宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。 公演情報 宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。」の観てきた!クチコミ一覧

1. 宇宙の片隅で、 僕は君に 話しかけたかった。 ー アメブロを更新しました https://t.co/qnFn0sFEN6 https://t.co/riZ9AMII7o #宇宙の片隅で

2. という訳で… 舞台「宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。」無事に幕を閉じました。たくさんの、ありがとう。 外部演出は、約一年ぶり。前回は600キャパのホール、今回は50キャパのミニシアターと環境は違いましたが、達成感と疲労感… https://t.co/Q8f3MIzYez

3. 宇宙の片隅で、 僕は君に 話しかけたかった。 作、演出家の新井総さん。 いつもおしゃれでユーモラス。 とても優しい方でした。 調子に乗って甘えてしまい、 お写真を撮って頂きました🛸💫 素敵な物語、 限られた空間と材料での緻密… https://t.co/CvUqTQJScL

4. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/3yvwnNBask

5. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/3MhYJ4CgBg

6. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/Up4V2UpKo9

7. @no_TL 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/2ftuHdOQgR

8. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/gANJzaKaiy

9. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/KZCZCSnFzB

10. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/Hpqi7S73Y0

11. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/yWftYsUK3E

12. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/ZpzquiskF7

13. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/cvyoirbTFw

14. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/TpxnS9WQ4c

15. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/FuABnIoYkd

16. 【宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。】 昨日、無事に千秋楽を迎えました。 初めてのダブルカーテンコールを頂き、舞台に立てることは幸せだなと感じました。 矢田栞という素敵な役を演じることが出来て、とても楽しかったです。… https://t.co/KIsjShPIqi

17. あらためて 「宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。」 無事千秋楽を迎えました 役者として沢山の学びをいただきました。 素敵な座組みでした! みんなまたどこかであえたら! https://t.co/Qldo7GQk38

18. 舞台「宇宙の片隅で、 僕は君に話しかけたかった」 無事に終える事が出来ました🍋 ありがとうございました❗️ 市村大空として生きられて幸せでした。 写真がたくさんあるので、 連投&ブログにまとめますね💫 お待ちを〜 (小道… https://t.co/pSovOHlV4Y

19. 舞台「宇宙の片隅で、 僕は君に話しかけたかった」 昨日無事に終える事が出来ました。 とっても、素敵なお話。 とっても、素敵な座組みの皆と、舞台に立たせていただけて、本当にしあわせでした。 携わって下さった皆様。 応援して下さっ… https://t.co/t7ijy7s3Mz

20. これにて 宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。 終演となります! 千秋楽を終えて、打ち上げて、二次会へ 残るはこの三人に笑 とっても濃い三週間だった。 ここで培ったものを持って次の現場に望みます。 俺は役者だから。 https://t.co/KXBlSS72vh

21. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/CUPAl1L5mK

22. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/FCT1rndp0e

23. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/o6c5uEqTe1

24. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/UEoEzuvMQn

25. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/jAyMTClDJj

26. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/hmqxbqequ1

27. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/nyLpmEZpQp

28. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/vULZNKY6dT

29. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/RNwWvW2wNV

30. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/QXZrpumgIw

31. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/4TiC7AnlMO

32. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/EeAWBPR97d

33. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/6cGu5KKAVB

34. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/jspl0p5Ta3

35. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/jMSgnha9Zu

36. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/TpxnSaeqVK

37. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/wXiFfNVMSZ

38. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/Q0i7d3z7ml

39. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/7gvGQLBVHW

40. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/z4SBvU3x83

41. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/sMD7wazGAd

42. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/rler2mgzdw

43. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/LDJVGeQang

44. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/gxEjX19GZa

45. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/GAEkAX6rbE

46. 止まり木Cafe、オープンฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 12/4~9三栄町LIVE STAGEにて舞台出演 『宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。』 https://t.co/JA83XNyLUo

47. あいちゃん(@aiaitaern)が出演してた「宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった。」観てきました。 こことここがこう繋がってるんだ!みたいな、登場人物みんながどこかしらで輪のように繋がってる作品で、心温まるお話でした。 実は… https://t.co/kzEQjJIGEy

48. 今日は、「宇宙の片隅で僕は君に話しかけたかった。」を観劇! この作品、、とにかく過去の共演者たくさん!! CVPのあっきーなさん。 東京モガの瞬さん、さなちゃん。 白虎隊のレモンくん、金川くん、飯吉ちゃん。 計6人!笑 写真も撮り… https://t.co/gUvB7FraJD

49. NAO! Suppoter 倶楽部 kasukabeで 三栄町LIVE 若宮亮プロデュースVol.7 『宇宙の片隅で、 僕は君に話しかけたかった。』 行ってきました〜٩(๑^o^๑)۶ 川原那緒ちゃんのお芝居 凄いよかったし… https://t.co/bsgh8S2rMi

50. 真弓瞬さんが出ている舞台 【宇宙の片隅で、僕は君に話しかけたかった】を観てきました‼️ 凄い‼️ 楽しかった‼️ 演技するって凄い事だなと。 また機会あれば、舞台を観に行こう。 今日、千秋楽‼️ みなさん、お疲れ様でした。