世界痛快伝説!! ミルクぶれいく~第18夜 『ミステリー大好き』 公演情報 世界痛快伝説!! ミルクぶれいく~第18夜 『ミステリー大好き』」の観てきた!クチコミ一覧

1. ビートルズで日舞NICHIBU2013/2/16★劇団東京ミルクホール: https://t.co/eZrBCDLGQ0

2. 来年の1月18日、19日。 お世話になっている佐野バビ市 さんが代表を務める 東京ミルクホールのライブに ゲスト出演させていただきます! とてもありがたいことです!泣 全力で放送禁止芸を披露したいと 思います! 皆さん是非ともお… https://t.co/se7CGmyEd3

3. たけちゃんのブログ見て思い出したんですけど、パシフィコのミステリーナイトのときのレーザーがギラギラ衣装に当たってる感じ、サイドから見てても「それ、いい…」ってなったんで映像にならんかな

4. いや、知らなかったのよ? どんな話なのか。 前にミステリーナイトで知ってから、 ちゃんと読もうと思ってたんだよこれ。 手に入れる本が……ゾンビだらけじゃないかい…。 https://t.co/O1Rl2J4EJC

5. 次 ①落花流水(地主光忠✕花嫁くり♀戦時パロ) ②激情か無情(家出した極道の息子の高校教師光忠✕JKくり♀) ③ミステリーナイト(悪魔光忠✕シスターくり♀)

6. ミステリーナイト!/エイティーン エモーション (初回生産限定盤A) (2014) https://t.co/5EcdipsgkX

7. 目元強めのメイクして 一番派手な香水して 誰の目も見ず踊ってみる 良い男が集まってくる 思惑ある笑顔接近 物欲しそうな笑顔接近 下心な笑顔接近 恋の嵐 吹き荒れろ 今夜誰かを抱きしめるわ 本気の恋は ちょっとお預けしちゃってもいいから スマイレージ/ミステリーナイト!

8. ミステリーナイト!/エイティーン エモーション (通常盤A) (2014) https://t.co/6IWet8vb67

9. 【四択】 推理イベント「ミステリーナイト」で上演された舞台を原作とする、2013年に刊行された天祢涼の小説は? →綾辻行人殺人事件

10. スマイレージ 『ミステリーナイト!』 https://t.co/XmPbZQCftm

11. これから明日のアー。受付にミステリーナイトでお馴染みの山村麻由美さんがふつうにいらっしゃって内心興奮している。

12. 【イベント告知!】 『平成最後の放送禁止ミルクホール名人会』 1月18日(金) 19日(土) お江戸上野広小路亭 開場18:30/開演19:00 木戸銭 ¥2500 東京ミルクホール総出演 ゲスト 村澤・オブ・ザ・デッド そのほか… https://t.co/8STagSQgvS

13. 少し乱れた洋服だって 汗で乱れた口紅(ルージュ)だって 全部私の一部なの 一つ残らず私なの ~「ミステリーナイト!」(2014年)より

14. 目元強めのメイクして 一番派手な香水して 誰の目も見ず踊ってみる 良い男が集まってくる 思惑ある笑顔接近 物欲しそうな笑顔接近 下心な笑顔接近 恋の嵐 吹き荒れろ 今夜誰かを抱きしめるわ 本気の恋は ちょっとお預けしちゃってもいいから スマイレージ/ミステリーナイト!

15. 歌詞bot✩°。⋆ 今夜1人を選べるかな 舞台が揺れる このままずっと 踊ってもいいけど スマイレージ / ミステリーナイト!

16. ミステリーナイト!/エイティーン エモーション (通常盤A) (2014) https://t.co/6IWet8vb67

17. ミステリーナイトの歌詞、大人の階段を登ろうとする女の子像が滲み出てる、スマにはなかなかない感じの曲で凄く好きなんだけど、特に二番の「少し乱れた洋服だって 汗で乱れたルージュだって 全部私の一部なの 一つ残らず私なの」って歌詞が本当につんくはすげぇやって思うんですよ。

18. スマイレージ 『ミステリーナイト!』 (S/mileage[A Mystery Night!]) (Promotion edit) https://t.co/Tj08rPYm5E @YouTubeより 昨日のパシフィコ公演からこの… https://t.co/0lwCGwFOsg

19. 地球は今日も愛を育む、ミステリーナイト!、寒いね。とかやってくれてやっぱり6人時代のスマイレージ曲めちゃくちゃ好きだな〜〜って思った☺️☺️

20. ミステリーはイクスピアリとトークイベント終わったら、目前にコレ迫ってる。正月2日の晩に宿泊謎解きするMNウィンター。(真夏のミステリーナイトとは別シリーズで)10周年10作目です。 MNW「コウモリ村の掟2019」… https://t.co/a40c33kC9r

21. スマイレージ 『ミステリーナイト!』 (S/mileage[A Mystery Night!]) (Promotion edit) https://t.co/m9m13rEm90 @YouTubeさんから

22. @naanpoo ミステリーナイト!懐い! CD買いました!!

23. かとうだいちくん喜び方が5歳だよぉかわいいよぉキノコ克服したの????

24. アンジュルム シングル「ミステリーナイト!/エイティーン エモーション」がオリコン週間シングルチャートで2位を獲得 【アイドルラボ】https://t.co/cwFWMsAL5I  #アンジュルム

25. 昨日の公演、 ミステリーナイト!「愛は美しい」 と キソクタダシクウツクシク「規則は美しいだけ」 を歌い上げる竹内さんを見て 「アカリ…そなたは美しい」と思ったことは覚えてる。。

26. ミステリーナイト!とプリーズミニスカポストウーマン!の「!」を必ず忘れないこだわり

27. これはライブツアーの時から思ってるけど莉佳子のミステリーナイト!の「夢をみっせたーげーる」がすごい好き

28. 思惑ある笑顔接近 物欲しそうな笑顔接近 下心な笑顔接近 恋の嵐 吹き荒れろ! ~「ミステリーナイト!」(2014年)より

29. キラキラ衣装かぁ…(個人的にいつも微妙な印象しかない)って思ったけど、昨日に関しては正解だと思う。ミステリーナイトのところでは昼夜共歓声が上がってた。

30. 《歌ってみた》【Sunshine Girls】「 ミステリーナイト! 」 https://t.co/Ist9julH2H via @YouTube

31. J'ai ajouté une vidéo à une playlist @YouTube - 《歌ってみた》【Sunshine Girls】「 ミステリーナイト! 」

32. J'aime une vidéo @YouTube : "《歌ってみた》【Sunshine Girls】「 ミステリーナイト! 」" à l'adresse

33. 歌詞bot✩°。⋆ 今夜1人を選べるかな 舞台が揺れる このままずっと 踊ってもいいけど スマイレージ / ミステリーナイト!

34. 目元強めのメイクして 一番派手な香水して 誰の目も見ず踊ってみる 良い男が集まってくる 思惑ある笑顔接近 物欲しそうな笑顔接近 下心な笑顔接近 恋の嵐 吹き荒れろ 今夜誰かを抱きしめるわ 本気の恋は ちょっとお預けしちゃってもいいから スマイレージ/ミステリーナイト!

35. アンジュルム最高としか言葉がでないが落雷のショックと共に乙女の逆襲でもうこっちを殺しに来てるんだなミステリーナイトを歌ってるタケちゃんが大好き。知らない人には何言ってるかわからないだろうけど私もTLの内容半分くらい知らないことなの… https://t.co/SgArVCDR93

36. これを吐き出さないと死んでしまうから書くが、地球は今日も愛を育むが生で聴けて幸せでした。ミステリーナイト!も生で聴けて幸せでした。忘れてあげるのあやちょ美しさの極致。人類の美しさを更新している

37. スマイレージ 『ミステリーナイト!』 (S/mileage[A Mystery Night!]) (Promotion edit) https://t.co/Tj08rPYm5E @YouTubeより #Nowplaying

38. 二回目は二階席だったお蔭でミステリーナイトのレーザーが演出に気付くことができた。昼は一階でほぼ端の席だったから。。。 #アンジュルム

39. かみこは透き通りすぎててもはや存在感が爆発的に強い透明人間みたいだった😢(?)あまりにも綺麗すぎて見惚れる😳 あとかみこにもっとダーク目な曲を歌ってほしい! かみこの魅力はこれ以上ない程凄いけど、ミステリーナイトみたいな曲を歌って… https://t.co/FVEUpZDx6o

40. ミステリーナイトのイントロの演出がギラギギラギラギラギラギラギラギラギラギラギラギラギラギラギラギラギラギラギラしててめちゃくちゃカッコよくて泣きそうになった………………………

41. ISSAにミステリーナイトうたってほしみ

42. @superhyperdotim あ、ずるいです!笑 因みにポニーテール勝田さんですと「変わるもの変わらないもの」のミステリーナイト、おすすめです。 https://t.co/kmUk0NWydO

43. やっぱりつんくオタクなのでつんく曲が好きなのだけど、スマイレージが持つつんく曲の中でもかっこいいけど料理のしづらい曲である地球は今日も愛を育むとかミステリーナイト!がアンジュルムになってからもどんどんブラッシュアップされてライブが良くなっていくの本当に最高なんだよな

44. そうだ、ミステリーナイトの照明がすごく好きだった。衣装も一体になってキラキラしてて、ピンクと紫で曲にも合ってたし…可愛い~って思わず呟いてしまった。

45. 去年の中野で見た印象が強いのもあるけどミステリーナイトめっちゃ好きな曲だなって思った

46. 登場は雷が落ちる演出だった。前半は宇宙とか地球がテーマだった。 衣装はシルバーを基調としていて、宇宙人みたいだった。 ミステリーナイト!の時にスカートが光っててきれいだった! プラネタリウムみたい🌟

47. 今までミステリーナイト!はむろたん無双曲だと思ってたけど、今日の船木さんヤバかった…。優勝してた…。普段のきゅーてぃーむすぶたんと同一人物とは思えないわ…。あんな色っぽい表情もなさるんですね…。 ひたすら、船木さんの今夜の一人に選ばれたいだけの時間でした( ˙-˙ )

48. 個人的にかみこのミステリーナイトのロングトーン大好き星人なんですが、聴く度に進化してて毎回鳥肌。あと、色んな曲の色んなところでちょくちょく本気だしていいとこ全部かっさらうりなぷーもしぬほどすきです。 #アンジュルム #アンジュルム #ANGERME

49. ワイのセトリハイライト 地球は今日も愛を育む→おお! ミステリーナイト!→うぉぉお! 寒いね。→ピャーッ!! 46億年LOVE→竹ちゃんおめでとデャンス!デャンス!

50. @sakki_ai ミステリーナイトのときにも話しましたが、さつきさんのテンションがそのままメンバー全員に影響するとても良きリーダーですよね。 と言っていました。本当に。