アップデイトダンスNo.56「黒旗 中原中也」 公演情報 アップデイトダンスNo.56「黒旗 中原中也」」の観てきた!クチコミ一覧

1. みうらはるまは歌って踊れて演技もできて爽やか顔面という眩しすぎる存在だから…ダンスも歌もほんと上手いから…たしか元々ストリートダンスやってたんだよね。三次元でいちばんすき。

2. という事は勝吾くんはダンスないの😢⁉️

3. 挨拶の時 見合って笑うフィインファサ 他グルのステージでコソコソ話する ソラビョリ スタッフにいいねダンス(U.S.A) 教えてもらって、こっそりやる ビョリファサ バンタンのアンパンマンでノリノリの ファサ もう可愛すぎる

4. 生ちゃんの「ダンスはやめられない」は、可愛さが勝ってしまってる感じ。コンスタンツェの悪女で、ちょっと怖い感じがまだ出てないかな。 でもまだまだ伸びると思う。

5. 最初から動画見てたら見つけちゃった…今の姿とは程遠い服装と髪色🤣!!どおりで運動神経良くてダンスもできるわけね。本当にオタクと思っとってそのわりには根性座ってるなって違和感あったもん🙄笑。

6. 幼稚園からの友達と燻製のおみせにいったぞ〜🍖 美味しかった😭💗美味しくお酒飲めた🥺 プチ贅沢したから明日からまた頑張る💪 くまもんパイセンキレが違くて吹いた(笑) ダンス覚えてきたから完コピしたい🧸 https://t.co/58SwN2g1ik

7. 歌もダンスも上手だったのに、なかなか評価されなかったけど、遥お前はナンバーワンや https://t.co/sh3YxMwAm9

8. @REPLAY0824md こーきくんも、良かった💕 いや、みんな良かった!! でも、ま◯とくんのダンスを知れただけでも満足です♪ 今日の収穫✨ か◯まくんはかっこよすぎて!! かなでさままで映ったらもう贅沢😍 アベンジャーズやん!アベンジャーズ!!

9. 『あみこ』の冒頭でイヤホンから聞こえるレディオヘッドの「ロータス・フラワー」を言い当てた場面は、この楽曲のミュージックビデオで奇妙に踊るトム・ヨークを連想してほしいってことなのかもしれない。唐突なダンスのシーンはそのオマージュだっ… https://t.co/ETGpLrl4sv

10. TikTokerデビューはしてない けど登録した(∩´∀`∩)💕 あわダンス振りが可愛い からやりたいけど1人は恥ずかしい 何人かでやりたい派かなぁ😆 フォロバーさんの中でTikToker やっている人いる?

11. Fairiesは皆 可愛いし、歌上手いからすき。一時期 ダンス完コピしようとしてた。

12. FAKELOVEのイントロのダンス、テテが1番最初にジャンプしながら出てきて踊り始めるの最高にかっこよかった😭 大興奮で泣きながら掛け声した😭

13. 帰り道のサビのいっちゃん始めのダンスをTik Tokって呼んでんのまだおれだけ?

14. 御神刀の腰振りダンスえっちだったから騎乗位もそんな感じなんだろうなぁってぼんやり思ってた

15. @TVXQstylist_out あはは🤣 そうでしたか! 今度はチャンミンかと思ってしまいました。 激しいダンスがお得意なんだから耐えられる衣装作れるようにならないといけませんね〜

16. やくそけよこべくver.からのダンスした時の高まりがしんだ

17. グレガイが島で公演ってなんか不思議~😳 去年初回で公演見た時、ダンスのクオリティ高いしみんな感じ良いし好印象だった☺️ しかもお見送りハグで軽率に抱かれたなぁ😂www いい思い出😌w

18. ♪\(^ω^)/♪東日本橋のA-Garageにて、 GO!JET!GO!GO! 初日Bチームの公演を見学したにゃ~♪ 〃ω〃)♪♪♪最初から歌とダンスで盛り上がり、台詞も動作も表情も1つ1つがステキで楽しかったにゃ♪と… https://t.co/pGAsESqKW3 #Gojet

19. LINE交換⇒OK 印象⇒ビッチ トプ画⇒大人 好きな所⇒背高い イメージカラー⇒グリーン 欲しいもの⇒友達 一緒にしたいこと⇒ダンス 地域⇒福岡 職業⇒ホステス

20. EXILETRIBEってイケメンでかつパフォーマーはダンスめちゃめちゃキレキレやし、ボーカルはめっちゃ歌上手いしかっこよすぎる✨

21. @shiki079310ik ロケット打ち上げて着陸した星で二体の像がダンスしてそうですね(^_^)

22. 楽しみにしてた稲穂catsよりも 他にコーフン要素があり過ぎて Catsが薄まってしまったくらい 最後はいろんなキーワード並べ 綺麗な指してた~んだね~盗~んだバ~イク~で走~り~出すあ~いがすべ~てさ守~って~あげ~たい~くちば… https://t.co/0EAUjycWAr

23. Flowerのダンスのやつすんちょるとはにがとなりにいてあ、クパンじゃんってなった萌えた

24. ダウンジャケットなのにダンス着かってくらいキレキレだし🦄🐥 ダウンジャケットだよ??わいがやったら動ける雪だるまみたいになるはw https://t.co/XIj3S4NM9e

25. ダンスがもう楽しくて楽しくて🐒 いーなーーー踊ってみたとか とても好きなので、ダンスいいな〜☺️ (来年アワードあったら6階の ダンス賞狙ってるんですよ実は🐒)

26. デビュー前の平手の動画みたんだけど、ダンスそんなに上手くなくて、皆と同じレベルで練習してた。TAKAHIRO先生もそんなにダンスもオーラもあると思ってセンターにした訳じゃないと言ってたし。それって結局欅のグループを思って平手がひたすら練習して来たって事じゃん。。(伝われ)

27. あ、 今回の卒業公演 「教師ノシカク」 には何を隠そうゲストダンサーが3人いるのです。 さて、誰だろう… 振付はそとばこまちダンス部より蔭山実久さん。 お楽しみに。 https://t.co/Ctph4yMCjF

28. 今日は渋谷SOUND MUSEUM VISIONで、りかちゃんに会ってきた。可愛さと面白さとダンスの格好良さが推せる理由だし、ライブもフルで観れて良かった。あと、キャス聴いてるとラジオ配信めちゃ上手いのでいつかラジオ番組に出られる… https://t.co/Slxw3SQ4mZ

29. 至近距離でサンバダンスはウザいっつーか普通に怖い。動きめっちゃ激しいからね、アレ。 https://t.co/aJw2dStJAQ

30. おーい!どうしたんだい?は草 初めて蒼井翔太のアドリブダンス見たけどずるいわw 違和感がないw

31. でもみやっちも偉いね! 役作りのための短髪を見せないように帽子被ってアイドル貫いてるんだもんね! 帽子でダンス、慣れなくて大変だっただろうな〜 宮田くん!素敵だよ💜

32. 日本人メンバーの中では言うまでもなく、韓国の子達と比べてもひいちゃんめちゃくちゃダンス上手いと思う。どの振りも過不足なくて綺麗。 #IZONE #FNS歌謡祭2018 #本田仁美

33. 最近の鬼の様なV6のダンスになれてたら新曲はあんまり踊ってない様に見えちゃうんだけど 十分踊ってるよね(笑) そしてケツ振りダンスに見える…

34. TLがダンス勢で沸いた沸いただけどお風呂も沸いたからひとまず今日はここまでだぁん。

35. 日本人が披露したダンスがアメリカを圧巻!?リアルマトリックスな逆再生ダンスが凄い! https://t.co/SGVJ0uqenk

36. スポやったのがダンス組とギョンスなの最高にアツいな… https://t.co/S5B0MV6jqY

37. 明日12/13(木)イベント😌🙏💕 【会場の五一へは18時より入場可能】 ①19時〜ダンスタイム(¥2.000) 🎉あいじゅにラバーの「如月みゆら」「尾鷹希保」がダンスタイム初参加✨ ライブ後には特典会もあります✌️ https://t.co/yLoZ0DtCwC

38. いつもの3人で実況LINEしながら観てたんだけど、ずっと笑ってたしお歌は綺麗だしダンスは素敵だし衣装かわいいし楽しかった~~~あっという間だったな~~~ ありがとうFNS…🙏🙏🙏

39. @seto_chika ちかちゃん♪ こんばんはー✧٩(๑❛ω❛๑) レッスンお疲れ様~(。*・д・。)ノ 今日も寒かったね お手本になるちかちゃんのダンス 好きです♡

40. 何万回だって伝えたいんですけど、まじで神ちゃんに大知orシッキンを見てほしくててか一緒に踊ってほしさしかなくてうんティバルで神ちゃんのソロダンス見たりイボークの音の取り方だったりほんとなんかとりあえず踊り上手い神ちゃんからの何かしらの感想・コメントがほしい

41. ダンス…バトル……

42. フレッドがアンジェリーナをダンスパーティーに誘うとこカッコよすぎる…2人が元気を爆発させて踊ってたって何めっちゃ気になる… そしてジョージの相手誰??

43. げ、ダンスはやめられない歌ったのか…チェック不足反省すぎるな…

44. @wawawan_04 うっ...私も同い年だ......フェアリーズ歌もダンスもかっこよくて憧れる〜

45. @RmUMc8IJVz0GONT ロコダンスで運動👯‍♂️ 運動会せんばですね🏃

46. @A_C_E__K いまの順位 🥇LOVE BREATH 🥈Mr.シャーロック やっはさ、こぬくんの声だけって凄いことだよね 曲かっこいいし、観たらダンスもかっこいいわけだし🕺 で、二位はコナン味あるし 振りがほんとにすきなのでこの曲 あとはまたツアー中に決まるのかな〜

47. ダンスの途中に流れるように指でクイクイと煽る膝丸が最高に雄でよかった

48. @o_o_BTS_suzu 押さえてねーよwwwIDOLのダンスだぞฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟฟ

49. @sUz_mGA 歌詞知らない人でも盛り上がれるというかなんというか、、、、、笑笑 個人的にはWHOO WHOO WHOOのサビ前の「1 2 3 ダンス!!」ってとこも好きですすす

50. がんばってダンス覚えたのに 「約束の卵」披露されなくて草。 #ひらがなくりすます