子ども劇場2018 ”冬” 公演情報 子ども劇場2018 ”冬”」の観てきた!クチコミ一覧

1. 俳優座ビル1F歩高里でリーズナブルに本格中華をお楽しみ下さいませ。お得なクーポン有り◎https://t.co/skK8kJGPZC♪♪ https://t.co/FZvAq35x5h

約5年前

2. 【田中邦衛/中学教師 】大学卒業後、故郷の岐阜で中学の代用教員生活を経て、3度目の受験で1955年(昭和30年)に俳優座養成所へ入る。 https://t.co/i8Mcy9KzGy

約5年前

3. 劇団1980「素劇 あゝ東京行進曲」01/15(火)~01/20(日)於:俳優座劇場 CoRich舞台芸術!: やっぱ 面白いです。 だだ みんな歳 食ったなぁ~! https://t.co/WHmwtFROmB

約5年前

4. 劇団1980 「素劇 あゝ 東京行進曲」を観ました。20日(日)まで俳優座劇場にて。初演が1993年だそうで。平成もあと少し。数々の演劇の舞台にもなった激動の昭和が、だんだん遠くなっていく。。https://t.co/YdFs1KJtiZ

約5年前

5. 劇団俳優座は、魅力的な人、優しい人、こども心を忘れない楽しい人たちでいっぱい!! こちらはAチームのゲネプロの様子。 全力で楽しむ出演者とスタッフのみんな✨ https://t.co/X8Mg8rSjSF #俳優座 #俳優座子ども劇場

約5年前

6. 俳優座ってなんて楽しく豊かな劇団なのでしょう!!! 俳優座に足をお運びくださいませ! 想像を超える世界が待ってますよ^_^ https://t.co/dXu29X5IeY

約5年前

7. 【発売中!】劇団俳優座 劇団俳優座第338回公演 血のように真っ赤な夕陽 | 劇団俳優座5階稽古場 2019年3月15日 (金) ~ 出演:岩崎加根子/平田朝音/河野正明/矢野和朗/河内浩/瑞木和加子/渡辺聡 https://t.co/BVvQyg3iPr

約5年前

8. 1/18 18:22 TBSテレビ 市原悦子に最後のお別れ 市原悦子の告別式が行われた。尊敬していた先生をきっかけに演劇が大好きになった市原は高校卒業後、俳優座の門をたたいたが、35歳の時、俳優座.. https://t.co/jPL2HxI2Hn 1820 #市原悦子

約5年前

9. 本日初日㊗️ ご来場下さった皆様、本当にありがとうございました😆 笑顔の子、目をいっぱいに開いて見ている子、お母さんの影に隠れながら見ている子、そしてそれを見る笑顔の大人たち… 誰もが優しいひと時でした…✨ 俳優座子ども劇場は… https://t.co/q2rVUIhXyu

約5年前

10. 松村雄基さん主演の舞台「祖国への挽歌 日系マフィアジョーの伝説」に、ダンサーと娼婦役として出演します。 久々に舞台で踊ります!リハビリしないとな。。 チケット発売は2月1日です! 主演:松村雄基 共演:原田大二郎 他 作・演出:野… https://t.co/MZFMnINeSQ

約5年前

11. えねーちけーニュースで先程市原悦子さんの告別式の模様を映しておったのですが、彬夫妻は確か俳優座仲間なので沢山映ってたのだけどその中に混じってチラッと遣都君の姿が #林遣都

約5年前

12. [内田夕夜] 俳優座子ども劇場: 俳優座子ども劇場、今日が初日です。A、B、C、D、4チーム。観るお芝居から、参加するお芝居まで。客席も芝生で、出入り自由。俳優続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』 https://t.co/K482CfNSrD

約5年前

13. 今日が初日です。 A、B、C、D、4チーム。 観るお芝居から、参加するお芝居まで。 客席も芝生で、出入り自由。 俳優座5階稽古場で公演中です。 写真は、今日の参加型の公演。 先頭のバスの運転手は、『… https://t.co/OFrlRUsi5w #俳優座子ども劇場

約5年前

14. 【PR】チケットぴあ 2019/1/30(水)10時~発売  母さん」 2019/3/4(月)~3/10(日)俳優座劇場東京都 https://t.co/Ex0IltPR0b #俳優座劇場プロデュース

約5年前

15. 【訃報】市原悦子氏 逝去 享年82歳【1月12日】 早稲田大学文学部第二文学部演劇専修、銀行員内定を断念し俳優座養成所で学ぶ。幅広く活躍し高い評価。先輩・仲代達矢氏「彼女の声のすばらしさは日本の演劇界の宝」と絶賛。ご冥福を🙏🌸 ※… https://t.co/rVO8NcFPYl

約5年前

16. 俳優座研究所公演「から騒ぎ」(28•29期)3/19〜21の質問箱です https://t.co/dTei5hWHyI

約5年前

17. 俳優座ビルで演劇を楽しんだ後は歩高里でリーズナブルに本格中華をお楽しみ下さいませ。https://t.co/skK8kJGPZC☆☆ https://t.co/FZvAq35x5h

約5年前

18. …そして今、 子ども劇場のA~Dをひととおり観た後ご飯食べずにサ店(ベローチェ)でホワイトパンナコッタを食べつつスコーン食べて、ブレンド飲んで落ち着いた…。

約5年前

19. 劇団文学座の高橋悦史さんと荒木道子さんがゲストのシリーズ初回が一番面白かった 市原悦子さんの訃報はもう退団されているからか俳優座としてのコメントは出されないね https://t.co/p3vX2N7KtM

約5年前

20. Aの「くる、こない」は前にも俳優座でやって、 前はワキタさんが運転手で、今度は淳さんが運転手♪♪ 淳さん前説もやっておられました。 #子ども劇場 #劇団俳優座

約5年前

21. …例えるなら、 B(小泉将臣)が少年漫画で、 D(天明屋渚)が少女漫画。 小泉さんは25期生で天明屋さんは27期生。 2人とも俳優座の若!! 戯曲とっても面白い♪♪お芝居も勿論良い。 #子ども劇場 #劇団俳優座

約5年前

22. 今日は の 『 を観に行ってきた♪♪ 俳優座のみなさんに会いに行ってた!! #劇団俳優座 #子ども劇場

約5年前

23. 俳優座ビル1F歩高里でリーズナブルに本格中華をお楽しみ下さいませ。お得なクーポン有り◎https://t.co/skK8kJGPZC!! https://t.co/FZvAq35x5h

約5年前

24. 俳優座養成所?だか受けるんなら多少下駄はかせるとか、言ってくれたぜ🤣🙋ほぇー、だったけど。

約5年前

25. 俺も研修時、教わった演出家も確か、俳優座の方。ただ、だいぶ前に亡くなった。

約5年前

26. 俳優座か、なるほどねー。

約5年前

27. 今日はもう1人!! 森永 友基 (俳優座) 役者としてはもちろん、ダンスも、ミュージカルも、なんでもできる森永君。 他にもドラマや映画、MVなどにも!! そんな彼のお芝居を是非舞台で!! 森永友基 予約フォーム… https://t.co/AtljI50sda

約5年前

28. 俳優座ビルで演劇を楽しんだ後は歩高里でリーズナブルに本格中華をお楽しみ下さいませ。https://t.co/skK8kJGPZC♪♪ https://t.co/FZvAq35x5h

約5年前

29. ◎役者紹介 増澤ノゾム(ますざわのぞむ) 札幌にて劇団「P-PROJECT」を主宰。その後俳優座に入団。12 年問劇団内外の舞台に出演し、独立。99 年読売演劇大賞、優秀俳優賞受賞.。現在「enchante(アンシャンテ)」に所属… https://t.co/itHozRlOzB

約5年前

30. @__Mimi_0929__ たしか俳優座シネマテンでみたな…… (遠い目)

約5年前

31. 本日初日です! お待ちしております。 六本木俳優座5階アトリエ 1公演 大人1000円、子ども500円、未就学児0円 ※港区大人の方は500円割引されます。 ◆18日(金)のタイムテーブル◆ 11:00 A / 11:45 B… https://t.co/dkZT95ONyJ

約5年前

32. 仙台若林子ども劇場では若いお母さん、お父さんの会員を募集しています! 会員になると年3〜4回の例会鑑賞(プロによる舞台の鑑賞)お楽しみ会(自主活動)への無料参加や企画、運営もできます。(※例外がある場合もございます。) 月会費は1… https://t.co/PfIHQANxYP

約5年前

33. 01/18 08:00 TBSテレビ ビビット 通夜・市原悦子・共演者語る“芝居愛” 心不全のため亡くなった市原悦子の通夜が営まれた。川上麻衣子、阿部寛、俳優座養成.. https://t.co/mZqZQWCjcI #市原悦子 #川上麻衣子 #TBS

約5年前

34. 【拡散希望】俳優座劇場の舞台は、間口6間4尺、奥行4間。 袖幕やホリゾント、緞帳ライン等を考慮して、Aスタジオで実効アクティングエリアぎりぎりです。 #俳優座 https://t.co/q2ORQ9gr0S #俳優座

約5年前

35. 【再掲載/譲り】 ラバーガールLIVE 「お前ら愛してるぜ」東京公演千秋楽 1/23(水) 18時半開演 @六本木・俳優座劇場 チケット1枚のお譲り先を探しています。定価4200円+手数料842円の5042円でのお譲りで、当日手渡しとなります。気になる方はお気軽にご連絡ください。

約5年前

36. 小中学生のとき、子ども劇場っていうびみょ〜に日共の息がかかった団体に属してたんだけど、今考えたらすごい代々木的な雰囲気だった 直接的な関係はないだろうけど

約5年前

37. 僕は六本木の俳優座の向かいにある誠志堂へ 洋雑誌の古本を買いに行くのが好きだ #ウエクサジンイチ

約5年前

38. 古川さん新作の俳優座「血のように真っ赤な夕日」、あっという間に残席少ないガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ なんとか取れた…💦

約5年前

39. ↓脚本が実際の舞台の台詞としてどのように表現されるのか興味深い。演劇は五年ほど前に昼間のスタンドのアルバイトの女性が主演するとあって北区ユートピアで一度だけ観ているが、その前になると俳優座小劇場の劇団炎座公演に同じアパートで知り合った青学の学生さんの主演した半世紀前に遡る。

約5年前

40. 明日、初日の俳優座子ども劇場の記事が、本日、毎日新聞夕刊の文化欄に掲載されました!みんな観に来てね^_^ https://t.co/IMyuVPEQuB

約5年前

41. 俳優座ビル1F歩高里でリーズナブルに本格中華をお楽しみ下さいませ。お得なクーポン有り◎https://t.co/skK8kJGPZC☆☆ https://t.co/FZvAq35x5h

約5年前

42. ☆おすすめ宴会コース♪期間限定『ちゃんこ鍋コース』3時間飲み放題付4000円 https://t.co/1JrpbLdbef #土風炉 #日本酒 #焼き鳥 #女子会 #俳優座 #六本木 #刺身 #個室

約5年前

43. インタビューしていただきました。俳優座子ども劇場明日初日です。 https://t.co/iJcvmTKare

約5年前

44. 『俳優座子ども劇場』 いよいよ明日開幕! お客さんと一緒につくりあげる時間、 幸せだあああ💓 当日のお越しも大歓迎です! https://t.co/UzAxtiBIh3

約5年前

45. @ocometz 登ったり跳んだりするのが下手でヒイヒイ言いながら手を握りに来るイコ…夏休み子ども劇場系だ

約5年前

46. ハイ告知。回覧板で回ってキタよー!ってか実は公民館まつりとやらの存在自体知らなんだ。寸劇よ、寸劇。寸劇とはなんぞや。たまたま知人がこのまつりに出るから観においでと誘われておる。ワタシ、コドモタチが小さい頃「練馬子ども劇場」と言う団体にいて様々な劇団の劇を親子で観てきた。期待大。

約5年前

47. かつて、俳優座を飛び出した同士であったことは消えない‥。

約5年前

48. 1月17日(木)毎日新聞夕刊の文化欄に俳優座子ども劇場のインタビュー記事が掲載されました! https://t.co/C305dZZ4Gt