外国のミステリー 公演情報 外国のミステリー」の観てきた!クチコミ一覧

• シャーロックホームズのドラマを見て、小説を読んでみたかったので、今回の上演を観劇し、役者さんたちや小道具の存在のおかげで、今イメージを持ちながら小説を読むことができています。ありがとうございます。次回も楽しみです。

千秋楽観てきました

わたしは今回の講演で2度目なのですが毎回
    役者さん1人1人の芝居への熱意がとても伝わってきます
    1人1人が本気でその役になりきって演じていて公演中はとても面白く拝見させてもらいました

テレビや舞台とはまた一味違ったお芝居が見られると思うので興味のあるかたにはおすすめです!

また次回の公演も
    楽しみにしています(^-^)/

稽古場公演 観劇してきました セマイ空間ながらも奥行き等を上手く使いながら演じてました 誰もが知っているであろう ホームズ ルパン の人物像をもっとイメージすると更に良い舞台になってゆくのでは これからな役者さんたちに大きな期待をこめてヽ(・∀・)ノ

1. 【お知らせ】DAMで舞台「JOKER TRAP」のREN・RAN(演.高本学・小波津亜廉)の「Hot Sympathy」(楽曲番号:4450-49)が11/20から配信!(敬称略)

2. 小野主上ーーー!\(^o^)/体調が万全でないなか…新作を届けてもらえるなんて感謝しかない。しかも舞台が戴国!泰麒!

3. [舞台挨拶💖あっちゃん] 映画『あしたの私のつくり方』 □https://t.co/Fcl6932er2 映画『もらとりあむタマ子』 □https://t.co/QJ4GijudJihttps://t.co/28W6oi1Ey4 https://t.co/G7SJTEwNXw

4. 廉くんは大学に通っていながら 舞台もこなし生放送の歌番組もこなし 番組収録もこなしているわけで こんなクソだらけた生活している私が レポートだるいとかいうのやめますね。

5. 舞台『青い瞳』に関する自分のツイートを読み返していたら、感想の良し悪しは別として「自分はこんなことを考えていたんだなぁ」とか「こういう風に自分の中で感じ方が変化したんだな」っていうのが読み取れて面白かった😀 自分なりに観劇メモや感想を残しておくのって大切かもなって実感してる。

6. @ryo_iwata0902 りょーくん!初日お疲れ様でした✨ 最後まで泣きっぱなしなのも久々だなって思いました ( ; ; ) まとめてお手紙書きます!そして、今回やっと初めて母が実家の愛媛から観に来てくれることになりました!母… https://t.co/M1TfnwOvsH

7. @OFFICECUE 舞台とジャンボリーに参加しました!今年もあとわずか…また必ず会いに行きます❤️

8. @Keikn_123 誰かのために尽くせるひとたちが表舞台で報われるっていうのがすごいじんとくるよね……今までの努力は無駄じゃないんだよ見ててくれた皆がいるんだよって気持ち……😢慧しゃんもおめでとう~~!!!お疲れさまでした✨💉🥂👔✨

9. 9月🐹とみー 宝塚BOYS🎩大阪公演 とみーの涙、とても幸せそうな顔は絶対絶対忘れない🐹❣️とみーには芝居がしたかったじゃなくて芝居ができてよかった役者人生を歩んでほしい!とみーが大好きなお芝居をしてること、そしてその姿を見ること… https://t.co/MKa0KgUtKN

10. 稲垣:ひとり自主練してる達成の様子をこっそり見に行ったら「うぉー疲れたぁあ!」と絶叫していた。「休憩したい!(達成の声)」「サボっちまえ(ダミ声)」「だめだ、練習をしなさい(甲高い声)」「いいから休憩しろよ、楽になるぜ(ダミ声)」と心の中の天使と悪魔の一人芝居をしてた

11. King & Prince 舞台 JOHNNYS’ King & Prince IsLAND 1枚お渡しいたします🎫 12/28 (金) こちらから🙏🏼 https://t.co/RPVrzpOV1V #キンプリ #KingPrince #チケット

12. @Sakurako_racco らっこちゃんに会える機会はいつでも嬉しいけど、フェスは特別な晴れ舞台だからほんと楽しみ!

13. くるみわり人形の原作絵本。 バレエ「くるみわり人形」でセンダックがデザインした舞台美術や衣装のイラストに、新たに絵本のためのイラストが加えられています。 チャイコフスキーの音楽が聞こえてくるようです。 E.T.A.ホフマン 作… https://t.co/9onwwlBwQi

14. 兵頭十座→初登場から既に推しになる予感しかしなかったんだけど、怖そうなのに実は穏やかで優しかったり、ケンカが強いわりに芝居は(初めは)大根だったり、強さにおごることなく弱さとも向き合う真摯さ、芝居にかける情熱…すべてに落ちた💗 #私はこうやって推しに転落した

15. 2019年の目標:はるち姐とbpm舞台に行ってあさnmにお布施する

16. YTFF行きたかった~😭 ライブ配信で画面越しでしか 観ることは出来やんだけど… アーティストさん達と同じ舞台で パフォーマンスしてる時も 事務所関係なくYouTuberさん達で パフォーマンスしてる時も この2日間ほんま皆かっこよすぎた◎

17. 昔、病で片目だけ視力が落ちてね。 芝居で使わなくなった片眼鏡にレンズを入れて使っていた事がある。 まあ、劇団の連中には笑われたよ。

18. えーちゃんすっかり配信慣れしてるなぁ。声の張り方や前への出方が。 色々言われるかもしれないが、これからもたまーに表舞台に出てきてほしいわ。 #裏方ワードウルフ

19. @izumo_sorakami 舞台厨マスターとして頑張りますよ……!

20. 昨日、足の故障から舞台端での着席登壇となったかななん。100%のパフォーマンスが出来ないことでメンバーにも申し訳ないと思ってたんだろうな。「友よ」でみんなが駆け寄り「かけがえのない仲間」的にいじられると涙を溢れさせてた。休まず出演… https://t.co/tz9AjRINPR

21. 浅!!沼!!晋!太!郎!さん!!! あなたの!!思いやり!溢れる!!人柄が!!!好っっき!!です!!!!あとお茶目!!!エンターテイナー!!細かい気配り!!!声の振り幅!!低音ドス声!!! 舞台!!!来年は!!行きますね!!!

22. たまたま見てたツイートにて行きたいと思った芝居に即予約してしまった。。 あんまりないことだけどちょっと驚き。。

23. 勝利:(紫耀を解説)だし好き。オレが舞台中にお湯で割って飲む濃縮だしを持って行ったら紫耀がハマってた。 〈17/9/POTATO〉

24. 日本が舞台の壮大なゲーム作りたい https://t.co/XQ0OkAKkz0 https://t.co/g1bfQaP40V

25. 舞台上でもここまでガッツリとストーリーを作ってくるのが本当に流石だしらそこがやっぱり強さだなぁと思わされました。 舞台演出が強すぎて頭がついていかないです笑笑 fake loveに入る前の踊り部分がすきオブ好きすぎて…素晴らしいで… https://t.co/xQUkChtAZ2

26. さくら、もゆ https://t.co/0hCq3iAggZ フェイバリットさんより「さくら、もゆ」舞台探訪してきた記事です。 長崎と、関東圏では秋葉原と横浜がモデルとなっています。 #butaitanbou

27. 『あみこ』の関西初上陸は大阪のナナゲイ。その上映初日は立見もでるほどの大盛況。しかも客層はすごく若い。観客と同世代の山中瑶子監督と大下ヒロト氏は舞台挨拶後の質問コーナーで親切に答えまくっていた。終電ギリギリw 製作側にも観客側にも次の世代を感じた、とても有意義な鑑賞となった。

28. FNSの録画見てるけど、ジャージーボーイズの舞台映像にもっくんを発見した

29. あとあるるちゃん来たら全舞台少女揃うぞー https://t.co/laS4r4EvaE

30. FNSのV6のとこだけ見た!! はぁーー最高です、ありがとうございますm(_ _)m まーくん、リボンタイに丈長ジャケットでとっても満足です💕💕 それにしても舞台で相当痩せたんだなぁ。。。

31. 舞台面白かったんで終演後ATMダッシュからの前回公演のDVD購入&アンチイズムBD予約したった https://t.co/U3S3I1k8R8

32. @tohoimamura @takaseisbudding 一番嬉しい選曲と構成で、テレビを見ながら舞台の記憶に揺さぶられて涙がボロボロこぼれました。再演が楽しみですし、カーテンコールも思いきり盛り上がりたいです!

33. 【マスオ】YTFFの舞台に初めて立ってきたぞ〜!感想!【YouTube FanFest2018】 - YouTuber動画まとめ https://t.co/cANV03Usej

34. クロアチア 魔女の宅急便の舞台になったドブロブニク https://t.co/kBKE7FWOXxhttps://t.co/TWc8PoaJVe

35. 今日サイドの席だったんで舞台越し真向かいが立ち見席だったんだけど踊ったり跳ねたり楽しそうだった 芝居のときは辛いけど、らぶフェスならいいよね〜。どっちにしろ立ちっぱなしだし。

36. @bun_a2510 あのシーンは映画より舞台の演出が好きでした

37. @FlowBack_MARK 見たよ!!︎︎︎︎︎☺︎ 舞台 ほんとにかっこよかったよ!

38. 舞台早く見たすぎて部屋の中転がってる🙄

39. 本当にやりたい研究が未だに出来ていない現状を考えると,自分はまだ勝負のための舞台にすら上がれていないんだなと思う。しかし,諦めない。神様にダメだと言われるまでは。

40. @emirun_oiwake これから沼りそうな要素がたくさんある感じですよね…|ω・)ドキドキ|ω・)笑 です!です!!|∨・)+ 芝居や脚本も良きですよぅ|ω・)← 機会があれば、是非♫

41. 舞台『魔界転生』大阪公演4日目終演致しました。。* 本日も ご来場頂いた皆様 応援して頂いた皆様 ありがとうございました‼︎ 中日を終えて明日も2公演。。! ※明後日大楽ですが。。笑 なので今宵はお肉でパワーをば。。* https://t.co/VAtx79FfYP

42. @runrun_tsuki513 雷門のことですかね?🤔笑 (※舞台は奈良のはず)

43. @kirakira_5star おかえりーキラちゃん😃 待ちに待った慎吾ちゃんを堪能出来て 良かったね😄💕 うんうん、楽しい舞台だったのが 伝わってくるよ😄👍 今夜はニマニマしちゃってなかなか 寝れないかもよ~(。-∀-)ニヒ♪ いい夢見てね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙💚オヤスミ

44. だから、芝居に胸打たれたんだ…。 本当に伝わるものなんだね、こーゆーのって。

45. @18mitsuki だって舞台ファンは無理だろw

46. 今回あまり写真を撮ってないので…1番お世話になった推しホストのNo2愛人役、本川翔太さんとの写メでも載せておきます‼︎ 台詞を交わすことはほとんどありませんでしたが、グダグダなオフ芝居にお付き合い頂き助かりました。 もっとお話しし… https://t.co/que2XKuB85

47. ほんまや…自分の出番の前やのにふつうに踊ってるwwwww すごい舞台度胸やなイムジェボム…

48. ジンガの舞台観にいきたいけど受験1週間前なんだよね…

49. 待ってなんでもいいけど勝吾の次の舞台のビジュがとても性癖ありがとう

50. 私の舞台人生終わりにしかけたとこだからホントにもう