新・幕末純情伝 公演情報 新・幕末純情伝」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今更ながらに、幕末2019のお話。 音響だったので、バルコニーに初佳先生といたのですが、役者さんが織り成すアドリブに2人して笑っていたわけで。 まこっちゃんとはまだいの兄弟は、むちゃくちゃ可愛いかった。落ち込むところがなんか可愛くて(笑)

2. @cc160241 初めまして!これから宜しくお願い致します(o^-^o)劇団ジグザグバイトさんの遠方ファンです!学校と両立大変かもしれませんが、応援してます!

3. あ、でも私の場合、稲葉くん推しって最初から決めてるから、そこは紹介出来なくてごめんなさいw劇団ジグザグバイトさん入ってくれて嬉しいです(*^^*)

4. いやもう劇団ジグザグバイトさんは優しすぎる。キャスでずっと聞いてて思った。行けなくてごめんなさいじゃなくて、待ってて下さいって言われたのほんと初めて。やっぱ言葉にされて聞かないと、分からない時もありますし、たまに遠方からの応援いらないよねとか思うときもありまして(._.)

5. 先日の幕末2019での勝海舟を演じる岡田さんがとても最高だったので、青ピン出演はめっちゃ嬉しい!

6. ジグザグバイトさんの新・幕末純情伝観劇。台本電話帳くらいあるんじゃないかってくらいの濃厚な舞台。沖田総士が女性だった!という設定が薄くさえ感じましたw。にしても折り込みの量がハンパない。 https://t.co/uHYjkUPRrC

7. ジグザグバイトさんの公演『新・幕末純情伝』を観劇させていただきました!もう熱量がとにかく凄い、話の凝り方が凄い、音照の使い方が凄いと、すごいこと尽くしでした! 特に殺陣のクオリティが高く、2時間半があっという間に過ぎて行った感覚です! #ジグザグバイト #新・幕末純情伝 #ジグザグバイト #新・幕末純情伝

8. 今日はこの前、私がラジオでアシスタントした際にゲスト出演して下さった劇団ZIGZAGBITE さん(@ZIG_ZAG_BITE )の千秋楽に行ってきました! 初めての観劇でした😌 役者さんたちの熱量が凄かったです! 皆さん、お疲… https://t.co/Z51ucZMh0y

9. 最高でした、ジグザグバイト お疲れ様です

10. ♪ジグザグバイト流れてきた…。 開演五分前。私も緊張してきた。 https://t.co/Nnv6jMEO8k #幕末2019

11. OYG倶楽部は数年前から劇団Z.Z.B(ジグザグバイト)の殺陣・アクション指導を行っております‼️ https://t.co/klCnge8f4X #青ピン2018 #劇団ジグザグバイト #OYG倶楽部

12. 13日のお昼はジグザグバイトさん見に行きます。 青ピン以外の作品見るの初めて。

13. @boc_italy えっ…( ˇωˇ ) お湯沸かした…野菜切った…えっ… 幕末2019ふぁいとですよー!!!!! ご安全に!!

14. @toywetblanket 到生さん!!!?お疲れ様です! えっ…違っ…!!∑(ºωº`*)えっ……。 幕末2019遠いところから応援しておりますー!!!! ご健康にーーー!!! ご安全にーーー!!!

15. 1/14(月)昼は夜のライブ前に 劇団ZIGZAGBITEさん(@ZIG_ZAG_BITE)の「新・幕末純情伝」を観に行きます!楽しみ ぽんプラザホール BUMP繋がりの稲葉さん(@boc_italy)さんきっかけ。

16. @HvUy6 井上さんおはよう☀ 昨日はしっかり寝れたかな? 幕末2019も観たかったぁ😭 あと2週間だねぇドキドキ 応援電波📡✨✨✨✨✨

17. 1月公演情報 12.13.14日 劇団c4様『明日子の恋#1恋はカウンターパンチ』 12.13日 劇団きらら様『気持ちのいい穴の話』 13.14日 ジグザグバイト様『幕末純情伝』 13.14日 ダブルクラブ様『ゆめ夢コト』 19日 劇団ユニットそめごころ様『ケンタウル祭の夜』