冥途航路のルシフェル 公演情報 冥途航路のルシフェル」の観てきた!クチコミ一覧

1. アメブロを更新しました。 『上村依子の新作舞台「冥土の航路のルシフェル」』 https://t.co/aI26GnZOHk #再現ドラマ #女優

2. 【こりっちチケットプレゼント!10/15(月)〆切(東京)】 La.らたかるた × ネームレススタジオ「冥途航路のルシフェル」10/19(金)~10/21(日)於:杉並公会堂 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/0HO8VZnBSO

3. アシガールのナースさんコンビ。 上村依子さん演じる花巻芳江さんと廣澤恵さん演じるエリさん。 若君に「芳江殿、エリ殿、難儀を掛ける」と言われてキュピーンと来ちゃってますね! 色んな番組で見かける上村さんと廣澤さん。彼女達も希楽星… https://t.co/QLGNF3lVuc

4. @suizuaco ブログ読ませて頂きました🙇トモゾウさん?女性で?と驚き💦検索したら友三さんだ👍皆さん希楽星の女優さんなんですね🎶この事務所凄いですね👏再現ドラマでよく観る方ばかり🤩小山亜由子さんもいるし声優の青木和代さんや『フ… https://t.co/jBnrgmWIu9

5. 足立新田高校6期卒業生で劇団「グーフィー&メリーゴーランド」と「希楽星」に所属する木内友三さんは明日10月10日(水)TBSテレビで21時から放送予定の「実録!マサカの衝撃事件!」に出演しますので、是非御視聴下さい。

6. 【エフェクト】声優の加藤治、喜多道枝らが所属する事務所です 希楽星→きらぼし

7. La.らたかるた × ネームレススタジオ「冥途航路のルシフェル」10/19(金)~10/21(日)於:杉並公会堂 CoRich舞台芸術!: https://t.co/12Ch3epLzA

8. La.らたかるた × ネームレススタジオ共同プロデュース『冥途航路のルシフェル』 - https://t.co/2X5vZDpVll

9. La.らたかるた × ネームレススタジオ「冥途航路のルシフェル」10/19(金)~10/21(日)於:杉並公会堂 CoRich舞台芸術!: https://t.co/JjYTi8oZqn