戯曲アカデミア 発表公演 公演情報 戯曲アカデミア 発表公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「戯曲アカデミア 発表公演」観劇。 うまいこといってるのもあった。んでもって、いろんな人に会えた。 https://t.co/tacxbQvabC #はしぐち観劇2018

2. 【#戯曲アカデミア】 今日も朝9時から夜9時まで、各チーム自主稽古に励んでいました。明日はいよいよ発表。入場無料・予約不要です。12/8(土)15:00、三重県文化会館小ホールへお集まりください! ◆戯曲アカデミア発表公演 5チー… https://t.co/QN99eo8xoP #戯曲アカデミア

3. 明日は津市へ。「戯曲アカデミア発表公演」平田オリザさんの講評あり。が三重文であるそうなので。 https://t.co/aF4WidBc3E

4. この週末は三重で戯曲アカデミア発表公演に参加してきます。自分の中でこれは色んな人に宣伝する公演じゃなくて(出演作、とか、経歴、って呼ぶものではなく)あくまで戯曲の知識を深めるための講座受講(スキル上げるための勉強)って思ってたので… https://t.co/GlV24g6jNr

5. 【#戯曲アカデミア】 「ソウル市民」「ソウル市民1919」の翌週12/8は、青年団監修「戯曲アカデミア」発表公演!戯曲のいろはを学んだ5チームによる短編上演ののち、平田オリザさんによる講評あり。 ◼12/8(土)15時スタート… https://t.co/VZYrVHNPuP #戯曲アカデミア