面形式が恥ずかしいので、コロッセオっぽい客席組にしてますよ!

36. ハコベ様の『うれふ実』に夜光鯨次回公演の映画パート参加のイトヲが出演しています。明日から京都にて上演されます。こちらもぜひ! https://t.co/aBLINFoJ29

37. ハコベさんの公演『うれふ実』に役者(主役)で参加させていただきます。 明日12月8日(土)〜9日(日)に京都にて公演します。 皆様是非お越しください。 【詳細】 https://t.co/pl0c2sqxSV https://t.co/7LEwwb99WK

38. さて、明日からです。 明日からといっても二日間限りの本番なんで、明後日には撤収してしまうのですけども…… ハコベ2本目 「うれふ実」 予約フォームは日が変わるまではご利用可能です。 https://t.co/VsFk0U7bJDhttps://t.co/0GQbYF0Wfl

39. お待たせいたしました。ラストの組のインタビュー記事です。 序盤食べ物の話しかしてない気がしますが、キニシナイデ。 よろしくお願します。 2本目「うれふ実」インタビュー3 【黒弥優×イトヲ×香川由依】 ー アメブロを更新しました… https://t.co/Qsa3AaVyOI

40. 本日2本目です。お昼の後編です。 よろしくお願します。 2本目「うれふ実」インタビュー2後篇【坂口望美×益田萠×学×そふぃ】 ー アメブロを更新しました https://t.co/0AN6cyllxd #うれふ実

41. こんにちは。 ブログ更新されました。 特別企画インタビュー記事です。 前編です。 よろしくお願します。 2本目「うれふ実」インタビュー2 前編【坂口望美×益田萠×学×そふぃ】 ー アメブロを更新しました https://t.co/TkDKP1D2FM #うれふ実

42. ハコベ公演「うれふ実」の挟み込み: 京都市東山青少年活動センターBLOG https://t.co/T7hlGpJzzp

43. アメブロを更新しました。 『2本目「うれふ実」今週末です』 https://t.co/B5kXSeHgX9 #ギャラリー

44. 明日から、小屋いりです。 皆、いい顔してるんです ハコベ 2本目「うれふ実」 12月8日(土)15:00/19:00    9日(日)11:00/14:00 ※上演時間約90分 @京都市東山青少年活動センター 創造… https://t.co/6oK3gBDkF7

45. 河川敷と工場ですね。田舎。 明日から小屋入りなんで稽古をね。 今週末本番です。うれふ実。 京都でね。やるんで是非に。 三面舞台ですよ。ね。 https://t.co/i0EdEauU2U

46. ハコベさん「うれふ実」今週末です。ギャラリー公演を振り返ってのインタビュー企画をブログで展開されています。ギャラリー公演は映像も公開されているそうなのでご覧になった方はぜひ違いを楽しんでみてください。 https://t.co/dx1dWHz9lg

47. アメブロを更新しました。 『2本目「うれふ実」インタビュー1 【ピンク地底人5号×山本知志×田宮ヨシノリ】』 https://t.co/KaEXpB08rR

48. 明日から仕込みです。稽古は昨日がラストで今日は買い出しとか細々と…… ハコベ2本目 「うれふ実」 初小劇場の演出! だからと言って新しく気張るのではなく、普段やってるギャラリーやカフェのように細かい所作を詰めながら、90分じっく… https://t.co/EuVGmS6GhA

49. かつてないくらい雨に降られてボトボト。 顔から雨水滴り落ちとる。笑 うれふ実、ラスト稽古です。

50. 本番目前、予約も着々と頂いております。しかし、カフェと違って客席数も余裕がございます。 今週末にどうしようかなー、とかなってる方。東山の観光がてらハコベ「うれふ実」の鑑賞もぜひどうぞ、京都弁も織り交ぜた湿度高い雰囲気の会話劇です。… https://t.co/x7m1g5FP8W