ゴレンジャー 他 公演情報 ゴレンジャー 他」の観てきた!クチコミ一覧

• 勢いだけでなく、ちゃんと演技で笑わせてくれるオムニバスコメディー。
    めちゃくちゃおもろい人が在籍されているのですね。
    メイン作であるヒーローの微妙なポジション関係も面白かったけれど赤血球を擬人化したパートが最高!
    ところでショッカーが身につけていた衣装は話題のZOZOスーツ?

成城大学での4連続公演。『三月の5日間』だけコンプリート出来なかったのがめちゃ残念。
    観てきた友人いわく演者さんのテンションが見事に均一化され台詞が活かされた作品だったそう。

1. 吉沢さんの学祭1個くらいいけるやろ!ってナメてたんですけど普通に無理でしたね……

2. @Tolovit314 そんなこともあるよね(´>ω∂`)笑 学祭おつかれ!

3. もうその程度で傷ついて犯人探しというか前後関係探るぐらいなら学祭開けないレベルじゃん 壁にダンボールでも立てかけとけって感じ

4. みんな学祭と同窓会行くのかな?

5. 劇団いちご大福の学祭公演について。 脚本がよかった!物語に引き込まれました。私は本が好きなので、主人公こはるの気持ちはよく分かりましたが、幸人の言う通り、悲しいかな、本を読むだけではお金は入らないんですよね…。 以下、登場人物の好… https://t.co/UqaYyqSeIm

6. @akuiukue 今日部室行ったとき棚の中に学祭号の在庫残ってた気がするので買えるんじゃないでしょうか、見間違いだったら申し訳ないですが……

7. 大学の学祭で低浮上でしたが明日から普通に戻ります〜

8. 4日に行った早稲田祭、人すごかったけど沢山笑って楽しかったから また色んな学祭行きたいね😉🌺 https://t.co/BsA6qi4Z4E

9. @BD9RR6 ニアピン学祭やお祭りだぜお祭り!!!ハラショー!!

10. @akuiukue よかったら原稿データ送りますよ……(なお阿佐も学祭号買ってない)。

11. @taruru9510 たるる学祭楽しそうだったね

12. 学祭終わってからの虚無感がすごい現実見たくないなあ、鍋パしたい

13. @papapa_ch112 テラモリ(お仕事漫画だけどラブの威力すごい) 胸がなるのは君のせい(終わり方は賛否両論あるけどきゅんきゅん) さくらと先生 ラブコン(コメディー寄り) つばさとホタル(青春!って感じ🤣) 青夏(青春②)… https://t.co/lVl9Ct0FFS

14. ブルエンの学祭で カラオケ大会みたいなのしてて ヨノナカカオでも歌えばよかったな、、、うんうん

15. なんで学祭4日前にひたすら通し練することができない人たちが学祭のステージ立てるのにぼくみたいに4ドロ以内に抑えられないって嘆いてる人が立てないのかと思うと涙が出てくる

16. @taro_5ttr 学祭ではねえけどな???

17. 中央の学祭でいっしょに写真撮ってもらった子がマツコ会議にでてたビールの売り子だったという奇跡。 めっちゃ可愛かったもんなぁ。(オタク黙れ)

18. 弟の学祭で個人的面白かった話は嬢もんどきが「すごーい。外国人も来るんやね!」って指さしたのが「ディラン・マッケイ」って書かれてたから「それ多分外国人じゃなくてふざけて書いたやつやで。ディラン・マッケイって書いてるし」って言ったらまわりがふふふってなったことです

19. 学祭でいろいろ回っていたら、中学からの友達にたまたま会ったり、講義で一緒になってる人と会ったり、なんだかんだサークル以外でも友達いるんだ、ひとりじゃないんだって気づいて、もっと出会いを大事にしようと思えたエモい夜

20. 一昨日法政大学学祭後におうちで聞いたお話し…みんなのこどもちゃんが屋外でライブをするのはこれで3回目。初めは普通のライブだったそうだが、2回目はなんとプリキュアショーの幕間のライブだったという… こどもちゃんに詳しい大きなお友達にはこの後起こる惨劇が予想できるよね!

21. @BD9RR6 まだ学祭あったわ☺️☺️僕もたのちみお酒に溺れようね

22. 学祭頑張ったしサークルもうちょい行くようにしような!!って思った瞬間にシフトが出て火曜木曜が見事に潰されたことに気づく

23. デブフェス終わってからLUCCIたくさん聴いちゃうし名城大の学祭終わってからMakiをたくさん聴いちゃう

24. インドオブザデッドのサイフさんはシリアスからコメディーまでめっちゃ触れ幅あって面白いから、色々と見てください(ФωФ)← https://t.co/ujSs7eIXrN https://t.co/H5qPCAuXMy

25. @budoiro2gou 学祭行ったのにお会いできなくて残念でした...会計ソフトですが"OptO"の前後に"-"はつかないのでしょうか?また学祭終了の際の会計の方の作業勘弁化のためにCSV出力機能やシート上に諸経費を入力する欄も検討してみてはいかがでしょう?

26. 明日と明後日頑張ったら、学祭休み! たくさん浮上出来るかも✨ 久々だし、キャスとかやれたらいいな⚮* 取り敢えず、今日はちゃんと寝て🐏💤 薬品化学をやっつけなければ🥊

27. 今回の学祭オサカナ生で見たかった以外の感想ないわ

28. @mcr2018_02yo ゆりあちゃんこんばんは! ツヤツヤサラサラヘアー素敵だね、とっても綺麗だよ💕、今週衣笠学祭で会えるのを楽しみにしてるよ😊

29. @a101aoO おるよ!学祭のページにもおるよ!!クマのシール🐻おそろい🐻 https://t.co/1TD4qiNIpP

30. 大学で学祭の準備のために最近夜まで学校にいるんだけど、その時にでっかいスピーカーで好きな曲かけれるんよね 最近は邦ロックばっかかけて、フェス行ってる友達とツーステばっか踏んでて、楽しすぎる作業

31. 学祭初日より前から「はっ?」と思う場面あったのに最近なんだよ。イライラするな

32. @miiiiyolo うちの妹が行く大学、今年吉沢亮学祭にくるらしいよ笑

33. @nonokao 今年は行かない〜。去年は長良川から南山学祭回してからバーサスかどっか回したから、高速代バカほど使ったw

34. @f18yuki12 さとちゃん💗ありがとう😭 昨日、無事に終わり、少しの間はゆっくりできそう😊だから、学祭は全力で楽しむわ💗初雄輝君😍ドキドキする💗

35. 学祭でもらったレッドブルをようやく空ける

36. 先日の営業で歌ったチェリーを、Clefの学祭アカウントで紹介していただきました🙌ぜひぜひ聴いてみてください! 学祭は今週日曜日!個性豊かなバンドが参加してする予定ですのでお楽しみに✨ https://t.co/tsdihMlCvC

37. 1回生が学祭楽しかったこれからも頑張ろうって言ってくれてんのがすごく嬉しいおじさん

38. 学祭4日間は少ないから300日間くらいやってほしい

39. 学祭コウペンちゃんの絵をそこら中に描いてました

40. . . . 最近同じ大学の方のフォロワーが増えて嬉しい!入学予定の方からOB,OGまで。 . ちなみに写真は建学祭の時の。 後輩がフランスパンを持たせてくれました(?!) . サークルでも学科でもこのTwitterやSHOWROO… https://t.co/wJGL3s5KFS

41. 先日の学祭で理事のおじさんと談笑したときにリンホフのテヒニカって15万くらいだよ?昔アタッシュケース一式で14万だったよなんて話されて困惑しかできなかった

42. 京大の学祭に行くフラグ🙋‍♀️森見作品を読んでいる最中の身としてはなんともタイムリーな事か💥

43. そして自校の学祭は出ない

44. Bossのエフェクターボードを、娘が学祭で使うので持って行ってしまったので、この機会に、スノコ型を買ったった🎸🤘! しばらくおもちゃには困らない〜。 https://t.co/C24jWT2WOd

45. 言うて学祭で32人中2位はすごいと思うし、強いデッキなんかな

46. @junyamitsurugi そうなんですね。コメディーに走りすぎるとあぶない刑事はあぶない刑事ではなくなりますもんね…。 あぶない刑事の基本であるハードボイルドに重点を置いた重い話を書かれているという印象です。

47. 学祭終わって喪失感で何も出来ない~~😣って思ってたら普通にバイトアホほど忙しくてそんなしゃらくさい気持ちは全て吹っ飛んだ僕の学祭は終わった

48. 今年の学祭ライブSKY-HIさんなんだ。人気だもんね。

49. この写真の構図ほんまにめっちゃ好き 大学の学祭楽しかったです🐼 https://t.co/uQjZmrSO1r

50. @hs___08 次は11/18の学祭かな( ˊ꒳ˋ ) ᐝ はるちゃんは~っ🤔?