W 公演情報 」の観てきた!クチコミ一覧

記者 真実 兄 現実と物語 自分の物語 勝手に動き出す登場人物 母を突き落とした。 母の未完の作品は娘の日記かも。 これで作品は完結したんだ。 芝居では難しいミステリーを面白く作りこんでいた。

もしもし ププーー 新聞記者 残業 ブラック企業 セクハラ 信実を伝える 君の記事は、ドッペルゲンガー ハハハ 政治部 カワイ大臣の取材 ラブホ もう1人 大臣が見た 近いうちに死ぬ 本当の自分 自分の姿なのか カワイ大臣が交通事故 即死。ドッペルゲンガー 英語でW // カメラない よく置き忘れる 取材 携帯ない 車に置き忘れた // ディスク、殺害現場 強姦殺人 議員の息子に容疑 こんな所に学生証。宍戸 あなたが置いた 真実。// ドッペルゲンガー か~ あの記事から10年 アケミ ミヤモトさん結婚 本当の姿 月刊アトランティス 今追っているネタ 事故死 違うと、にらんでいる ヤマシタが見つかった 訊いてくれあの未完の作品も出すのかって // もう帰られるんですか 家内のアケミです どうですか ミヤモト ナオキ 変わってました 彼の様子が変わった いきなり母の話 話した事がない 思い出して欲しい 幼い頃の話 話すわよ あれ 小学校遊び あれ えっと 初恋 いつだっけ えっと 俺が教えてやるよ 秘密基地 初恋 母の手紙 マコト君会った事がない 日記の中で恋をした 母に見付かる 母は 日記を勧める 仕方ない 忘れようとしてたから 私も同じ ・・・ // まだ来てない カメラあった 東洋新聞 ナオキ 君が死んだ もしもし ミヤモトさん // 巌流雅子の現代劇 モデルは、実の娘 娘に突き落とされた 娘を見つけた 娘の分身ドッペルゲンガーが突き落とした。// アケミさん マナミさん 彼は変わったかも 私が変わった // 母親殺しの容疑 記憶がない 誰 巌流雅子 私のお母さん 思い出した 巌流雅子 母を殺した 未完の作品 今再び 止めさせて 世にでるのを 私はドッペルゲンガー 証拠は 彼が死んだら上手く行くかしら 死んだ時 見られている 後で この公園の現れるミヤモトさん本人がドッペルゲンガーか 中ふ頭へ行きましょう ただのまやかしだよ 嘘 デタラメ アケミ思い出して ササキ ナオキの真実 母が巌流雅子 あなたがモデル 今再び アケミの話 私が巌流雅子の娘 なんの事 アケミに確める もしもし(出たのはナオキ)何で アケミは「今再び」の架空の人物アケミ もう一つの君 私を小説の中で やめて もう一度やり直したいんでしょう お母さんの人生を物語の中だけ 光が射してくる 貴方は私なんだから 私はササキマナミだから お母さん 私が関係者を殺害して行った 君が本当にお母さんを愛していた ありがとう // どう 上手く書けてるでしょう 息子さんて ナオキ君 な わけないわね。 よそえ 持って行かないのは物語のためだよ 記憶 見てみたかった ササキマナミ タイプの音

鑑賞日2018/12/08 (土)

遊気舎にしては珍しいサスペンス&ミステリー会話劇でした★海外の作家が書いた推理小説を読んでるかのような醍醐味がありました♪僕の初めての小劇場が遊気舎やったんで感慨深いものがあります★これからもずっと公演を続けて欲しいとこの作品を観て改めて思いました\(^o^)/

1. @REMON_ASUKA__ いや失神するやろw

2. @SANSEIEA0819 んんー、やっぱりもうちょっと若いほうがいいから25歳くらいにしとこうかなぁ(w

3. 寝転んで目つぶったらすぐにでも寝れる勢いで疲れた。毎日毎日こき使われて何か1つくらい手伝おうって思ってくれてもよくない?連勤辛いし風邪も治らないし悪化してくし病院行けないしダブルで辛すぎ

4. 개순이의 목소리는 W.H.리븐의 목소리와 동일합니다.

5. 生活音がうるさいたまんちゅは誰ですか?w

6. Katarasińska zapomniała jak na żydów jechała w 1968 roku? Dziś mówi o sprawiedliwości i uczciwości #Morawiecki #WotumZaufania

7. @bbb_timing 100万w 他にもっとかわいいこいるのになんでこの子がグループで人気あるのか謎だったのよね🤔

8. @wanwangaro わろたw

9. @jisye8 それはごめんやんw

10. @_freshwaves @FunkyDiabetic1 @SportsCenter W

11. @momo29_DQX 毎週言ってんなw

12. more nymaim P/W invoices arriving. Still P/W 1234 & still hxxp://209.141.61.249/516.exe https://t.co/pawuRPeKP7https://t.co/5v6gz5bgCZ

13. @Taka_EN07 なるほど〜行ってみたいなぁ。 限定500台いつもながら貴重な車になりそうやねw 了解や🔥🔥🔥🔥🔥 その先輩は今はミニバンに乗ってるけど、昔は白い鷹目のGDBに乗ってたんやでwww ワンチャンあるわ!!!! https://t.co/UxZsY8phl7

14. @nishino24no あ、私のチャームポイントであるホクロがないw

15. @bunoOG3 そうですねw

16. @uver04cheese そうなの?w

17. マスターは押し方変えないといけないのであれは別ゲーですね笑 降ってくる数が増えるならともかくダブル押しを2つ出してくるのは………………

18. まじで高校→大学のルートじゃなくてよかったと思う 絶対大学卒業できないからなw

19. やばいな!パパよりガッツリ撮ってる人がいるなw https://t.co/1sjwUkVdPS

20. @Topaz_KENrokuEn ぎっちぎちです! なんだかんだぶーがいちばん力入ってたかもしれないw

21. その場で当たる! “ずっしりダウン“と“がっつりボア“の「ドまんぞくボスジャン」! Wチャンスでボスコーヒーファーム2本無料クーポン、どどんと7万名様に! https://t.co/oGiGIP01zm #ボス #コーヒーファーム #ローソン #ドまんぞく

22. 12/26最終回なの?へぇ。 なんだろ、5人が共闘してモンスターを追い払って終了か?w https://t.co/bpQaS0OyLg #水曜日のダウンダウン

23. @sugar_3521 そ・れ・な 銀はもうとったし、いい報酬が何1つないwwブラチ期間がメインってねw

24. @T_Stanislawski @adam_abramczyk @DamianKublik @PlatformaVideo @wredny07 @michalsetlak @Anna_Mierzynska @_uncle_jun… https://t.co/mt9XNIORJy

25. @emi_lovekoki そーねw

26. おやすみなさい。良い夢見を

27. Dziś protest rolników na autostradzie A2. Przyjechał @jkardanowski który obiecał interwencję w kwestii zalewu polsk… https://t.co/bar4IXySqt

28. あぁーしかし完全に風邪ひいた🤧 喉がもうおかしいw 明日熱出てませんように🙏

29. @kyorooouver お!すごい!鋭いねえ! 初めて一発で当てた人に出会ったw 実家は飯出てくるって点で楽だけど自由気ままな生活ができないからねえ

30. Koniec z walkami. Czym waszym zdaniem mógłby się teraz zająć? https://t.co/UpTarXT5z8

31. @towdeanna61 @Bellatrixx2020 @MaddieBarry8 Problem w/ the DOD budget is that they will never cut the inflated part… https://t.co/0NLfuvL4fo

32. 軽い吹っ飛びになら受け身できたわ!w ふっとび始めてからのおしっぱなのか攻撃もらった時点からのおしっぱなのかわからないので誰かが調べてくれるはず!w ちなみに強すぎる吹っ飛びには受け身とれなかった・・w というか連打しても受け身取れないしオレにはそもそも無理なのかもしれないw

33. 坂田さんのLINE@久しぶりだった…! いや、まずBGMに笑ったw ああいう言葉はすごくありがたいなって思った!うらさん言ってくれないかなぁ…!

34. @jam00429 わーい🙌 ではお構いなく叫びまーす!w

35. @Shiromanga_sens 野獣(弾かれクソ雑魚ナメクジ)😂😂

36. @OnCbr1100xx スプラ難しいですよね 聖剣コレクション買って放置ですね スパロボ出るらしいのでそれに期待ですかねw

37. @yohamari0642 こちらこそありがとう。 相変わらずミチル固えなw

38. @WhiteHouse Please help Israeli POWs imprisoned for yrs, denied contact w/ home in violatn of intrntl law. All-Arab… https://t.co/hfYlhe8tIX

39. @pi_man777 大事なところを頭突きされ痛みで起きるマルクくんwおいもくんは爆睡中でねwそうか!女子の腕の中に…ハッ…お、おいもくんには下心はないよ!!(笑)アラサー設定だけどw 結構あがるよwwレベルレだけでも30以下だと1回で2,3は普通に上がってた気がする…

40. 17.30 w miejsce godziny 18.00? Po co to zmieniać przecież było idealnie. Lepiej wyrzucić całkowicie piątek 18.00.

41. @JINSJINS1027 めちゃ快便😂w

42. @No_Name_saoif @rutoruto_game ななしーさんなんかすごい久しぶりな気がするw 99!?( ゚д゚) いつの間にそんな強くなったのよ!( ˙-˙ ) レベリング頑張るよ!(۶•̀ᴗ•́)۶ やろー!久しぶりに遊びたい(*´꒳`*)

43. その場で当たる! “ずっしりダウン“と“がっつりボア“の「ドまんぞくボスジャン」! Wチャンスでボスコーヒーファーム2本無料クーポン、どどんと7万名様に! https://t.co/utwx8vZZTz #ボス #コーヒーファーム #ローソン #ドまんぞく

44. @harumaki_u_mai 頭の悪さが滲み出てるなw いやカタツムリ実際は賢い子だけど 私と同レベルかと思えてしまうw

45. Jaki jacht morski kupić? Nowy czy używany? A może katamaran lub nawet jacht motorowy? Gdy ostateczny wybór padnie n… https://t.co/CIQMZHdSWv

46. 【FFBE】シドがレジーナよりも大きいダメージを出してるwこれ育てていいって事か?! https://t.co/5lPPj1TPPe https://t.co/7YyY4YiK1Z

47. @mory_tomy1979 要塞デッキ大好きだからねw まぁロストマーチにはどうあがいても勝てないってのとセレフシも普通に無理だからコイホエを大事な大会で出す勇気はないかな。笑

48. あとこれはあんまり気にする人は居ないだろうけどウォーとデスの関係性がはっきり描かれていないので主人公に感情移入しにくいです

49. @DviAry_kurumi そんなことないよw

50. @snnorange バレてた🙈💕 刀剣乱舞じゃなくてサザエさんであったのかとw