西遊記 公演情報 西遊記」の観てきた!クチコミ一覧

1. @circle_rii 你看過新西遊記ㄇ

2. 決定趁還有時間耍廢時, 多看幾季《新西遊記》。

3. 看到你們在聊天,我深感欣慰。雖然我沒有發言,但大家就跟唐三藏一樣說個沒完。今年下半年,中美合拍的西遊記即將正式開機,我將繼續演美猴王孫悟空,我會用美猴王形象努力創造個讓大家滿意的新的熒幕形象來弘揚腫劃文化

4. 《西遊記》劇集重溫 - 孫悟空大鬧天宮 被困五指山 https://t.co/aoshAkGgYg 來自 @YouTube

5. @huar 西遊記裡沒有駱駝精。

6. @paranoia_kuo @tunking1224 @AQgoqHGhjFt3TGk 神鴨更該ㄘ啊 沒看過西遊記484

7. 【西遊記】華村 翔真 https://t.co/0SxfjHE2GE

8. aquaman 果然有致敬西遊記。 #謝罪注意

9. 最近終於有時間看新西遊記 結果愛奇藝翻的爛到我都看不下去🤨 常常有87個畫面都是完全沒有翻譯不然就是翻了一半🤗然後就去看了B站字幕組翻的真的是好了817倍 果然有愛翻出來的還是不一樣😂 台灣都沒有像鳳凰天使這種字幕組來翻譯其實蠻可… https://t.co/NfGAdDEVMO

10. @Whisper_Azrael 我腦海中瞬間飄出西遊記後轉劉歡的主題曲以及同步影視MV(請計算我心理陰影的面積

11. 我在痞客邦 PIXNET 新增了篇文章:從《西遊記》到《延禧攻略》 中國社會改變悄然發生著 https://t.co/OMMumeC5LB

12. 揣著老師的思維模式回答真的很麻煩,虛榮心跟被尊重不是畫上等號的好不好,要我們思考又要照著文本回答還要思考什麼。 討厭西遊記的程度就跟討厭宋玉的程度差不多,咱不知道是老師您想要美化他們什麼,它就是一個寫滿人生幻想與醜惡的章回式瑪莉蘇王道文:)

13. 【德國寶特約﹕和遊記】12月3日起 逢星期一至五 晚上9:30 香港開電視 (免費電視77台) 網友:有無人有睇「香港開電視」<和遊記>(現代版<西遊記>)?好耐無追韓劇, 睇左<和遊記>二集, 好有興趣追下去, 現代版唐三藏變左… https://t.co/YBpOIh2jqx

14. 西遊記?😉

15. 23歲跟著新西遊記56季一起結尾了呢 23歲絕對是最衝動的一年了,絕對。 (八成也是撒最多錢的一年哈哈哈) 殷志源說「不論做什麼事情,沒有什麼比努力更重要」 二十四歲也要以自己喜歡的方式努力過每一天

16. @JZJS_SMD @3cC5MBHve98Fa6G @hugeflag 是不是西遊記台詞都背下來了呀

17. 快被新西遊記笑死

18. 看到海王在轉動三叉戟,在想,是六小齡童的的技術好還是Jason Momoa 的技術好(不好意思,我覺得我看了一部西遊記(´・Д・)」

19. 我在痞客邦 PIXNET 新增了篇文章:181209 [醉中真談③]金俊秀:「想上『新西遊記』、『柳熙烈的寫生簿』等節目。」(全文完) https://t.co/Of3U2ih7nw

20. 《西遊記》中有BUG?小學生從食物點出漏洞 https://t.co/cadZAP7nNw https://t.co/qcRWpbMxUD

21. 《西遊記》中有BUG?小學生從食物點出漏洞 https://t.co/cikDP2ZZ2u https://t.co/Jta6wfYcXh

22. 《西遊記》中有BUG?小學生從食物點出漏洞 https://t.co/U7irhc6AUh https://t.co/gS0B1gtz6G

23. 《西遊記》中有BUG?小學生從食物點出漏洞 https://t.co/QAZ8Hvf4Bt https://t.co/6ULLdDUOYN

24. 《西遊記》中有BUG?小學生從食物點出漏洞 https://t.co/vgsFya9VcI https://t.co/bwiw7A6xed

25. 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒 https://t.co/Xd7YtQoBrG

26. 今天菁華中文學校放假,在家看書閲讀,和大家分享這篇。2016年的春節我們曾經演出西遊記,當時我就很訝異許多學生及家長對西遊記人物很陌生,我也找不到德文相關資料。去年出了這本德文譯本,以後推廣中華傳統文化又輕鬆了一些。… https://t.co/d1s4rbLDln

27. 西遊記

28. 宋旻浩幾乎所有在新西遊記以外的樣子都覺得好陌生喔😂

29. 《新西遊記》新朋友「美妙漢」45cm的玩偶推出啦!還記得姜鎬童的開箱介紹嗎 XD - KSD 韓星網 (生活) https://t.co/XRL4Hparmq

30. 思浩笑談西遊記水簾洞,香港女性先驅谷祖琳郭錦恩 (大家真風騷 ): https://t.co/Zxst97KoBs via @YouTube

31. 😂😂😂😂😂😂 讓羅PD驚慌失措只需要一道題目!面對《新西遊記6》成員們的「眼神閃爍」 只能無奈說出:PASS… - KSD 韓星網 (綜藝) https://t.co/FTrFHovr2F

32. 吳承恩是不是寫錯了?杭州小學生發現《西遊記》的「大漏洞」https://t.co/wNquhrvcSy

33. 得知咱們戰隊在聯賽由於沒人而錯失了比賽機會,我深感遺憾。我雖然沒有參加團裡的什麼比賽,但亞團員自強不息,用實力把軍團補給打到十級,跟我們美猴王西天取經是一樣的。今年下半年中美合拍的西遊記即將正式開機,我繼續扮演美猴王孫悟空,我會用美猴王努力創造一個形象,文體兩開希望大家能多多關注

34. 吳承恩寫錯了?小學生揭《西遊記》情節大漏洞: https://t.co/BMkSSbnHFz via @YouTube

35. 2018/12/07@天龍國·靜和堂 午茶; 蜘蛛精出現在《西遊記》第七十二回《盤絲洞七情迷本,濯垢泉八戒忘形》。 唐僧被女妖捉取後,孫悟空在盤絲洞見到這七個女妖洗浴,因有男不與女鬥之慮,所以讓豬八戒去打。豬八… https://t.co/Af6z5fEJBd #錯墜盤絲洞鮑魚宴