音楽劇「マニアック」 公演情報 音楽劇「マニアック」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 観劇済日程✋ 2/2土夕宝塚ファントム 2/6水夜KazuyaCrewEvent 2/16土夜YSL海 2/17日昼YSL海 2/17日夜YSL東 2/23土昼YSL東 2/23土夜R&J初日 2/24日昼音楽劇マニアック 2/28木昼R&Jアフトク 2/28木夜宝塚 群盗

約5年前

2. 音楽劇「マニアック」全11曲LIVE DAM配信まだですか?

約5年前

3. 【Instagram】 SHINGO IK さん @shingo350v8のInstagram写真をチェック 青木 豪さん作・演出 安田章大さん 古田新太さん 成海璃子さん主演の[音楽劇マニアック]無事に40公演終えることが出来… https://t.co/Jvvs6S1EyY

約5年前

4. 【交換】音楽劇 マニアック 銀テ カラーテープ 銀テープ 譲→緑(1) 赤(2) 黄色(3) 求→青 緑は1:1 赤黄は2:1で可能です。 ゆるく探してますので都内手渡しのみ。 状態△ 巻いて保存しております。 安田章大 関ジャニ

約5年前

5. 【Instagram】 伊藤彩夏 さん @sayaka0813のInstagram写真をチェック 音楽劇『マニアック』 大千穐楽を迎え、全40公演終演いたしました! https://t.co/6wdI3vBDWM

約5年前

6. 【東京公演19日目1部 2/26】音楽劇「マニアック」レポまとめ【主演:安田章大】(ネタバレなし) https://t.co/jjabMZwWOL https://t.co/6YVMF4zod3

約5年前

7. @B9qqc0v8RbW53hG うん。サイコーだった💙 今、思い出してもかっこいい💙かわいい💙が😆😆😆 せっかくだし…音楽劇マニアックの歌だけでもこれから世に出ませんか??

約5年前

9. 音楽劇「マニアック」完走お疲れ様でした!&「渋谷すばるです。」サイトオープンありがとうございます!の気持ちを込めて乾杯✨ https://t.co/Fk983PYsO6

約5年前

10. 大千穐楽から一晩明けた 昨日 したこと。 音楽劇マニアックの記事、雑誌を読む 音楽劇マニアックのWSを見る 音楽劇マニアックの台詞の懐古 音楽劇マニアックの劇中歌をエレクトーンで弾いて高らかに歌う 今日も たいして変わらなかった(笑)

約5年前

11. フライヤー交換を探しています 【譲】トラさん 【求】音楽劇マニアック・関ジャニ関連(丸山・安田) 郵送希望、お心当たりのある方リプかDMをお願いします https://t.co/kfTkIG6qmN #トラさん #トラさん〜僕が猫になったワケ~ #トラ泣き #北山宏光

約5年前

12. 부타이 마니악 팜프 스캔 야스 cut 音楽劇「マニアック」パンフレット 安田章大 CUT https://t.co/dYemE9YeDg #安田章大 #マニアック

約5年前

13. 【安田章大】舞台 音楽劇「マニアック」(1/29 夜/大阪千秋楽〜13公演目)レポ ※ネタバレ回避可 https://t.co/qgPldQ2X3S Nま

約5年前

14. 山里亮太、音楽劇『マニアック』でしずちゃんが「個性派舞台女優」のような役回りをしていたことに驚く「むっちゃくちゃ喋るの」 https://t.co/GD8SPYBy07

約5年前

15. マニアックロスが凄すぎて、結局マニアックって何が「マニアック」だったのか考察してみた #マニアック 結局何が「マニアック」だったのか @ 音楽劇マニアック - ぺんぱっく https://t.co/627MGun5uQ #マニアック #はてなブログ

約5年前

16. 改めまして… 音楽劇『マニアック』をご観劇下さった皆様、お手紙や差し入れ、Twitterへの応援メッセージ等本当にありがとうございました! 今終わった寂しさに包まれています。 皆と会わないのが嘘みたいです。 さぁー次に進もう!!

約5年前

17. @AsakusaJinta 音楽劇「マニアック」お疲れさまでした! 本当に最高でした!少々危ない内容ですが、皆様をはじめキャストのレベルがとても高かったので成り立った作品であったと思っています。今も頭の中を数々の曲が浮かんできます… https://t.co/YjX8zoo9PZ

約5年前

18. 【安田章大】舞台 音楽劇「マニアック」全公演レポまとめ一覧★(ネタバレ回避可!) https://t.co/fuUsVoPiJf #関ジャニ #安田章大 #マニアック

約5年前

19. 音楽劇『 ありがとうございました! 最高でマニアックな キャスト&スタッフの皆さんと ご一緒できて光栄でした。 お手紙やメール、メッセージを くださった皆様に感謝。 wish you all the b… https://t.co/CBUeMqUIjr #マニアック

約5年前

20. 音楽劇マニアック 無事に全て終演しました! 大阪公演から始まり、東京公演まで 精一杯駆け抜けました。 初日から大千穐楽まで、たくさんの声援、拍手をいただき嬉しかったです。 これからも頑張ります。 皆様、ありがとうございます!!!🎹 #音楽劇マニアック

約5年前

21. 【遭遇情報】 2/27 東京 新国立劇場 中劇場 音楽劇『マニアック』 主演:安田章大 見学 関ジャニ∞ 渋谷すばる 最後の方は爆笑していたそうです。 ・ こんな遭遇情報出ないかな

約5年前

22. 音楽劇 全40ステージが無事に終演致しました。 出演者 スタッフの皆様、並びに全ての関係者の皆様に改めて感謝申し上げます!✨最高に楽しかったです! この経験を力に。明日からまた頑張ります! 応援して下さった皆様… https://t.co/b30DZWJ9qF #マニアック

約5年前

23. 音楽劇「マニアック」千穐楽おめでとうございます! 最低で最高な演劇! きっと円盤化もされないだろうし(出来ない)再演もないだろうしコンプラふ○っくだし笑 でも観た人の心にいい意味でも悪い意味でも残り続ける作品だと思います笑 出演者の皆さまスタッフの皆さまお疲れ様でした、

約5年前

24. 音楽劇「マニアック」が昨日の大千秋楽で幕を降ろしました。衝撃的な舞台でしたが、堀内敬子さんの素晴らしい歌と演技、安田章大さんの上手な歌、山本カナコさん(足の怪我が心配)の歌と多くの役の演技を堪能しました。 皆さまお疲れさまでした!… https://t.co/pVCLEDhzpa

約5年前

25. 音楽劇「マニアック」全40公演、無事に終演となりました!! ご来場いただき誠にありがとうございました♫ 今までの現場でこれほど笑いに溢れた現場は始めてw 本当に楽しかった!! 今朝、作・演出の豪さんと吉野家の牛丼を食べながら… https://t.co/kBNdiDguFB

約5年前

26. 山里亮太、音楽劇『マニアック』でしずちゃんが「個性派舞台女優」のような役回りをしていたことに驚く「むっちゃくちゃ喋るの」 https://t.co/nIKKLfKgoo

約5年前

27. 山里亮太、音楽劇『マニアック』に出演した成海璃子や関ジャニ安田章大のセリフに驚く「どシモよ、言えないような」 https://t.co/JQ9HLZGqNR

約5年前

28. 山里亮太、音楽劇『マニアック』公演後のしずちゃんに挨拶しに行こうとして受付で「ご関係は?」と訊かれたと明かす「同僚です」 https://t.co/bLFL3OZrCB

約5年前

29. 音楽劇「マニアック」 大阪・東京全40公演、無事終演いたしました。 最高のカンパニーに関われたこと、本当に幸せです。 メッセージやお手紙など応援の数々、大変励みになりました。ありがとうございました。 マニアック、またどこかでお会いしたいなぁ。

約5年前

30. Bunkamura 「唐版 風の又三郎」 @ シアターコクーン こまつ座 「イーハトーボの劇列車」 @ 紀伊國屋劇場 PARCO 音楽劇「マニアック」 @ 新国立劇場

約5年前

31. 【関西ジャニーズJr.の2月27日の遭遇情報】 東京 新国立劇場 中劇場 音楽劇『マニアック』 主演:安田章大 見学(大千穐楽) 室龍太 大阪 アメリカ村 20時45分 西村拓哉 以上です。

約5年前

32. 【ジャニーズWESTの2月27日の遭遇情報】 滋賀県 近江八幡市 中間淳太 藤井流星 ※『激ハネ!BoooooooRN!』の撮影をしてたそうです※ 東京 新国立劇場 中劇場 音楽劇『マニアック』 主演:安田章大 見学(大千穐楽) 重岡大毅 以上です。

約5年前

33. 【関ジャニ∞の2月27日の遭遇情報】 東京 新国立劇場 中劇場 音楽劇『マニアック』 主演:安田章大 見学(大千穐楽) 横山裕 以上です。

約5年前

34. @shuto_mi 秋人くん*♡*(*´人`*)*♡*音楽劇『マニアック』全40公演っ»☆« 今までになく大阪&東京での長期公演*本当にお疲れ様でしたぁーっ!!!! 素晴らしいカンパニーの皆様と*無事に走りきれたこと誠におめでとー… https://t.co/O6KoHllSzO

約5年前

35. 音楽劇「マニアック」 大千秋楽お疲れ様でした! 秋人くん見たかったぁぁぁ😭←

約5年前

36. 音楽劇「マニアック」 全40公演、終了しました、 無事幕が降りてホッとしております。 今までで一番長かった公演期間。 終わった後の達成感、脱力感、安堵感、、、いろんな気持ちが押し寄せております。 本当にありがとうございました!!

約5年前

37. 【安田章大】舞台 音楽劇「マニアック」(2/27 千秋楽/東京20日目〜40公演目) レポまとめ https://t.co/55yuLHV1mK https://t.co/M1htmhQksf

約5年前

38. 【安田章大】舞台 音楽劇「マニアック」(2/27 千秋楽/東京20日目〜40公演目) レポまとめ https://t.co/f9CbQyi8nn

約5年前

39. なんかあの、や、きっとたまたまだろうけどさ、 去年のすばるくんの誕生日に章ちゃんの舞台出演が発表されて、その音楽劇マニアックが無事幕を下ろした次の日に生存確認て…😭💕 やすばぁ😭💕好きぃ😭💕 #渋谷すばる #安田章大 #やすば #マニアック

約5年前

40. 音楽劇「マニアック」が昨日の大千秋楽で幕を降ろしました。衝撃的な舞台でしたが、堀内敬子さんの素晴らしい歌と演技、安田章大さんの上手な歌、山本カナコさん(足の怪我が心配です)の歌と多くの役の演技を堪能しました。楽しかったです! 皆さ… https://t.co/A6Y2ze3U4J

約5年前

41. 音楽劇「マニアック」終わったので、、ね。ずーっと大好きな、しょーちゃんに、、もどします。

約5年前

42. 音楽劇「 」無事に終演致しました! 大阪、東京と40公演💕 本当に毎日笑いに包まれ幸せでした。 キャスト、スタッフの皆様、ご観劇下さったお客様本当に沢山有難うございました! このカンパニーに参加出来たこと宝物です😢… https://t.co/wKcHsKJQnJ #マニアック

約5年前

43. 【安田章大】舞台 音楽劇「マニアック」(2/27 千秋楽/東京20日目〜40公演目) レポまとめ https://t.co/XmI69gX7FA Nま

約5年前

44. ★エイト情報まとめ★ 【安田章大】舞台 音楽劇「マニアック」(2/27 千秋楽/東京20日目〜40公演目) レポまとめ (๑❛ᴗ❛๑) https://t.co/NGf9Kz1Egj

約5年前

45. 山里亮太、音楽劇『マニアック』でしずちゃんが「個性派舞台女優」のような役回りをしていたことに驚く「むっちゃくちゃ喋るの」 https://t.co/1T0NpNJDq9

約5年前

46. 山里亮太、音楽劇『マニアック』でしずちゃんが「個性派舞台女優」のような役回りをしていたことに驚く「むっちゃくちゃ喋るの」 https://t.co/byk9YWrSue ええ話や

約5年前

47. 【安田章大】舞台 音楽劇「マニアック」(2/27 千秋楽/東京20日目〜40公演目) レポまとめ https://t.co/VHaAQODAGY

約5年前

48. おそようございます かなり時間が経ってしまいましたが💦 音楽劇「マニアック」全40公演完走 おめでとうございました👏🏻✨ ゆっくり体を労わって…と誰もが思っていることだと思いますが、私もです😭 カンパニーの皆様、我らが座長!… https://t.co/ozZLwxpTBq

約5年前

49. 音楽劇「マニアック」 大阪・東京公演 全40ステージ 無事に閉幕です。 劇場に足を運んでいただいたお客様 お手紙、SNSでの応援、沢山いただきましてありがとうございました。 公演に関係されたキャスト、スタッフの方々、本当に感謝… https://t.co/zBsdKeuN6C

約5年前

50. 【安田章大】舞台 音楽劇「マニアック」(2/27 千秋楽/東京20日目〜40公演目) レポまとめ https://t.co/K2uqZK0rrI