うそつき 公演情報 うそつき」の観てきた!クチコミ一覧

1. @medicalcircus いえいえ。お気になさらずに🤗声色はけっこう色々できます。演劇やってたんで。もっとおじさんっぽいのも少年っぽいのも。

2. 明日も演劇部のみんなが元気に過ごせますように。 #田中小枝子

3. この子はどんな大舞台でも5歳児を発揮します https://t.co/a7OWAc9OIS

4. 4.戦いの舞台が雪&氷ステージの場合 ルシオン&雪意卿というある意味でのドリームチーム。雪と氷の扱いについて彼らの右に出る者はいないはず。 ただ、燃やす、溶かす、寝たら死ぬ辺りを考えると敵が多すぎる。両方とも遠距離特化というのも戦闘面を考えると厳しい。

5. おおぉ。近藤公園、大ブレイクなのか? 舞台チームからすると今更なのだけど、テレビドラマからだけな皆様にはそんな感じなのかなぁ。

6. 世界史の始まりに触れる旅 「イスラエル」 歴史的に世界の始まりといってもいいイスラエルには世界史の舞台に立っていることを実感できるおすすめ観光スポットがいっぱい。 https://t.co/i1x8YJaXfq https://t.co/wM9fh1rdqj<

7. 瀬田薫、演劇部の部長に部長、とか先輩、とか使ってるのよね、ァ…!!!!!

8. 賞金10万円をかけた 『名建築で知られる の舞台(本堂)の建造に使われていないものは次のうちどれ?』の答えは !?本日21:30から、 で答えをチェック! https://t.co/grr8Tk1oEv #グノシーQ #清水 #釘

9. 十二国記通信―麒麟便り―|小野不由美「十二国記」新潮社公式サイト|新潮社 https://t.co/mTPnV9FNa2 >新作の第一稿が届きました! 作品は、400字で約2500枚の大巨編になりました。物語の舞台は戴国です→最後… https://t.co/bBAISLQbx9

10. ムビチケ手売り、舞台挨拶、リリパ、リリイベってとこか…… まあ近いうちにw

11. @mmts1129mmts ほ、ほんまや… ただでさえ歌うまにも出そうなぐらい上手いのに🙊← 舞台、炸裂するから見に来てねって言うてたよ♡ ふぁさっとで♬ 炸裂倫也!!!見たい!!!

12. 『もののけ姫』の舞台は見たけど全てを身体で表現するギミックは面白かった。

13. 【9/23ステージデビューしました^^】 東京リアリー候補生の黒川 音(おーたん)といいます 演劇とかき氷が好きな全力19才です 応援よろしくお願いしますぺこり https://t.co/KXIa6eD3YZ

14. 【定期】舞台俳優/佐藤永典さん、樋口裕太さん、森昭寛さんに愛を注いでます。 舞台ファン、同じ俳優さんファンの方、お気軽にフォローしてくださると嬉しいです(・ω・)ノ ※成人しています。

15. 【9/23ステージデビューしました^^】 東京リアリー候補生の黒川 音(おーたん)といいます 演劇とかき氷が好きな全力19才です 応援よろしくお願いしますぺこり https://t.co/af1GYXSko6

16. @onope 小野さん、お疲れさまでした✨✨ ちょっと早めのクリスマス、とっても楽しかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 遅くまでハイタッチ、ありがとうございました! 父・母もとっても喜んでました💓 富山への移動、お気をつけて〜🕊

17. 【9/23ステージデビューしました^^】 東京リアリー候補生の黒川 音(おーたん)といいます 演劇とかき氷が好きな全力19才です 応援よろしくお願いしますぺこり https://t.co/tGr2goTsx3

18. 面白かったらNAVERでお気に入りよろしく!(*´・д・)σ☆ 【絶品!】地元民が愛する富山県の隠れたグルメ・スイーツ - NAVER まとめ https://t.co/p5t7gjIwHm #Neverまとめ

19. ニセコイ舞台挨拶はもちろん行けないから中継ないかなぁってゆう期待を込めて土曜にしようと思ったら予定があって無理だった💧これは我慢するしかない…( > < )

20. 【結婚式のご祝儀が高い都道府県ランキング】 1.富山県 2.大分県 3.新潟県 4.福岡県 5.大阪府

21. は~いオセローのお話の時間がやってまいりました~ 舞台×シェイクスピア×神山智洋=わたい得でしかないですね~ 神ちゃの悪役が見れますね~ 12月30日ですね~14時から17時ですね~ こっちで放送してくださいね~それだけが壁ですよ… https://t.co/DuiFCM6IPL

22. 推し 今日も世界一顔が良くて泣いたしこれ私が初舞台記念でプレゼントした服でもっと泣いた https://t.co/a053cjYAdF

23. 宮崎駿「風の谷のナウシカ」が歌舞伎に!映画では描かれなかった原作を完全上演(コメントあり) - コミックナタリー https://t.co/O0jfZE6SZf ブホッ、花道をずぞぞぞぞと、歌舞伎の馬の様に二人がかりの被り物のオームが舞台に向かって進んでいく幻視が、、

24. ちえちゃんに出会わなかったら宝塚目指さなかった。和樹さんがいなかったら、ちえちゃんのいない舞台も観に行こうって思わなかっただろうし、ライブにも行かなかっただろうし、就活で舞台系目指そうって思わなかった。狭き門だけど。

25. こう「とある特殊な警護班で私物は使えるけど舞台の性質ゆえに特定の装備はつけなければいけない」設定で(わけわかめ

26. 2月 髑髏城の七人を観劇💀🌙 舞台の上で捨之介を演じるまもちゃんがかっこよすぎて観に行ったあとは完全にドクロスだったなあ、、、生で観れてホントよかった、、余裕があったら上弦も観に行きたかったなあ( ;ᵕ; ) https://t.co/ehfjOMK3tm

27. 舞台のチケット発券しないとな…

28. 日本全国どこでも出張撮影致します。 24時間営業。個人様からの依頼も歓迎。 TEL:090-1869-0209 https://t.co/8ALQVvmfnp #長野 #新潟 #長岡 #金沢 #富山 #石川 #上越 #柏崎 #浜松 #地方 #出稼ぎ #デリへル #ソープ

29. Aqoursとしての活動でライブはかけがえのない素晴らしいものなんだけど、ラブライブ!シリーズの各演者さんの本業というか、一番の強みを見れる現場ってすごく貴重だと思うんですよね。 あんちゃんの舞台とか、あいきゃんの歌とか、ありしゃ… https://t.co/tum94dL05y

30. 「え、演劇部!?意外ー!!!」 ってよく言われる。そりゃそうだろうよ。

31. 【9/23ステージデビューしました^^】 東京リアリー候補生の黒川 音(おーたん)といいます 演劇とかき氷が好きな全力19才です 応援よろしくお願いしますぺこり https://t.co/0dYD2CUXET

32. @misaisadayo @shoheychan1 3戦3勝の武豊のファンタジストも3番人気やろうしグランアレグリアいるから旨味はあるな 血統的にはファンタジストは舞台合いそうな気はしてるけどね カナロア産駒で母父ディープインパクトやしな

33. ジャニーズ枠で無理なら舞台枠で照史くん濱ちゃん神ちゃん出してくれんか?と思った。FNSミュージカル見てて

34. 好きなアニメですか?「太陽の牙ダグラム」です!大人になってから改めて見直すとドロドロした政治の裏舞台がツボに・・・

35. ウォニョンちゃんのスタイルと顔面とダンスの丁寧具合からして日本人メンバーの公開処刑の舞台だったけど平気そう???

36. @hiraso SHOCK当落までwwもしやFC入られました?( ;∀;)当たるといいですね〜✨ 岸くんはSHOCK初孫なんですよ〜。イズムが染み渡ってるので昨日も舞台映えがヤバかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

37. 演劇部の同級生がとてもカッコよく見えて(女子校で、男子役も女子生徒が演じていた)長いこと信奉しすぎたのか大人になってから同窓会とかで遭遇してもうまく話せない。これは行きすぎの例。

38. 舞台楽しみだからあんまりネタバレ見ないようにTL見るのは日曜日まで少し控えようかな

39. 慟哭ideal 今度は3人で富山に来て ピコ☆レボとツーマンで 企画やって欲しいね https://t.co/PEsaEYM59i

40. 濃ゆい舞台メイク配信 ありがとうございました! 自撮りは、 いつまで経っても緊張しますね。 https://t.co/kkW5FUJam7

41. 息を吞む!ナマ長澤まさみ 乳頭スレスレ大開脚のエロ舞台 [リアルライブ - 新着記事] https://t.co/1mCDguVgnn

42. 1月予定 1日沼津 2日名古屋近辺お出かけ 3日帰福 4日サンシャイン劇場版鑑賞(午後より) 20日イオンシネマ金沢フォーラス舞台挨拶(行けて座席あれば)

43. 「城山羊の会」を観て来ました。 面白いだけでは収まらない作品。 僕にとっては演劇の可能性を感じたとかではなく、嗜みを教えられた作品。 ぶつけられた作品。試された作品。 今、思い出し笑いもしています。 早目にチケットを取っていて良かった。

44. @koneko_to_fine 申し訳ございません。こちらの記載ミスです。ミュージカルは他の方とご協力しておりますが舞台の枠は空いております。再度ご検討お願い致します。

45. 明日は『雪の華』試写会と三代目モニタリング…ダブルで特別な日✨ 試写会は当たらなかったけど、舞台挨拶は絶対に当てて逢いに行きますからね‼️ モニタリングホントに楽しみです💓 「逢いたいです」 「 https://t.co/L7Fd75R87d #雪の華

46. 華原朋美が表舞台に出ざるを得ない事情 引退発言についてはノータッチ [リアルライブ - 新着記事] https://t.co/2eZQmqwktf

47. 金曜の舞台、最後まで観劇したら100%終電間に合わんな、、、、どうすっかなーー

48. アグラバーにいたのが遠い昔のよう…LKも濃かったなあ、アニメもプンバァ好きだけど舞台もプンバァに癒された…1幕は途中から辛かったからプンバァ出てきてくれて心が和らいだ…

49. カメラアングルじゃないじゃんんんん ありがとうございます!! うそつき!! だいすき!! 木のシーンどこいったの! さすがP'new一生ついていきます! https://t.co/9wqAEmEOYZ