志らく独り会 公演情報 志らく独り会」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「志らく独り会」 2.「不幸の伊三郎」 去年秋の独り会で見た「不幸の家族」と繋がってるお話。夏に映像で見た舞台「あうん」と同じ世界観である。 「不幸の家族」より座布団を飛び出す動きは控えめであったと思う。 そして志らく師のブルー… https://t.co/mWFRc5AcY0

2. 立川志らく師匠の「志らく独り会」を見てきました。 シネマ落語と新作落語の2部構成でしたが、特に新作落語の「不幸の伊三郎」は、圧巻でした。素晴らしい語り口に圧倒されつつも、いつの間にか笑顔で見入っていました。明日も「紀伊國屋サザンシ… https://t.co/HAu2PJyB3z

3. [水島 裕] 立川志らく師匠: 立川志らく師匠の「志らく独り会」を見てきました。凄かった。シネマ落語と新作落語の2部構成でしたが、特に新作落語の「不幸の伊三郎」は、圧巻でした。素続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示さ… https://t.co/ujLfNQXB5g

4. 「志らく独り会」@紀伊国屋サザンシアター。 1.「天国から来たチャンピオン」 下調べせずに聴いたので古典落語だと思った。中入りで「新作」のシネマ落語だと知り驚き! 出来た時からクラシック、である。 三途の川→番頭と毒妻の会話シーン… https://t.co/4HHMqYlDyW

5. 立川志らく独り会、行ってきました。 久しぶりの新宿で、サザンシアターなのに紀伊国屋本店に行ってしまい、カラオケ館横からダッシュで南口へ。 開演2分前着席。 古典はやはり古典。私は古典が好きだ。 新作は、まさかのオチ。 すごくよかった。 また行きたい。 #立川志らく

6. 立川志らくさんの『志らく独り会』 今日のシネマ落語の為に を昨日観て予習していたこともあって、楽しい2時間でした。 https://t.co/bEfB7hJ7Dj

7. @oreorebkk 志らく独り会は取れます。全ての私の独演会で一番おすすめですが、なぜか新作だから取れるのです^_^

8. みーゆーが行くというので志らく独り会へ付いてきた https://t.co/gnY6zsU4dB

9. 10/18 「志らく独り会」本日初日です!19:00開演、当日券は18:00よりサザンシアター入口にて販売です。ご来場をお待ちしております!https://t.co/n9cpvjzTOg

10. 【志らく独り会】本日10/18公演のホール座席表をチェック 紀伊國屋サザンシアター(劇場/468人)https://t.co/kFPne0jUV7 https://t.co/8aoSPVxt55

11. 19日は志らく独り会だ〜楽しみ🤤この時間だけは邪気払って楽しもう

12. 明日18日19日新宿紀伊国屋サザンシアターで志らく独り会が開催。私の最高傑作2席。シネマ落語天国から来たチャンピオン、不幸の伊三郎。是非。

13. 志らく独り会 10/18(木)・19(金) 両日19時開演 紀伊國屋サザンシアター シネマ落語「天国から来たチャンピオン」 新作落語「不幸の伊三郎」 前売4000円、当日4500円 https://t.co/co6spb0NBn

14. 本日!10月12日(金)19時00分〜20時00分 「爆報!THEフライデー」(TBS)& 19時57分〜20時42分「チコちゃんに叱られる!」(NHK総合)に出演します!来週18日&19日は、志らく落語の十八番をお届けする「志ら… https://t.co/gfjBIP4aim

15. @rika2626 @irkmo5 志らく独り会、予約させていただきました。とてもたのしみにしています。落語、長らく聞けておりませんが、圓生師の人情噺の(録音やビデオの)ファンでした。いいご縁を頂いたと思っております。

16. 昨夜は「志らく落語大全集」にお越しいだたき、ありがとうございました。来週は「志らく独り会」が10月18日&19日に行われます。ただいま、追加チケットをホームページからご予約いただけます。公演情報の詳細や志らくによる見どころコメント… https://t.co/iBCVFNcJMR

17. 拡散希望。本日、16年かけて持ちネタ203席全てをやる志らく落語大全集はチケット完売。当日券なしです。会場は国立演芸場ではなく伝承ホール、お間違いのないよう。私の最高傑作ベスト1、ベスト2をお聴きになりたい方は今月18.19日紀伊国屋サザンシアター、志らく独り会にどうぞ。