ぬけがら 公演情報 ぬけがら」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

観終わって、ほのぼのと心が温かくなった。ハワイアンミュージックが印象的。「少し不思議」な世界のはずだけど違和感なく観られた。もし脚本だけ読んだら、「これ、どうやって?」と思ったかもしれないけど、見事に舞台になっていて感動。

どんどん若返る同一人を背格好も違う複数の役者さんが順に演じていっても、観ていて全然違和感なく、同じ一人の人と思えるのスゴイ!!

1. @nzn_seibutsu 写真集会と合わせて開催しましょ!!! ぬけがら見たいんですよーーーーー ほんとそれですフード天才😇

約5年前

2. 残骸と言うか、ぬけがら

約5年前

3. ぬけがらみたいになってる

約5年前

4. @uninoazi ぼくがかんがえたさいきょーのぬけがら

約5年前

5. セミの抜け殻になった高橋さんのラインスタンプ「セミのぬけがら 高橋ですが?」https://t.co/pDqY3vuS3C

約5年前

6. セミの抜け殻になった鈴木さんのラインスタンプ「セミのぬけがら 鈴木ですが?」https://t.co/phw2dGWjND

7. ぬけがら買いたい

約5年前

8. あ、やねうらにぬけがらもってくか

9. ぬけがら

約5年前

10. 一本捨ててしまおう 君の趣味で買った服も もったいないけど 捨ててしまおう 男らしく いさぎよくと ごみ箱かかえる僕は 他のだれから見ても一番 センチメンタルだろう こんなにいっぱいの 君のぬけがら集めて ムダな… https://t.co/dWvTWfyJDO

約5年前

11. こんなにいっぱいの 君のぬけがら集めて ムダなものに囲まれて 暮らすのも幸せと知った ──『もう恋なんてしない/槇原敬之』

約5年前

12. [ぬけがら]ぬけがらみたいな夏の日まるであたしいないみたいあれは憧れだったのか好きだったのか #aiko

約5年前

13. @kp_HS_0129 小さい頃セミのぬけがらめっちゃ怖かった

約5年前

14. @c_misaki_sphere 検索より失礼致します。突然のリプライ申し訳ございません。 当方1枚探しているのですが宜しければ譲って頂けませんでしょうか…? 定価+手数料+ぬけがらで希望したいです。ぬけがらお持ちでしたら金額を上… https://t.co/OKcAyaKhyQ

約5年前

15. 5時間コースとかって3時間たった頃にはだいたい声死んでるからセミのぬけがらみたいなんになる

約5年前

16. で 古白のぬけがら

約5年前

17. @tonotaiyakiyaki セミのぬけがら食うか?

約5年前

18. 神じゃん…わたし今日ぬけがらみたいになりながら仕事したけど行きも帰りも車の中でJanne流しながら行った

約5年前

19. 今のぼくはぬけがらみたいだ あの充実したぼくは・・・・・・ どこにいるんだ・・・・・・ 早く見つけなくちゃ ぼくは滅んでしまう【ひばり書房 ひばりヒットコミックス 川島のりかず『フランケンシュタインの男』1986年】

約5年前

20. 「ぬけがら」 終演しました。 ご来場くださいましたお客様ありがとうございました。 信頼できるスタッフさんと役者さんで幸せな毎日でした。 主演の岡安さんと写真撮りたかったけど、なかなか言い出せず千秋楽でようやくお願い出来た写真と… https://t.co/IjP91KS17I

約5年前

21. 四葉のクローバーみつけたり花冠つくったりセミのぬけがらひろったり、極誠会事務所どうなってんの。 https://t.co/Xrjs9kuXJq

約5年前

22. 阿修くんもセミのぬけがら拾ってきそうだけど共同生活中のマンションの部屋に持って帰ってきたら虫嫌いなケンケンが泣いちゃうからやめた

約5年前

23. 調子がいい日は2.3個増えてる。「何だよこれ!誰だよ!」ってしばらくすると捨てられるけど気付いたらまた並んでる。栄ちゃんあたりが疑われて「俺じゃないですって〜💦」とか言ってる時に外回りから帰ってきた龍禅くんがセミのぬけがら置いていくところが目撃されて現行犯逮捕

約5年前

24. 事務所に来るときにセミのぬけがら見つけたら絶対拾ってきて玄関に並べていく芥龍禅くん

約5年前

25. 急速にくさってく生ゴミ うきわみたいに軽い脳みそ セミのぬけがら食べてみたけど 学校はいつだって大嫌い 【 ドイヒーなドンポセイ 】

約5年前

26. 【急募】 夏川椎菜さんの417の日のチケットを探しています。 求 417の日 チケット 譲 4k+手数料 or 3k+手数料+ぬけがら お譲り頂ける際はどちらか選んでご連絡ください。厳しいとは思い… https://t.co/v4n0LSRAKo

27. @cps_hamusuke ぬけがら

約5年前

28. 突然エジプトに旅行行く先生も面白いけどセミのぬけがらみたいな訳わかんないお土産食べて「ん〜🤔美味しくはない!」って言い切る先輩も面白い

約5年前

29. やっとぬけがら読み始めたんだけどこの本ダメですね読む手が止まる

約5年前

30. 岡安さん主演のぬけがら前楽を観て3日目。色んなことを繰り返し考えている。この年齢で観たからより深く心に刺さったのかもしれないけど、今井雅之さんのウインズの前身リーインカーネーションを、池袋の小劇場で初めて観… https://t.co/oYpceAFSa4 #ぬけがら #岡安泰樹

約5年前

31. ジャンヌ解散でぬけがら

約5年前

32. [ぬけがら]ぬけがらみたいな夏の日まるであたしいないみたいあれは憧れだったのか好きだったのか #aiko

約5年前

33. @cocoasjx @nuun_hn きれいなぬけがら

約5年前

34. Nana Produce『ぬけがら 』~年代ごとに若くなるにつれ可笑しくて、戦後すぐの彼には忘れてはいけない日本を感じたりもして、それぞれの父親たちの色が面白い。息子が憎めない人で同調しちゃう。母親の包容力とまな板に包丁の音が心地… https://t.co/iR6owtKDtB

約5年前

35. Nana Produce『ぬけがら 』(続き) 元恋人が愛らしくてそりゃあ憎みきれないな。辛いけど頑張って前へ進もうとしてるんだと思うよ。葬儀屋の営業の娘も体張って一生懸命なんだよね。都合のいいように書き綴ってるけど、役者の皆さん… https://t.co/LhqI4HlcMS

約5年前

36. こんな時間にようやく。昨日中野テアトルBONBON…Nana Produce『ぬけがら 』千秋楽観劇♪ とってもいい作品でした。痴呆症の父親が脱皮を繰り返しながら若くなる展開に、楽しくも目頭が熱くなりながらも面白かったですし、仕事… https://t.co/QLQFDA3gzT

約5年前

37. この週末に、 詰め込みました。葬儀があったり歯痛に襲われたりして、必死に体調管理をしました。今井雅之さん繋がりの小野寺丈さんと岡安泰樹さん。石ノ森章太郎さんのご子息小野寺さん… https://t.co/u8bR3PmnIC #騙されざる者たち #ぬけがら #仮面ライダー斬月

約5年前

38. アメブロを更新しました。 『汐谷恭一さん 舞台『ぬけがら』(^_-)-☆』 https://t.co/X2GAZIO6Rd #汐谷恭一 #ぬけがら

約5年前

39. θ弟全力でこっちに引きずり込みたいしGFMフワコロパレイドログライン初限とぬけがら送りつけるか

約5年前

40. 千葉公演、せっかくだし意味はないけどアルバム全形態とぬけがら買おうと思ったけど現金のみだから無理ですね

約5年前

41. @taiju222okayasu 素晴らしいです、本当に感動しました。お芝居ってやはりいい。語彙ないくせに何とか感動を伝えたく、うるさく同じようなことを繰り返して申し訳ありません!岡安さんのための戯曲のように感じました。再演あれば… https://t.co/mIK6jWO5fA

約5年前

42. @okamotoatsuko わざわざリプライ恐縮です!同行した同僚は、小劇場演劇初体験でしたが、フラを長年習っている人で、やはり絶賛でした。一緒に行くはずの友人が都合悪くなり、代わりに来てくれたのですが、この人と観る事が決まって… https://t.co/0t61QtMSeS

約5年前

43. セミの抜け殻になった高橋さんのラインスタンプ「セミのぬけがら 高橋ですが?」https://t.co/pDqY3vuS3C

約5年前

44. セミの抜け殻になった鈴木さんのラインスタンプ「セミのぬけがら 鈴木ですが?」https://t.co/phw2dGWjND

約5年前

45. 存じているキャストさんが岡安泰樹さんだけでしたが、観劇後は全キャストさんが愛おしくなって、ひとつ屋根の下に暮らす間柄のような、血縁で親戚のような錯覚を起き、ツイッターのアカウント見つけてフォローさせていただきリプライ入… https://t.co/KwZpahJRMy #ぬけがら

約5年前

46. @hrpngrbl 改めて、歌詞を見たら、 さよならと言った君の気持ちは わからないけど、だの こんなにいっぱいの君のぬけがら集めてムダなものに囲まれて暮らすのも幸せと、知った だの、 なかなかすごい歌詞だったのね… ぬけが… https://t.co/Rfh3X1za4Q

約5年前

47. @tos 自分の人生と登場人物の人生の儘ならなさを重ねて観ていました。 一番心に刺さったのは、父(30歳頃)の41歳の息子に対する「今が一番良い時期だもんな」という言葉。その後前向きに人生を歩み出した主人公に救われま… https://t.co/54uPfEWhfi #ぬけがら

約5年前

48. @natsukawaii417 めっっっちゃ楽しかったのでぜひ!! ちなみにカフェでぬけがら見てたら店員さんに声かけられましたww

約5年前

49. @tos 自分の人生と登場人物の人生の儘ならなさを重ねて観ていました。 一番心に刺さったのは、父(30歳頃)の41歳の息子に対する「今が一番良い時期だもんな」という言葉。その後前向きに人生を歩み出した主人公に救われま… https://t.co/QO0AxrA7Kf #ぬけがら