まだ見え図 公演情報 まだ見え図」の観てきた!クチコミ一覧

元々一人芝居企画でしたが、最終的には大平智之さんとの混成一人芝居で、ちょっと不完全燃焼。芝居部分も、芝居と言うよりキャラ設定と体を張った演技が大部分なので、こちらも消化不良でした。次回は、完全に一人でやってみてほしいです。

鑑賞日2018/11/25 (日) 18:00

石川さんのオープニング時の表情と一人芝居のテンションが印象に残る。
    大平さんは、見えない人との対話、特に特訓のシーンが面白かった。
    なぜ大平さんを選んだのか疑問に思っていたら、アフターイベントでゲストの鹿島田さんが聞いてくれたので良かった。

鑑賞日2018/11/25 (日) 14:00

一人芝居と二人芝居の構成が良かった。
    アフターイベントのトークショーも、石川さんの人柄の良さが伝わってきた。

1. 石川、備考図 第1部「まだ見え図」、live space anima観劇終了!石川琴絵さんの役者としての良さが最大限に出ている1人芝居と、大平智之さんとの2人芝居を楽しみました!今村美乃さんとのアフタートークも良く、存分に堪能! https://t.co/ETV8TgAeSy

2. これから、石川、備考図 第1部「まだ見え図」をlive space animaにて観ます。石川琴絵さんの初めての自主企画公演。アフタートークのゲストが今村美乃さん。楽しみです!! https://t.co/swETD2hgGl