見知らぬ乗客たち 公演情報 見知らぬ乗客たち」の観てきた!クチコミ一覧

旗揚げ公演 初日にして、躊躇いを微塵も感じさせない堂々とした芝居。
    既に公演前からYouTube等で精力的に活動をされているそうで、人を楽しませる事にえらく長けたユニットという印象。
    本公演では合コンに女子はやって来ないけれど、そんなシーンがあればさぞかし全力ノリノリで面白可笑しい合コンが繰り広げられるだろうなと・・・何というか女子を笑わせるのがメチャクチャ上手そうですね師匠(笑)

おっぱい大好き3人組のおバカなノリからのサスペンスタッチ。
    天国かと思ったら地獄?ジョークのような悪夢と浮彫りになる劣等感。
    要所要所でのメリハリをしっかりきかせながら物語はラストまで一気に駆け抜けていきました。
    今回のチケット半券が次回公演の割引券として使用できるそうで、これはお得!

鑑賞日2019/03/22 (金) 18:30

価格2,000円

チラシに惹かれて観に行きました。
    旗揚げ公演という事でしたが、とにかくレベルが高い。ダイナミックかつ丁寧な演技に一瞬で引き込まれ、気づけば90分経っている。
    熱量もバリバリにあるので「観た!」という満足度も高いです。
    初ステでこの域、叶うなら全ステ観たい。
    次回以降の公演も必ず行きたいと思います。

1. 猿博打マジで見たすぎたな…

約5年前

2. 猿博打のMNGラジオ 旗揚げ公演「見知らぬ乗客たち」終演致しました! せっかくなので、舞台セットで収録してみました✨ 今回は演出の村上弦も出てまーす👌 ↓全編はこちら↓… https://t.co/TFdobIl1PS #ラジオ #猿博打 #演劇 #舞台 #劇団

約5年前

3. 旗揚げ公演終演いたしました。 いつもは4人で稽古してますが、 この一週間沢山の方達がスタッフとして僕たちを助けてくれました。 お越しいただいた皆様、そしてスタッフの皆様に、いつかこの猿博打の旗揚げを観たと自慢できるような劇団に… https://t.co/AyGSL0C5lk

約5年前

4. 猿博打さん、千秋楽おめでとうございます🐒✨ 生き生きと芝居をする姿が観ていて素敵でした〜!あと、本当にコロコロ表情や動き、声色、感情を変えてくる板場くんはハイスペック。印象に残る役者です😊 暗転の使い方のうまさ、クスッと笑わせてく… https://t.co/by8dZnQQdO

約5年前

5. 本日は同じ大学から旗揚げした、劇団!猿博打さんの「見知らぬ乗客たち」を劇団員で観劇してきました! 次々と繰り出されるギャグと真剣なシリアスが織りなす素敵な作品! ご縁があり劇団員の井筒あやかが照明で関わらせて頂いていました! 猿博… https://t.co/EdD5NI4d6g

約5年前

6. さて、まとまりはないけど 猿博打!見てきました👾 ギャグテイストが活きる演出と、妙な緊張感 笑いの中に緊張感を同居させる不思議空間はとても素敵なものでした。 勢いつけて。盛り上がって欲しい劇団であった。 #猿博打

約5年前

7. 劇団 さんの「見知らぬ乗客たち」を観劇! 自分の中で猿博打さんのお芝居を勝手に想像していたのですが、考えと真逆のお芝居で全然思ってたのと違う!と思ったんですが、もうなんの、熱量がすごくて、ヤバいヤバいどうなるの!?とハラハラドキドキしていました。 続→ #猿博打

約5年前

8. @1994032483da 間違えた。 猿博打だったわ 訂正してお詫び申し上げます・・・

約5年前

9. CM撮影やビジュアル写真撮影などをやらせてもらった劇団猿博打 @sarubakuchi の舞台「見知らぬ乗客たち」が明後日日曜まで公演中!僕も明日観に行きます!😊楽しみ〜✨ https://t.co/InK4MIptwU

約5年前

10. 劇団 猿博打の質問箱です 最近回答した質問 → 「最近嬉しかったことは何ですか?」 https://t.co/OEwXz8WrQy

約5年前

11. 猿博打のMNGラジオ 今回も頂いた質問にどんどん応えていきます!😄 ラジオでもちょびっと紹介してる 河村のご両親が営むいなり寿司「河村屋」は本当にめちゃくちゃ美味いので是非足を運んでみてください🍵 https://t.co/7FCxVA9XE3 #ラジオ #質問箱

約5年前

12. 劇団猿博打!! 下北沢で公演のビラ配ってます!! よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ (道路交通許可済み) https://t.co/uvf9XLo7dc