オトノハ『はまべのうた』 公演情報 オトノハ『はまべのうた』」の観てきた!クチコミ一覧

2. 12/13〜15、山崎薫さんの一人芝居で演奏。「場所」を生み出しながら共に歩き続けているような、有機的な時間が流れています。オススメ。 オトノハ『はまべのうた』 WAKABACHO WHARF 若葉町ウォーフ 神奈川県横浜市中区… https://t.co/IDgvmWBNsO

3. 夜の果てはどこまでも穏やか 嘘のへたなその笑顔だけが愛しかったよ(ヨルノハテ)

4. 笑えるような気もしなくて だけど居なくもなれなくて 呼吸をするたび散らかる 閉じ込めていた涙が出た(ヨルノハテ)

5. ごめんね 約束さえできない僕を待ってくれて ごめんね 君みたいにうまく世界を愛せない(ヨルノハテ)

6. 【こりっちチケットプレゼント!12/10(月)〆切(神奈川)】 ヨルノハテ「オトノハ『はまべのうた』」12/13(木)~12/15(土)於:WAKABACHO WHARF 若葉町ウォーフ CoRich舞台芸術!:… https://t.co/Xxs69PWK1R

9. 笑えるような気もしなくて だけど居なくもなれなくて 呼吸をするたび散らかる 閉じ込めていた涙が出た(ヨルノハテ)

10. 夜の果てはどこまでも穏やか 嘘のへたなその笑顔だけが愛しかったよ(ヨルノハテ)

11. 笑えるような気もしなくて だけど居なくもなれなくて 呼吸をするたび散らかる 閉じ込めていた涙が出た(ヨルノハテ)

12. 笑えるような気もしなくて だけど居なくもなれなくて 呼吸をするたび散らかる 閉じ込めていた涙が出た(ヨルノハテ)

13. ごめんね 約束さえできない僕を待ってくれて ごめんね 君みたいにうまく世界を愛せない(ヨルノハテ)

14. なくしたもの数えるのに飽きても 胸がつまる季節を繰り返す(ヨルノハテ)

15. 【人形の製作しました】 オトノハ『はまべのうた』 ★2018年12月13日(木)~15日(土) ★会場 WAKABACHO WHARF(神奈川県横浜市)   https://t.co/NIQQokjmhV ★料金 (前売)2500… https://t.co/Ch9egB36iJ

16. なくしたもの数えるのに飽きても 胸がつまる季節を繰り返す(ヨルノハテ)

17. 夜の果てはどこまでも穏やか 嘘のへたなその笑顔だけが愛しかったよ(ヨルノハテ)

18. ごめんね 約束さえできない僕を待ってくれて ごめんね 君みたいにうまく世界を愛せない(ヨルノハテ)

19. 夜の果てはどこまでも穏やか 嘘のへたなその笑顔だけが愛しかったよ(ヨルノハテ)

20. 『はまべのうた』共演者『太郎くん』です!よろしくね!12月13日~15日@若葉町WHARF 場所: Wakabacho https://t.co/GvzBpCRELk

21. ごめんね 約束さえできない僕を待ってくれて ごめんね 君みたいにうまく世界を愛せない(ヨルノハテ)

22. 笑えるような気もしなくて だけど居なくもなれなくて 呼吸をするたび散らかる 閉じ込めていた涙が出た(ヨルノハテ)

23. ごめんね 約束さえできない僕を待ってくれて ごめんね 君みたいにうまく世界を愛せない(ヨルノハテ)

24. なくしたもの数えるのに飽きても 胸がつまる季節を繰り返す(ヨルノハテ)

25. 笑えるような気もしなくて だけど居なくもなれなくて 呼吸をするたび散らかる 閉じ込めていた涙が出た(ヨルノハテ)

26. 笑えるような気もしなくて だけど居なくもなれなくて 呼吸をするたび散らかる 閉じ込めていた涙が出た(ヨルノハテ)

27. なくしたもの数えるのに飽きても 胸がつまる季節を繰り返す(ヨルノハテ)

28. 笑えるような気もしなくて だけど居なくもなれなくて 呼吸をするたび散らかる 閉じ込めていた涙が出た(ヨルノハテ)