GOM S SENSE IS PERFECT 公演情報 GOM S SENSE IS PERFECT」の観てきた!クチコミ一覧

1. @chihiro_w800 今国内で製造しているのはダンロップとiRC(井上ゴム。名古屋に拠点を置くタイヤメーカー)だけですからね…

2. 遅くなりましたが、大帝ポペ ・井上ゴム緊急企画「GOM S SENSE IS PERFECT」先日ぶじ終焉しました。ご来場くださった皆様、誠にありがとうございました。冒頭からお耳汚しのラップ風のなにか、大変失礼いたしました。皆様に益々のご発展とヒジリのご加護を。

3. やばい。全身痛い。 ゴムズセンスイズパーフェクト、ようやく終わりましたー笑 初めてずくしの今回の公演。 動画もなんとかなって良かった。 なんだかんだで楽しかったかも。 みなさんお疲れ様でしたー! https://t.co/3ec4Lj47Ky

4. 大帝ポペの次回公演は来年2月。 そちらにも関わりますので、また告知します。 会った人にはフライヤーを手渡しします。

5. 大帝ポペ「ゴムズ センス イズ パーフェクト」無事終了しました! 当日、突然照明担当になるという妙なハプニングもありましたが、本番の緊張感を楽しんで、打ち上げはルードバーの美味い飯をたらふく食う、という素晴らしい2日間でした。 ご… https://t.co/oUbnVmIOal

6. [ミキニッキ]観劇→大帝ポペ「ゴムズ センス イズ パーフェクト」。台本・演技・映像等かなり実験的な作品。尽きずアイデアが沸いてくる…てかそれを実現させたくてたまらない井上ゴム君、凄。次回の「衝動」も楽しみに☆

7. またまた 大帝ポペ やってくれました‼️ 楽しかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわーわわわわーーーーーわわわわわわーー‼️ — 場所: Rude Bar https://t.co/upv3aG5Wjg

8. 井上ゴム・大帝ポペ緊急企画「ゴム センス イズ パーフェクト」初日が終了、そして残すところあと1回... ご予約受けられるので個人的に連絡下さいー

9. 大帝ポペの舞台観てきました。情報量の多さに疲れましたが、面白かったです。彼の存在は助かった…

10. 土曜日久々に四時間ほぼフルでジムのプログラム受けた 昨日の午後から筋肉痛がやってきたよ 咳やくしゃみが辛いけど、筋肉痛が嬉しい人間になってきている^_^; 今日明日は大帝ポペさんとこ手伝いなので次回のジムは水曜日♪

11. 受付にいます〜〜当日券あるよ!きてね〜 大帝ポペ・井上ゴム緊急企画 「GOM s SENSE IS PERFECT」 11/26(月)・11/27(火) 20:00〜 https://t.co/vtxzsrEvft

12. 深夜。 皆さん何か忘れてませんか? 日付が変わり今日、20時から井上ゴム・大帝ポペ緊急企画「ゴム ズ センス イズ パーフェクト」ですよ、ご予約忘れていませんか? ※上演時間は70分程度のはずなんですけど、2時間上演分くらいのエネ… https://t.co/iHxlzf0qzz

13. 大帝ポペ「GOM S SENSE IS PERFECT」に僕も出演するので見に来て下さい🙋🙋 初めての方でも“とても”見やすい内容になってると思います小劇場の雰囲気とかも楽しんで頂けたら嬉しいです。面白い自信しかないので是非😎😎… https://t.co/CtlBXFmRu3

14. あっという間に本番が明後日に迫っています! 大帝ポペ・井上ゴム緊急企画「ゴム ズ センス イズ パーフェクト」、26日と27日では微妙に違う部分があるらしい?! 座席数が限られてるのでご予約がまだの方はお急ぎください!… https://t.co/f8bnHsnCKc #大帝ポペ

15. [きらら新作]「気持ちいい穴の話」 はまもとゆうか(大帝ポペ)一発芸→要潤。 https://t.co/BRtzSiJnk7

16. 【こりっちチケットプレゼント!11/23(金)〆切(熊本)】 大帝ポペ「GOM S SENSE IS PERFECT」11/26(月)~11/27(火)於:続Rude Bar(〒860-0847 熊本県熊本市中央区上林町3-33-… https://t.co/MXreTphILi

17. IRC TIRE ROAD WINNER RX-02 | 井上ゴム工業株式会社 前後で1万5千円位? https://t.co/jxPhC9RUKU

18. マジかよ。ミシュランやめてコンチネンタルにするわ もしくは井上ゴム

19. 演出のゴムさんにラップ歌えと言われました。ラップなんて歌ったことないんです。それどころか客前に立った経験すらないんです。無茶です。 ・井上ゴム緊急企画 「GOM S SENSE IS PERFECT」 ▫️11月26… https://t.co/xbvQSlRqSP #大帝ポペ

20. 結局ゲコタ買っちった…IRC TIRE VE-33s GEKKOTA | 井上ゴム工業株式会社 https://t.co/epzocun2Q3

21. 【きらら新作】「気持ちいい穴の話」こぼれ話→「打たれニブい」っていいよね。「打たれ強い」より強いよね。オニムラルミ+はまもとゆうか(大帝ポペ)。ままならないことほど笑って話せるこの2人が、作品に筋肉を。///… https://t.co/RnVc8SPCc7

22. ◻︎演劇のご案内◻︎ ●大帝ポペ・井上 ごむごむ緊急企画● 「GOM s SENSE IS PERFECT」 企画構成 川津 洋太郎✖️ 井上 ゴム ○11月26日(月)27日(火) どちらも20:00スタート ○RUDE B… https://t.co/gG4pJfnxbj

23. IRC(井上ゴム)のRX-01、 250ccロードモデル全般で採用されてるスタンダードバイアスタイヤですねー https://t.co/pLpq7axa0x

24. 宣伝です!! 宣伝ついでに4日間にわたって大帝ポペの似顔絵UPしてきました! 4日目は東洋のゴム!井上ゴムさんです! ぬるっと人を洗脳する技術をお持ちなので皆さん気をつけてください!! ・井上ゴム緊急企画 「GOM… https://t.co/dBuEPH6cGW #大帝ポペ

25. @nikotamasaikou だよなあ アスピーテも井上ゴムだし普通にいいかもと思い始めた

26. ダンロップ←わかる ブリジストン←わかる ピレリ←わかる IRC←何それ、どこの海外メーカー? 井上ゴム工業だよ! ロードレース(自転車)やバイアスタイヤを使うレースで実績がある「国内メーカー」 自分も愛用してます ※RXなバイアスタイヤ(次は03R #バイク乗りあるある

27. 宣伝です!! 宣伝ついでに4日間にわたって大帝ポペの似顔絵UPしてます! 3日目は人吉のジャンヌダルク、マヤちゃんです! ・井上ゴム緊急企画 「GOM S SENSE IS PERFECT」 ▫️11月26日(月)… https://t.co/GrM5zkDVkC #大帝ポペ

28. 井上ゴム工業すきぃ!! https://t.co/cNp0w8sjrw

29. 大帝ポペ、熊本県民を巻き込んだ緊急企画!? - https://t.co/Adbv26HW9z

30. 宣伝です!! 宣伝ついでに4日間にわたって大帝ポペの似顔絵UPしてます! 2日目は熊本のアランドロン、池崎さんです! ・井上ゴム緊急企画 「GOM S SENSE IS PERFECT」 ▫️11月26日(月) 20… https://t.co/A6bVTRA36O #大帝ポペ

31. @BOBUzx14r1026 @cbr250rr_ohsho ミシュラン・・・好き ダンロップ・・・好き ブリヂストン・・好き ピレリ・・・・・好き メッツラー・・・?? 井上ゴム・・・・???