朗読劇 Helen~ともしびをかかげて~ 公演情報 朗読劇 Helen~ともしびをかかげて~」の観てきた!クチコミ一覧

朗読劇とはいえ動きがある演出やったんで普通のお芝居観る感覚で楽しめました☆小劇場でお馴染みのメンバーによる豪華なステージを堪能させて頂きました!

白い杖をついた人を見かけた事はありますか。 ランプの灯を少し高くあげて下さい 照らして下さい。
    目耳話が不自由なヘレンケラー女史が同じ時間に生きていた。同じ時間に生きていた。 大きな事はできないけど ランプを少し高くしよう

ヘレンケラー 没後50年 小学1年の時 ヘレンケラーの本を家で渡された、本を読むのが苦手な私に。両親は、3重苦でも・・・ お前もやれば・・・ 。丁度その年がヘレンケラーが亡くなった年だったんだ。

ピアノとフルートの生演奏、
    1部 ヘレンとサリバン
    2部 ヘレンと新しい世界 どくしん方 ナイヤガラの滝 ハーバード入学 生き甲斐 記事が掲載
    3部 ヘレンとポリー
    映画 チャップリンと。ボードビルで公演 不便であって不幸ではありません
    4部 ヘレンと岩崎武夫
    ヘレン2度目の来日 戦後の広島 厳島神社の燈籠 魂を導く ポリー死去 ヘレン脳梗塞

ヘレンと生涯 教育、共に生きたサリバン ポリー

1. 『朗読劇 Helen~ともしびをかかげて~ 劇団SE・TSU・NA』 ⇒ https://t.co/BSOWkE9rYu @ameba_officialさんから #アメブロ

2. 【ヘレン・ケラー没後五十年を偲んで】の朗読劇『Helen-ともしびをかかげて』観劇★普通に動きがある演出なんでいつものお芝居観る感覚で楽しめました☆坂口ゆいさん峯素子さん福山俊朗さん等お馴染みのメンバーが繰り広げるヘレンの生涯はと… https://t.co/5MvM6bJ3hJ