朗読劇『ミチカケ』 公演情報 朗読劇『ミチカケ』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先日のF/T18『テラ』 @ 西巣鴨・西方寺に続き、馬喰町バンド×すこやかクラブ『ビューティフル』 @ 八王子・禅東院、ポかリン記憶舎 朗読劇『ミチカケ』 @ 新馬場・清光寺を観た私は今月だけで大層功徳を積んだに違いない。

2. 寺町北品川の清光寺書院で行われた、朗読劇「ミチカケ」明神慈作・演出を観る。幕末旅籠屋に棲みついた猫の視線から描かれた、遊女たちの浮き沈み人生。落語「品川心中」や「居残り」を聴いているような気分だが、女優さんの朗読はもう少し情緒的でしっとりしている。明神さんの脚本に力あり。

3. 山手線停止中。これから向かうが、早く復旧してくれ。ポかリン記憶舎朗読劇「ミチカケ」@清光寺書院 - 中西理の下北沢通信 https://t.co/lUZJdfqlDw

4. ポかリン記憶舎 朗読劇『ミチカケ』本日(11/25)お時間ある方、品川の清光寺 書院 へぜひ。1日2回公演のみです。終演後希望者には近隣をめぐる約1.3km 30分のミニツアーあり。 https://t.co/QpiDlNuoG4

5. 11月25日(日) 、清光寺 書院にて、幕末の品川宿を描いた朗読劇「ミチカケ」が上演されます。チケット好評発売中🎟️終演後には、清光寺から品川宿入口まで「ミチカケ」の舞台をガイドが案内します。… https://t.co/PEMQXzZ06r