lunch of cats 公演情報 lunch of cats」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【定期】京都の中古アニメショップ、さくらさく京都店でお仕事してます。遊びに来てね。わたしいるときに来てくれたらフォロワーさんにはサービスしちゃうかも? https://t.co/HANGbVm62o

2. 課長の歌が終わり、 エンターがママにリクエストを入れる。 課長のマリオネット → 自分 →部長と、 上手く渡すための、ギリギリの計算が求められた。 そして、エンターが選曲したものは・・・

3. マリオネットの指の先(復刻)、読了しました!! https://t.co/0rWsiRr5tX

4. あれw ドラマ見ながらアホみたいにグレードアップしてやっとできたけど2時間経ってるwww 長らく穴の空いてたマリオネットの女王も無事ゲット🎵🎵 とりあえず一区切り と思ったけどなんか槍の束貰ってまだ続く事に気づく(ΦωΦ)。… https://t.co/jWmcKyNMqw

5. うおー! マリオネット・ドール!!

6. 小林フカヌの初ライブ、ご来場ありがとうございました! セットリストはこちら! 1.トラベラー 2.冬来たり… 3.マリオネット 4.コーデュロイ(カバー) 5.フェデリカ 6.ベルガマスク でした。 皆さま、また会おうぞー! https://t.co/3HV8pS8oif

7. 1.オススメしたい曲 岡村靖幸 全部 チャラン・ポ・ランタン「サーカス・サーカス」 黒色すみれ「悲劇のマリオネット」 キャブ・キャロウェイ「St. James Infirmary blues」 渡辺真知子「ブルー」

8. たぶんほくとはいつまでたってもわからずじまいだし、ともやに至ってはなにかしら感情を抱いてもマリオネットのあのセリフをずっと覚えてジレンマに陥ってしまうんだろうなって

9. さくらさく🌸 さんの動画をチェックして! https://t.co/O0Rz45whvc Tik Tokにするとこんなかんじになるの?! #TikTok

10. 『マリオネット』発売が待ち遠しい!

11. USENリクエストなう。 「マリオネット / ロザリーナ / C-68」 #umgarden #karakuri_anime

12. 田代万里生が演じるマリーアントワネット、マリオネットなのでは

13. @meidora_0420 コロポかマリオネットのキーホールダー買って😉

14. マリオネットまだ1話も読んでないのに辛い 会話回収してるだけで辛い...なにがあったの...

15. あんすてくんのマリオネット見る前に 先にニコ動で「久々知 トーフの歌」とかで検索して見てほしい

16. 再びスタッフの所にきたエンターが、口を開く。 Q 課長、上手いですね 「課長がマリオネット歌い出したせいで、ハードルがあがっちゃったな。 しかも、完全に部長置いてけぼりだし。」 そう一言話し、席に戻った。

17. マリオネット回収した!休みになったらゆっくり読む

18. 初めてマリオネットを読んで「ある」と思った確固たる何か(絆かもしれない、愛かもしれない)が、モーメントまできてそんなこともなかったなって…砂上の楼閣…

19. マリオネット。

20. 飲んだアナタはマリオネット学校あるよ?

21. マリオネット

22. 保湿問題出たから誰か教えて欲しいのですが、口元だけ乾燥(?)するんです……朝はそんなでもないけど、お昼以降のメイク直しの時、マリオネットラインが怪しい……けれどおでことお鼻と頬は艶々……むしろ毛穴落ちしてる、ん、これも乾燥か? ケア方法を……!!!親切な方……!!!

23. イアイア夢叶学園 マリオネットは笑う 殺生石 未来からの伝言 クロックリバース オートマターは星に願う。 あなたに恋を 私に歌を 君におはようと言えたら #どうしてもKPやりたいシナリオをあげておくといつかできるってママが言ってた

24. ハチポもうすぐだな どれ見よう マリオネット→arcadia→99→LMG

25. エンターが席に戻ると、課長がカラオケを入れていた。 氷室京介である。しかも、マリオネット。 すかさずエンターが、合いの手を入れる。 スナックなので、カラオケよりは静かにだが。 同時に、課長がマリオネットを歌い出した事で、 エンターに更なる課題が伸し掛る。

26. @kagarin876 マリオネットピュア踊ったら………… 付き合ってくれますか………/////

27. マリオネットカンパニー マイクロキャビン https://t.co/EdBMqZaa3w

28. リハビリ兼ねて歌ってみた② 微妙にリズムもたってる...か?💧 Marionette -マリオネット- / BOØWY ( BOOWY ) by かんな@メケティ https://t.co/81nFnpyn6a #nanamusic

29. ホココスの時さ 結構久々にまじまじと自分の顔見たんだけどさ なんか顎が前より出てきた気がして気なる。。。。 あと、ほうれい線とマリオネットラインがやばい。 口角ガァーーーー! って内心なってた

30. 手のひらで~転がす~マリオネット♪

31. 2017年の兄者が報酬?の節分祭はストーリー回収してるから、その辺で始めたらしい←←← それ以降のイベストは回収してるから、それ以前だな。 とりあえずマリオネットを回収する。 勝手な個人的ミッションwww 莇が「おーい、SPある… https://t.co/SlqI7K2kPz

32. @lgted マリオネット師を読んでスリになったり、フォーナが走るを読んで変異体狩りさえしなければ、漫画をきっかけに…!は、素晴らしいコトだと思います

33. @har0kur00 りぃはのこれから楽しみ🤗 純情マリオネットあたりのかりんちゃん可愛いですよねー!結構前ですけど。

34. Day1がDay2見るかで変わってくるけどライブ革命でお互いに壊れるかマリオネットLMGのコンボで壊れるかですね

35. マリオネットのBGM好きすぎるんだよね https://t.co/rIZGDWvUGb

36. @LED03 そうね! 周りにもある日突然糸が切れたマリオネットになる人が幾人が居た! 『私は平気!』とか思ってる人ほどそうなるかも?こわやこわや

37. あんすて新作さ、東京公演の劇場2つあるんだけど、片方はしんじゅくですごく行きやすいからそっちにしようかと思ってたら、もう一方の遠い劇場の方がヴァルみがあってとても良い…… マリオネットに相応しいと思ってしまった… https://t.co/7iWR8484E1

38. 「カメリア・マリオネット。まだ17のガキだ。」

39. @yoake_CC 似てたのはこの前着たじゃん 死神裁判長?役で それ似合ってたから これも頭の中で くっつけてみて 似合うってなったから 似合うぬ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ←

40. チェックメイトのせなくん貰えたので・・・軽率に・・・マリオネット始めたんですけど・・・だめかもしれない・・・不穏しかない

41. 予告の場面的に 得意はマリオネット〜 の言い回しやらないかもなって落ち込みかけたけど、どんな出来でも良いって言った今年頭の自分にブチ殺されそうなので持ち直しました

42. でもこの後のフォーナや風の宿りなどの動物をテーマとした作品も描いてくれ 自分としてはとても嬉しかったです 青春群像物に限らずマリオネット師やきまぐれ乗車券、さらにはホラー物など 小山田先生の作品は面白いものがたくさんあると思います 是非一読の程を ってなんか偉そうですみません

43. 【Traum des Wahnsinns】 マリオネットのラッヘ https://t.co/9KdmbTeJgO

44. ただいマリオネット(=゚ω゚)ノ 今夜は寒いですね😨 バスで帰宅して正解でした。 本日もお疲れ様でした〜_(┐「ε:)_ふぅ

45. 魚串さくらさく恵比寿横丁店。時給1100円~。恵比寿駅から徒歩2分。ホールスタッフ。週2~OK。未経験可。採用予定人数1~2人。Twitterからの応募で採用した場合は祝い金5000円。詳しくはDM、リプライにて。

46. プリキュアまつりの後は、京都の河原町にある「さくらさく」にこっそり寄ってみたり。スマイルプリキュアのグッズをいろいろ購入させていただきました。次に京都に行く際にも、またこっそり立ち寄ろうと思います。 https://t.co/12d66ko5IV

47. 学校とは社会の歯車を回転させていくだけの マリオネット(操り人形)の製造工場だと OZAKIは 高校教師に言われたらしく その言葉で高校を中退したと残されている OZAKIには音楽以外の就職進路に 教師があったと聞く。

48. @lgted FF外から失礼します 私は高校時代にリアルタイムでこの漫画に出会い、無趣味だったのがバードウォッチングにハマりました 小山田いくさんにもハマり、以後マリオネット師やフォーナが走る…ずっと読んでましたし、今でもたまに読み返していますよ

49. モーメント以降☆5仁兎来てないしちょうどいいんじゃないかなあ………ついでに星夜祭のカワイ〜衣装僕も手伝ったよって一言添えてよ マリオネットの時から言ってんだぞ

50. マリオネットって見て「鏡の中の?」って思ったけど合ってたらしい←