B 公演情報 B」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ptv6b ありがとー ございます 今日の るーびーは 少ししょっぱいです 明日 かんばります、 こりてないっすね

2. @orec_19 ちくびーむ!!!! 食べるホールでええか( ՞ةڼ◔︎)

3. ゆびーとぷろっぷか・・・ ソーサーとはまた雰囲気が違って気持ちが入れ替わるな

4. @1k8a5d_noob @lIIlllllIl みやびーがお年玉もらったら買おう

5. ひげきりあにじゃ、吃驚するからいきなりけびーしから出るの止めてください

6. びーぷろ今回のメインの人達全体的にかわいい…

7. ねぇまってwww びーてしようとしたら手離してしまったwww ごめんんん💭 @JINSJINS1011 https://t.co/IgLrP3fTjh

8. びーのえるの創作無いな ゆりはある

9. じんろびは割とアリなんだけどじーーんがろびーんさんに対して乱暴な行為をするとピが銃を向け始めるから危険

10. 私腐ってるんでびーえるのカプもそうなんですけど、なんてったって、のーまる、男女カプやばいよーーー😭😭😭

11. @Li1y_3ToS び ー る の め る の

12. えっシンプルに寂しい、ウケるんだけど、サークル名が『しゃーぷ「にく」びーふ』だからは人間の字だもの.東京の飛距離って同人誌が空になってる呟きを見たというのはその隣りにあるのよ、.

13. マ●ガレットみたいな可愛らしいのやショ●コミみたいなニアエロ漫画、色々あるのがいいよ〜びーえるにもバリエーション欲しいよ〜 そして全年齢を謳うならエロはやめろソフトなものにしてくれ成人向けで女性がターゲットの雑誌を作れ

14. あーーーかえりびーるかお

15. @happyandsad55 しあわせびーむ(適当)

16. …じーびー?(適当

17. @jun_flare あーそーびーたーいー

18. @CR_sagoromo ヘッダーふぁーびーさんご本人です😭頑張ります...とりあえず痩せます!身長同じくらいなんですが体型がアウトなので😭ありがとうございます😭

19. @HappymoonW はしびーありがとね(〃°Д°〃) またマッサージしあいっこだね😎✨←

20. @ass_atte ちなみにハムスター(半蔵門(びーちゃん))も犬です(本日のそうなんや)

21. びーぷろはやっぱアニメがダメなのかな?アニメじゃなかったら何処から摂取するべきなの?

22. @myr_idolclass みゆらちゃんらばーてぃーびー お疲れ様😊💙✨ 今日は仕事で見れなかったけど、 来週は観るね😃✨

23. ばにらびーんず氏のLINEスタンプ買ってみた。わたしはだいたい頭下げてるスタンプしか使わないんですが、いっぱい使っていきたいと思いますw https://t.co/ggs523W62j

24. 「びーむ」が好きな人がいるから下手なことは書けない😊

25. びーぷろは相変わらずの泣くしかなかったけどあの映像もずるいなぁとおもった、6thの時とはまた違った蘭丸の叫びが聞けて嬉しかったです

26. @pi2_hys ぴったん生き生きびーむ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. @dobatakun うちはびーせんじゃない

28. ほてるおおくらがお値打ちで出してるんですもの。東京だったら倍の値段取れるわー。びーるも。

29. @naitu712 びー関連だし、自己満だからこんなとこには書けない(笑)

30. うっかりMXつけたらびーぷろやってるし元締め一緒だからめいこいのCM流れてるし何段にもクリティカル

31. びーえるジャンルだと鍵垢持ちの人が多くて「この人の話(絵)すき!鍵垢も見たい…見たい…」とフォロー申請ボタンを押そうとするも、一度も会話したことないのにいきなり申請なんかしたらまるで身体目当てで近付いたかのような感覚になるのは何故なんでしょうね?

32. びーまーさんの描くぽっこりお腹の犯罪感すき

33. 【定期】びーちく

34. 久々、びーさんとさよさんとゲームしてめっちゃおもろかった🤣

35. @nonochanmarin3 うちもびーせんだけど今回は合わなかったね とりあえず和田さんのがかわいい

36. 帰ってきてテレビつけたらびーぷろやってたから見ちゃう〜この吐息多めの声はかっきーかな〜?

37. 埃かぶってたおもちゃで遊んだから鼻ずびーってなってる

38. 【Fortnite】びーさんパパとごごねこ【生放送】 https://t.co/R6f9D74euD @YouTubeより びーたまといっちょ

39. @pi2_hys ぴったん生き生きびーむ!!!!!!!!!!!!!!

40. @momochan1022 ぴーゆーびーじーの新ルール。

41. かすみん∞という名前は 『金星』を意味します https://t.co/Vbx3Z3mQnk びーなすぅ♡ …ほどの体型でもないけど( ・∇・) 美奈子ちゃんは好き♡ #あなたの名前が意味するもの

42. わいじーびーみたいやな笑

43. \ひゅるりーら♪/ はーなー \ひゅるりーら♪/ びーらーまいち \ひゅるりーら♪/ ーる

44. 【jubeat prop】 AIR RAID FROM THA UNDAGROUND [EXT] EXC Player : CORBY.QS https://t.co/gy1CelLbR9 @YouTubeより エアレイでこの運指、こーびーさんは真の変態

45. びーぷろのメガネくんwただのオタクだったのかwww

46. @gamechar39 私も毎週録画設定しました👍 山ちゃんとyouさんも良いですよね~~ えっえふえふえええふえふえふびーあい??!!??って笑いました😂めっちゃ上手にどもるやん…

47. きすびーってYouTuberアイドル?地下アイドルとは違う?よくわからん