モナ☆リザ 公演情報 モナ☆リザ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 強い鯖よりランチやモナリザ持ってるマスターの方にフレンド申請したいな https://t.co/yS5f1uiXUt

2. 我々は常日頃から次のように話しているのですよ。彼女(モナリザ)には意思(ウィル)があり未来がある。電網あいどるである彼女(モナリザ)自身がそれらを持っているのだろうと。

3. 私が役員報酬九十億もらってたら名画とか買いまくって客に「君、ここにあるのが本物のモナリザさ」とか的なことして遊ぶのになあ。なんで私に役員報酬九十億ないんだろ。

4. 彼らは顕著な類似点を発見した。コンピュータプログラムを使って、彼らはモナリザを「変化させて」老人にし、そうやって示したのは、実はモナリザはレオナルドの自画像であるということだった。

5. @Atelier__Firis モナリザ

6. モナリザ絶対ええやつやんほんま可哀想

7. @ublj36f7d モナリザ 無課金なら旅の始まり

8. @MkwCity ランチとかモナリザとかをレアプリ1で入手→凸までの4枚がマナプリ交換に登場 って流れだな

9. これ映画だっけ?モナリザの奴だよな 小学生の時クソ笑った思い出 https://t.co/zzmtpBhcTd

10. @Card_Yakuza モナリザだよ

11. @kiri5664 臆せず超級に行くのです もうそのメンツなら死なないと思われ モナリザはQP獲得量を上げてくれるので使ってみてくださいな

12. @zdr_tw まあの。一応おれは出してるが。>モナリザ

13. @SEBASTIAN_ASK まあ、今はみんなモナリザ礼装引っ込めてるから、無理に宝物庫回る必要もないわな。自然回復で種火回るくらいでいいよね。

14. マイフレンド各位 最終再臨隠す気無いマンになりまんた、気にせずモナリザ使ったげてね!

15. モナリザの衝撃がやばい

16. フウウウウウウ~~~わたしは…子供のころ…レオナルド・ダ・ビンチの「モナリザ」ってありますよね…あの絵…画集で見たときですね。

17. @kiliyx モナ・リザ

18. モナ・リザでも慌てて視線そらすレベル

19. 本当はモナリザ欲しかったけどいまマナプリないし…また今度

20. 彼らはモナリザを、レオナルドが描いた老人の絵と比較したが、その絵は通常自画像だと考えられているものであった。

21. なんかテン君のモナリザ見てたら、Missデビルの時の菜々緒とアダムスファミリーのママが脳内をよぎる🙄💭(髪型w) https://t.co/PvNroO563i

22. かんとうさんのあの体で70キロ台はサバ読み過ぎだな…リンゴ足りてませんよ…脂肪と筋肉の割合が黄金比のぽちゃ界のモナリザだよかんとうさん。

23. 低レアだろうがレベル1だろうがサポートに置くのは人の勝手だけどランチ(ティータイム)とモナリザの未凸つけるのはマジで勘弁してという話でした。つけない方がマシだからほんとに・・・ #FGO

24. みとこ:私はみとこ。絵描きをしている。好物はマスキングテープ。嫌いな食べ物はGペン。特技は太陽光でモナリザを描くこと。以上。 シアン:俺も描いてよ みとこ:蜂蜜瓶を? シアン:なんで瓶オンリーなの?? みとこ:面倒くさいから シアン:

25. 千葉県市川市の絵画サークル『モナリザ』新規会員募集 https://t.co/pGX0tK0pvY https://t.co/sJf5RiyHU1

26. 【芸術】(洋絵画) ひまわり、アルルの跳ね橋→ゴッホ 睡蓮→モネ 考える人→ロダン 最後の審判→ミケランジェロ 最後の晩餐、モナリザ→ダビンチ ミロのビーナス→メルシーパリス 種をまく人、落ち葉ひろい、オノの肖像→ミレー

27. 今日はツインテールの日 このモナリザ可愛い😘✨✨ https://t.co/SsYvxDmQYg #いいツインテールの日

28. 未凸でもサポートに出すことでちゃんと集めてますよアピールをしたいのかな・・・。私みたいにランチもモナリザも凸ってるけどサポートにはまず出さない(つけてる人いっぱいいるし別にええやろの精神)ようなマスターでもガチ勢からは切られないんだからそんな気にしなくてもいいのに #FGO

29. 今日のがーどまんえぐい モナリザの仕返しが楽しみで仕方ない

30. @Roracle30 @ArpK65 お下品モンスター モナリザ これダメだったw

31. この2つは初心者よりガチ勢の方が借りるもんだし趣味ではつけないでしょ。凸の表示正直わかりづらいし惰性でポチポチしてっと見間違えるんだよね。未凸でも価値のある礼装はある(イベント礼装は特に)と思うけどランチとモナリザの未凸に価値はないと思います #FGO

32. モナリザは去年の今頃かそれよりも前のネロ祭りだったかもしれないけど某鯖(宝具2以上の鯖だった)をなくなく生贄にしてレアプリ手に入れて開放したから、もう誰かを生贄にしなくて済みそうなのはとても嬉しいです😭

33. 「子供のころ…レオナルド・ダ・ビンチの「モナリザ」ってありますよね…あの「モナリザ」がヒザのところで組んでいる「手」…あれ…初めて見た時…なんていうか…その…下品なんですが…勃起…しちゃいましてね…」 #ジョジョ

34. @ayu_kuin あゆーーー!!神様の衣装めっちゃ可愛かったー!自分が着てるのは私物だよー🌈私もあゆのモナリザ見に行きたかったよ!!ご飯、行こう!!

35. 投票ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 圧倒的モナリザ(笑) モナリザと英霊肖像を貰うことにします✨ https://t.co/mbeA3FUyiJ

36. フレンドに何人かいるのだが・・・ランチタイム、モナリザの未凸をサポートに出すのやめてほしいんだよな。最近だとティータイムも。どういうつもりなんだろう。サポートってフレンドのために強い鯖や礼装にするのも自分の趣味全開にするのも自由だ… https://t.co/0j4FG4STdJ

37. 今回の復刻で初めてレアプリとやらをもらったけどどうしよう… 憧れのランチタイムとかモナリザとかをもらうべきなのか?

38. FGOフレンド募集します。 凸カレイド、凸モナリザあります。 サポートは固定ツイにあります。 無言申請OK! 498,842,080 https://t.co/61ZcRLowvG #FGO #FateGO #FGOフレンド募集 #FGOプレイヤーと繋がりたい

39. ランチタイムとモナリザ権利解放した(´・ω・`)買えない

40. @koikedeikokeee モナリザさん大阪来るんですね! また会いましょう!

41. @westsite24 モナリザ、マイケルと BIGINの人かと思いましたよw

42. @Contre_X ワイ、風雅取ったらティータイム即限凸できんかった…(;ω;) 風雅返品してぇ… マナプリのとこに並ぶ期限過ぎたらレアプリ1個必要なるやで、確か!モナリザの時がそうやったわ 今年のクリスマスは「ティータイム今凸… https://t.co/tMhzYeyOoo

43. @nctkira1028 動き怖すぎて、もはやモナリザなのかも分からなくなったけどw ウィンちゃん活動不参加なんだね😥 また急だよね...

44. やっとモナリザ作れた

45. 来るべき風雅たれのモナリザ版のために、マナプリズムあと500個欲しい

46. それはモナリザの本当の謎の1つである。

47. 譜面はモナリザよりも美しい。 ―スティーヴ・ヴァイ

48. レアプリズム手に入れたわけだけどさ、これランチの方がいいのかモナリザのほうがいいのか...