綻び 公演情報 綻び」の観てきた!クチコミ一覧

1. 予備弾数 腕部に搭載された機構。主武器と副武器のマガジンの携行数が多くなる。 特に弾数の少ない副武器が増えるかどうかがポイントとされる。主武器なんか普通弾切れするほど戦ったら支援が過労死するか、自分の精神が擦り減る。 …何故か、今後、予備弾数が「減る」という未来が見えるんだよ…

2. @uobei1919 ペッパー君過労死しとるやん

3. この思い出スクショを載せるたび、その日の日付を書くようにしてるんですけど、いまさらながら12月、年末なんだなと実感しました 年末、ぼくが荒野にログインしてなかったらバイトで過労死してると思ってください

4. 親は勉強しろ、バイトしろって言うから「じゃあ部活辞めるわ」って言ったらそれは駄目という。…は?そんなに色んな事させて過労死させたいの?と思いながらヒーローズのカードを眺めてる

5. 公務災害の中高教員、9割が「部活顧問」負担と回答 過労死白書(弁護士ドットコム)#乃木坂46 https://t.co/btD0Dno2vm #乃木坂46

6. まじで編成でマーリンか孔明入ってるの見た瞬間の嫉妬えげつねぇから。 わかんないかもしれないけどえげつないから。 えげつないほど賢王過労死していくから

7. 昨日採用決まって明日からだけどスーツなかったし通帳持ってないし黒いフラットシューズもないし、今日買い揃えるもの多すぎてバイト始まってないのに5万ぐらい使った、また借金増えた、 返さなきゃいけないお金が多過ぎるから働かなだけどこれで2月までにトフル90とか取れるの、過労死かな??

8. 今、労災関係について調べてたんですけど、ネットって必要としている情報が全然出てこないですね。

9. @pr_se4062 一回本気で血が止まらなくて、病院行ったら、すぐ行かなかった事を怒られて縫ったけど労災とかなかったし…

10. そいえば永石さんとチェキ撮る時、さとちゃんさんにふったら死体やれば?と言われて寺道くんの過労死の第1発見者ごっこしてたんだけど、そのときまじで目ん玉かっぴらいて死体になってる永石さんやばかった()

11. おおん?人権鯖なんていねぇんだよ! いても使わねぇんだよ!あ、賢王は過労死してもらいました( ͡ ͜ ͡ ) (使い方が分からない)

12. @pr_se4062 労災とか、聞いたことない会社(-.-)

13. 金正日きっとジャンフェスによる過労死だな

14. @warainotuboasai とりあえずそのヤバい友人を会社から助けだしたいね。多分そのうち過労死するから。 でとにかくそいつの希望する農業の世界に打ち込みたい(笑)

15. なぁ、日本って共働きってさ、女も働いてるのに家事も育児も強いられてるやん。仕事だけでないにせよ過労死とか案件ないわけ???この場合は仕事のみじゃないから過労にならなくてその扱いにはならんの???過労死したお母さん絶対おるやん

16. 出る度にハードル上がっていくのにその度に新作作ってちゃんとハードル超えてくる和牛はいつ優勝できますか そろそろ過労死するよ

17. @yoru_0401 悲しい... お休みが欲しい...過労死してしまうよ...

18. ワタミでも労災下りるレベル

19. @makihalutosou 私風見さんみたいな強靭な身体してないから……降谷さんの協力者とかマジで死ぬしかないでしょ過労死待った無し

20. @wawawon5 労災申請しなきゃ

21. 関智一さんが過労死してしまう https://t.co/rAIvDZ6xYo

22. @Kaju_4 過労死きおつけて

23. 文字起こし君が過労死したみたいやからジュニアを作ってたけど、まだ修行が足りんようや。 https://t.co/5RRyGYKgw5 https://t.co/uTPVkZl5BM

24. ナイス 【真剣に話しましょう 小熊英二対談集/小熊 英二他】冒頭の古市憲寿先生との対談では、非正規雇用問題と人生問題がリンクしてくる論点がある。40代で思うが、正規で東京の大手企業で過労死するほ… → https://t.co/0ft2x7hkHd #bookmeter

25. @lllpuplll @goodjone65 福岡市は地方都市の成功事例のように言われますが、格差をはじめ、色々な所に綻びが広がっているように思います。出身者としては哀しいことです。

26. 労災祭りだわ

27. @wawawon5 労災?

28. 過労死鯖併せするんですけど、酷使してくれる(重要)ぐだ子居ませんか

29. いいよ、母さん、 俺もう犬猫とかの労災で充分だから

30. @leo_august_aaa サイさん!とても心配です😢うつってシャレにならないのでなるべくすぐにでもその原因となる環境から距離を置いて欲しいです。診断書とかで労災保障を受けながら休職したりできる事もありますし、退職時には会社に… https://t.co/2WR7Lzds3i

31. 録画開始 [新]特命係長・只野仁(1stシーズン) テレ朝チャンネル2 [23:30~0:20] 50分 第1話「過労死してくれ… 非情の夜のサスペンス」(2003年7月4日放送/全11話) 出演:高橋克典 櫻井淳子 永井大 梅宮辰夫 ほか

32. 斗流血法は過労死寸前。ラスボスとデートで締め。つまり最高

33. ほら綻びが出てきた やっぱり一気に流れ悪くなった ササグリケイタが悪いとは言わないけどJCピークにして伊藤の一件から崩れが止まらなくなった https://t.co/8z9XxXUrrD

34. カーニィさん、過労死編成・・・!めっちゃ塗ってもらってました!ありがとうありがとう! https://t.co/AVG1feZQFG

35. 4歳児3人との生活とか、想像するだけで過労死しそう。

36. 諸葛孔明 引いた瞬間種火を注いだ男( ˇωˇ )育てるしか無いじゃない……今は過労死パーティに席を置いております、まだ搾り取ります……

37. switchでロクゼロが出たら高確率でLボタンが過労死する

38. @wgb_wataiko_kxk 労災かぁ😁 お金貰えるかなぁww

39. リス卜ルさんの異変にハリーも気付いたみたいだし、その精神状態でほまれの思いに向き合ってくれるのか…向き合おうとする事で、またどこか綻びが出るのではないか……ビシン君がいよいよ壊れてしまうのではないか… (こういうのを杞憂と呼びます)

40. だいたいあの3人組見た目からアンバランス過ぎて、えっほんとにこの神経質な人がこの3人でやってけるって思ってたの?ほんとに?ってくらいに綻びだらけで、綻びが明確なくせに本人は完璧だと思ってるくっそ不安定なカタチに悦んじゃうクソ感性は大興奮だったんだけど

41. 公園でかわいいポケモン連れ歩いてたらコンテスト用の道具が拾えるんですが私は公園を歩くための当てはまるポケモンを連れていなかったんですよ それでそこら辺の草むらで適当に捕まえてきて歩かせてただけなんです 過労死はさせてない

42. ④諸葛孔明 我がカルデア初の人権鯖。CBCでは来てくれなくて、三蔵ちゃんイベ復刻で召喚成功。三田先生よりは早いけど、正月にはじめた弟よりは遅かった。 来て即刻レベルマスキルマにされ、過労死するかと思われたが、スカディさんに救われた… https://t.co/ZPOMWGRfQO

43. @kitota_symme 過労死や(早い)

44. 労災申請は会社がやってくれないときは労働者が直接監督署に行って申請出来ます。わからないことがあったら労働組合まで相談してください。

45. 今日作業中に手が滑って右手の親指ブっ潰れるくらいの勢いで強打したけどこの忙しさの中で労災起こしたとか知られたらえらいことなる思って気合であおじみになるの抑えた

46. @ABO_FB 肝臓くんの勤労感謝に酒が飲めるぞー!(過労死)

47. ブンマヨの話がちょっと少なめなのはあれかなあ ブンマヨは過労死するほど周回難易度が高くないからかな そもそもfgoメインで描いてるし あと過労死するのはだいたいXD

48. この法律により、労働者の命と健康を守る「労働時間の規制」が事実上 なくなる。長時間労働が原因で死んでも「過労死」とはみなされないので統計上の「過労死」は減る。 旗振り役の竹中平蔵「時間内に仕事を終えられない生産性の低い人に残業代という補助金を出すのは一般論としておかしい」と。

49. リプツリーまで読んだけど天才って言っちゃった そう思わさせる楽曲になってるのだからコンテンツの楽曲としては間違えなく""勝ち""なんだけど、やっぱりゔぁっていうユニットは綻びだらけだったんだなと負けを悟ってまた泣く

50. 数ヶ月前に過労死する前にと転職を決意したのに結局やめるのやめて、結局過労死しかけてる。