リトルGK~2018~ 公演情報 リトルGK~2018~」の観てきた!クチコミ一覧

1. リトルGK2018、いよいよ今週末開戦!🔥⚔🔥 スマブラにも負けないくらい熱い戦いがここにはある! 観戦希望者はご連絡をお待ちしております! 2018年を締めくくる祭りの始まりだああああああああ!!!!✊ リトルGK2018… https://t.co/5c77UJ8daA

2. 今週は演劇制作体V-NET アトリエ公演入場無料 カンパ制 リトルGK2018テーマ無人島! 今回は水萌ちゃんが制作補佐で入っている どのチームもきになる所 今年最後アトリエ公演 楽しみ https://t.co/GUQS4POJ3s #演劇制作体VNET #リトルGK2018

3. ピカブイ、ネットが普及してない頃だったら「お供イーブイを進化させる方法」みたいなガセ情報が友達の友達から口伝で届いたりしたんだろうな

4. 頭がよくなるために最も大切なことは、純粋な心、インクがスッと滲むようなピュアな心と、善良な心。これに極まると私は思うんです。-松永暢史-(ブイネット教育相談事務所)

5. ピカブイ、ネットでは一緒に旅できないと知ってがーん 一緒にプレイするとしても、どう森みたいに自分のデータがお邪魔するわけではないと知ってがーん

6. ピカブイ、ネットに繋がずにやってたんだけど、ポケモン図鑑完成させるためには交換しなきゃダメなやつかちょいちょいいるから渋々繋ぐことにした

7. 頭がよくなるために最も大切なことは、純粋な心、インクがスッと滲むようなピュアな心と、善良な心。これに極まると私は思うんです。-松永暢史-(ブイネット教育相談事務所)

8. @sarasasasara さら姉お早うございます❗☆ 今日も(雨降ってるけど)1日元気に笑顔で顔晴りましょー🎵☆ 何とか『リトルGK2018』都合がつきました❗☆ スペシャルゲストのお2人は心がリトル(少年)なんだそうです(笑)… https://t.co/lRBLqfXXcC

9. 頭がよくなるために最も大切なことは、純粋な心、インクがスッと滲むようなピュアな心と、善良な心。これに極まると私は思うんです。-松永暢史-(ブイネット教育相談事務所)

10. ピカブイ! ネット交換なるものをおためししてみました!ピカチュウを選んだら相手の方、イーブイさんを交換に出してくれて…… 嬉しすぎます!イーブイGETです! ありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵) #ピカブイ #イーブイ

11. 頭がよくなるために最も大切なことは、純粋な心、インクがスッと滲むようなピュアな心と、善良な心。これに極まると私は思うんです。-松永暢史-(ブイネット教育相談事務所)

12. 徹夜でピカブイ&ネットでもするか~