まぼろしの薔薇 公演情報 まぼろしの薔薇」の観てきた!クチコミ一覧

1. まぼろしの薔薇 終演祝い! モエはうまいのぅ…お水のよーに飲めちゃうのぅ… きょうも ! https://t.co/nkZB8p1Ywu #おつかほ

2.   1位 【千穐楽の神】 桜原友美🌸🌈タカジョありがとう❀ 2位 【中吊りの天使】 小名木 美里 3位 【まぼろしの薔薇の王】 星宏美 敵に回すなんてとんでもないです!    https://t.co/8VdIfh7SFH #敵に回してはいけない3人

3. 千穐楽に生きる【桜原友美🌸🌈タカジョありがとう❀】 中吊りの人【小名木 美里】 まぼろしの薔薇マスター【星宏美】 あーさ界の使者【小島亜梨沙(あーさー.k)】 有馬線はいいぞ【元橋日向… https://t.co/HdiOf1pDz6 #今年あなたにだいぶ影響を与えた5人

4. @bkldUIVXUuMAQUi はい!ガラプロの制作でーす♪まぼろしの薔薇ご来場ありがとうございました!

5. @hoshi_romi56 制作モードと言う事はガラプロ制作スタッフに入るのですか? まぼろしの薔薇も素敵な世界観でしたね🎵

6. 日曜の夜は劇団ロオル「まぼろしの薔薇」へ 昭和の臭いする夜の街で、記憶を無くした女性歌手を巡るお話 本山由乃ちゃんはProject Nyx以来ですが、黒色すみれのライブ会場でよく会う藤堂はなちゃんが出演してたり、音楽がGYPSY… https://t.co/XRrdRxOihp

7. <ライブ予定1116更新・定期> 11月22-25日演劇「まぼろしの薔薇」@高円寺明石スタジオ 12月2日日曜夜羅生悶 11日火曜@神田MIFA 16日日曜朝昼@沼袋SEL 17日月曜@下北沢音倉 21日金曜@東高円寺ロサクラ 22日土曜夜主催 その他FICE着ぐるみダンサーズ

8. ⑰劇団虚幻癖「狂える星霜」に出てから 本格的に芝居についてや 役者として生きていくことを考えるようになったよ🐶 役柄としては 劇団ロオル「まぼろしの薔薇」!

9. ⑨ほとんどのメイクとヘアセットをやってから家を出る!その日のお客様誰がいるか確認!プリセット入念に確認!楽屋でリラックス! まぼろしの薔薇では毎公演前 柚木さんと歌のチェックしてましたぞ〜🌹 あと劇中で飲み物を飲むので 楽屋では飲み過ぎないようにしてました。笑

10. 06 まぼろしの薔薇 終演。|YIP YIP YIP https://t.co/qsej2asZRq 終演後ブログ。めっっちゃ長いです。 #amebaownd #まぼろしの薔薇

11. 舞台「まぼろしの薔薇」無事に終演。 ありがとうございました。 差し入れぜんぶたいせつにいただきます💛 https://t.co/eqLkn48AR5

12. まぼろしの薔薇でフォロー頂いた皆様、おぼろメイク無しはこんな感じです☺︎笑 今後ともよろしくお願い致します🍀

13. まぼろしの薔薇 観劇してきました、酒場に集う女、夢と現実、何が本当の幸せなのか?誰にでもある人間の裏と表、夢を追い続ける女と目の前の幸せを掴んだ女、自由に生きる女。  #劇団ロオル

14. 劇団ロオルのまぼろしの薔薇も終わり、そろそろチェキを載せます。 6枚!よしよしさんと柚木さんの同じポーズ。つむちゃんのかほポーズ。そして、唯一僕が撮った柚木さんのチェキ。 https://t.co/hbA4aH6O2w #劇団ロオル #まぼろしの薔薇

15. 劇団ロオル『まぼろしの薔薇』 閉幕。 ご来場いただいた皆様、スタッフ、キャストの皆さん、誠にありがとうございました。 この作品で沙夜として生きる事が出来て、皆様に見届けていただけて幸せです。 https://t.co/S5peClCwo5 #まぼろしの薔薇 #劇団ロオル

16. @mochi_kiss やめろw w w w 吹いたわw w w w w なにわともあれ、まぼろしの薔薇お疲れさま!本当は優しいけどやさぐれた役、見事だったよ!笑

17. 西邑卓哲 FOXPILL CULTさん"朝日新聞デジタルに昭和精吾事務所「氾濫原」公演情報が掲載されました!! ゲストは万有引力の小林桂太さん、航跡/ZINGY ZAPの梶原航さん、劇団ロオルの本山由乃さん、死神紫郎さん、左右田… https://t.co/o4E2iS6KGs

18. @rise456tumiki シナプス(2チーム)の他に「十二階のカムパネルラ」「VAGUENIGMA(3作同時上演)」「まぼろしの薔薇」「或る俳優の殺意」そしてコント+αの「蜂巣祭」や卒業ライブが重なった週で、とんでもないスケジュールになってました。

19. 芝居「まぼろしの薔薇」無事終了しました。劇団ロオル始まって以来の好評に重ねて大好評で終えられたようです。全ては素晴らしいスタッフさんとキャスト、何より劇場まで足を運び、観てくださった皆様のおかげです。 全てはまぼろしとなり、良き想… https://t.co/cOcbp47HWU

20. 芝居「まぼろしの薔薇」無事終了しました。劇団ロオル始まって以来の好評に重ねて大好評で終えられたようです。全ては素晴らしいスタッフさんとキャスト、何より劇場まで足を運び、観てくださった皆様のおかげです。本当に有難うございました! 全… https://t.co/0KZ8dcLOiy

21. 劇団ロオルの「まぼろしの薔薇」見てきた。(昨日)一人一人が際立ってる上に、脚本・演出にアングラ感があってすごくよかった。おぼろが創る虚構がまたその人間を際立たせてた。言葉にはしづらいけど、この内面のぐちゃぐちゃした感じが心地いい。柚木さんに感謝。 #まぼろしの薔薇

22. 劇団ロオルさんを観劇して下さった皆様、キャストさん スタッフさん本当にありがとうございました。 MOKIは又、新たに勉強をさせて頂いてより進化を致しました‼️ 次は12月 どうぞ、MOKIのメイクに少しでも興味を持って下さっ… https://t.co/N50TG0YkEJ

23. 劇団ロオル「まぼろしの薔薇」 昭和を感じさせる酒場。 失った記憶を辿るその重い心情に包まれた瞬間から、呼吸を押し殺すように観てた。 霞んだ記憶を象徴するかのようなおぼろと朧、素晴らしい演出・音響・照明がより幻想的な世界へと誘う..… https://t.co/5ZFInhJMqe

24. なんとか間に合いそう。。。 しかしベレー帽とネックレス忘れました😅 まぼろしの薔薇の♥️押しに行く祭りは後ほどやります! ヲタ活してくる💛💛💛💛 #はるなんバスツアー

25. @hitomi_eeee まぼろしの薔薇は行けなかったけどカーテンコールは行くね👍 今日も1日ファイト✊‼️

26. 劇団ロオル『劇団ロオル 第6回本公演 まぼろしの薔薇』 独りでは駄目だよ、と手を出しても逆にその手を叩いてしまう。月下の差し出した傘にとった行動に胸が締め付けられる思いをしました。あけみの心の葛藤からの行き着いた先、あけみ(柚木さ… https://t.co/LxUB8cnoto

27. 朝ごとにわたしのまくらのそばにひらくばらのはな、きえてゆくにほひをとどめて、しづかにうれひをひろげるしろばらのはな、みどりの葉はひとつひとつのことばをのこして、とほくきえてゆくまぼろしの白ばらのはな。<まぼろしの薔薇>

28. まぼろしの薔薇 秋子(本山由乃さん)の歌から、一気に夜の雰囲気に。 下手側の席に薔薇が置かれてると思ったら、まさかの展開。 月下との出会い、沙夜(柚木成美さん)のキラキラした眼、対照的に秋子の切ない横顔。 シーンが進むごとに、薔薇を自ら手放して、最後には何も残ってない

29. 劇団ロオル 仙葉由季さん出演で、今回初めての観劇。 月下、立ち姿、ダンスシーン、かっこいい! 沙夜との別れでは、闇に引きずり込まれるような動き、表情が印象的でした。 #まぼろしの薔薇

30. まつしろいほのほのなかに、おまへはうつくしい眼をとぢてわたしをさそふ。<まぼろしの薔薇>

31. はるはきたけど、わたしはさびしい。ひとつのかげのうへにまたおもいかげがかさなり、わたしのまぼろしのばらをさへぎる。<まぼろしの薔薇>

32. @uuaio322 お疲れ様でしたm(_ _)m 今、台本読み込んでますが、この作品ますます好きになりそうです。 まぼろしの薔薇に出会わせてくれたつむちゃんに、改めて感謝致します! ありがとうございましたm(_ _)m

33. まぼろしの薔薇 御来場ありがとうございました。 落ち着いたら、またSHOWROOMで感想など言いますね。 とりあえず打ち上がってくるね

34. 劇団ロオルさんのまぼろしの薔薇を観てきました とても観せかたにこだわって作られており、劇中の歌唱シーンもとてもよかった! それに、演者さん全員素敵な演技でした。 #劇団ロオル #まぼろしの薔薇

35. 本日は芝居を見る前にマックでコーヒー飲みながら台本作業。それから明石スタジオへ。5月に共演したよしよしの劇団ロオルを目撃しにいってきました。無事に終わって何より。 さて、帰ってきたのでまた台本に取り掛かろう。まだまだ普段やってることができてない。やろう!

36. 音楽担当した劇団ロオル『まぼろしの薔薇』終演!お話をいただいた時には出来るか不安で仕方なかったのですが曲作りに没頭すると楽しくて仕方ない充実の日々でした。曲の細部を汲み取り歌や踊りで表現して下さった女優さんたち、そして演奏メンバー… https://t.co/raUIkB1ucs

37. まよなかにひらくわたしの白ばらよ、あはあはとしたみどりのおびのしろばらよ、どこからともなくにほうてくる おまへのかなしいながしめのさびしさ、夜ごと夜ごとまぼろしに咲くわたしのしろばらの花。<まぼろしの薔薇>

38. アッ‼️と言う間の最高の座組❤️劇団ロオル❤️ こんなに穏やかで優しい気持ちでメイクを施せる幸せをまだまだ続けたかった(泣)💦 MOKIは次の大波に挑みます‼️みんなのパワーを下さい‼️ 本当に ありがとうございました❤️幸せ💕

39. 取り急ぎ、劇団ロオル『まぼろしの薔薇』終演いたしました♪ 最高に楽しい座組でした♥️ 本当に本当にありがとうございました‼️ 打ち上がってくる~☺️

40. まぼろしの薔薇🌹という幻想的な世界観を表現した劇団ロオルの迷宮に迷い込み不思議な感覚。 各… https://t.co/ETM7LcWYGr #まぼろしの薔薇 #伊井ひとみ #星宏美 #柚木成美 #津村美帆 #水川美波 #藤堂はな #滝口果步 #仙葉由季 #三村伸子 #本山由乃

41. さん 観てきました 演出が多様で、「まぼろしの薔薇」の世界観を"魅せる"ことにに強くこだわってるんだなと思いました。 お歌もステキでしたし、皆さんとてもカッコよかったです♪ #劇団ロオル #まぼろしの薔薇

42. @kyokorin0205 こんばんはまぼろしの薔薇観に行きました23日に(o^^o)果歩さんと怜南さんの舞台をはしごしたのですが両方とも素晴らしい作品でした(o^^o)

43. 取り急ぎですが、 劇団ロオル 無事に全公演 終演致しました。 たくさんの御来場、応援 ほんとうに ありがとうございました! 役者人生 考えさせられた作品でした。 環奈、出会えてよかった。 もっと精進します。… https://t.co/vkHHnZ1i4C #まぼろしの薔薇

44. 劇団ロオル 第6回本公演『まぼろしの薔薇』観てきた。自分が何者なのか自分でも分からなくなる事って、なんとなく分かるような気がした。どんな状況でも、夢や希望を語る人生を送りたいなと思った。 https://t.co/PyEMjDz5WM

45. 劇団ロオル第6回本公演 まぼろしの薔薇大千秋楽観劇した これは難しいな! 誰しもが忘れたい過去はあるしそれと戦い、悩み生きている! 最後は何か勇気、元気つけられた気がしたね🎵 てとも演出が凄み 歌はとても心に響く楽曲ばかりで凄いで… https://t.co/8rNjQsL7Dc

46. 両作品の千秋楽にして、ハシゴ観賞が無事終了‼️ 両作品を「あえて共通点」で語ると ですかね? 「トラブルレーター2018」は、突如タイタニック… https://t.co/nl3opYyyRT #samhakaseのW次回予告 #トラブルレーター2018 #まぼろしの薔薇 #歌

47. 劇団ロオルさんの舞台 を観て来ました。主宰の本山さんの世界観がものすごく伝わってきて、まるでシャンソンの世界に浸かったような感じもして、引き込まれてしまいました。彼女たちの住む街がどんなものなのか…とか考えながら… https://t.co/KgvHtOTBC8 #まぼろしの薔薇

48. 両作品の千秋楽にして観賞当日‼️ いよいよ「まぼろしの薔薇」、一推しメンの さん(@mochi_kiss)・ さん(… https://t.co/EluhaMoCG2 #samhakaseのW次回予告 #トラブルレーター2018 #まぼろしの薔薇 #滝口果歩 #津村美帆

49. 念願のまえがみ✂︎✂︎ 機嫌がいい☺️ これから劇団ロオルさん 「まぼろしの薔薇」観に行く https://t.co/pugOL9nnmP

50. @inxxpendent フォロー外からリプライ失礼します。おぼろ役の水川と申します。この度は『まぼろしの薔薇』ご来場誠にありがとうございました🌹✨