ガトリンガール 公演情報 ガトリンガール」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【ガトリンガール、終演】 演劇って、何かを作るって、やっぱり楽しいな!すきだ!と思わせてくれた作品・現場でした。 関わってくれた全ての皆さまに感謝! 大人が真面目にふざけると、こうなるのよ!!あー、ばかだなー!最高の褒め言葉だ… https://t.co/7dGBiYpfh7

2. ガトリンガールで出てくると思ったシーン https://t.co/15xrRDxKCv

3. ガトリンガール終演しました! たくさんの方にご来場いただき、ありがとうございました! https://t.co/zZ3k0tCF30

4. 「ガトリンガール」終演御礼のご挨拶です。 https://t.co/djB1tEpIjw ありがとうございましたー!!!

5. 結局ガトリンガール観に行けなかったな…

6. 【公演終了】劇団@nDANTE第12回公演「ガトリンガール」はおかげさまでで無事に終了いたしました!ご来場いただいた全てのお客様、そしてお世話になりました全ての方へ感謝申し上げます。これからもよりよい舞台をお届けできるよう、研鑽を… https://t.co/ahug6VPkfn

7. 昨日観た プライマリー・ピルと ガトリンガール 楽しかったなぁ~ 今日、仕事休みだったから脚本読んで余韻にひたってしまった。 小道具のガトリン銃の作りも良かった。上手いわ! 時間かけて、楽しんだんだろうね。

8. あれ、やべ。ガトリンガールをガトリングガールって書いてるじゃん私。今やっと気付いたよ!やだー!

9. 劇団@nDANTE第12回公演「ガトリンガール」終了。冬がその訪れを告げる時節、満席の客席がなにより暖かかった。公演を振り返り、我々はより強く、より逞しくなれることを確信できた。割と本気で今回200名動員できなかったら劇団を解散す… https://t.co/3p8YWUmxol

10. ガトリンガール、ご来場ありがとうございました!! 楽しかった!!本当に。 何かを作るって、大人の本気って、楽しいですね。 当分の間は、こんな感じで写真とか垂れ流して思い出に浸らせて。笑 ガトリンガール最高!! https://t.co/lZWlOwT96o

11. @hzk824Pg フォローありがとうございます。ガトリンガール、お疲れ様でした🌸

12. 『ガトリンガール』続き。イシケン君だけじゃなく、ゴードン君やポッター君の『わかっていても笑ってしまう演技』はとても好みです。ミリオネアのネタとか絶対ファイナルアンサー来ると思っているけど笑う。確実に笑う。笑わせるべくして笑ってしまう。これって簡単なようだけど結構難しい。

13. @ ndanteさんの『ガトリンガール』を観劇。内容・演技ともにベタだけどポイントをハズさず笑いを取って面白かった。イシケン君のエンシュツが一番笑った。 役者は久雪くんが好印象。ストレートな演技が光っていました。 キャスト・ロビー… https://t.co/xOx3LuvB1O

14. 昨日ですけど劇団アンダンテさんの「ガトリンガール」見てきました。 役者さんの演技力も素晴らしいと思いますし、舞台セットや、照明、音響も非常に凝っていました。さすがだな~、と。 非常に実力のある劇団さんだと思いました。

15. @devilfish0205 フォローありがとうございます。ガトリンガールお疲れ様でした🌸

16. 劇団@nDANTE「ガトリンガール」 「恋と戦争は、手段を選ばないということか」 というチラシのコピー(台詞にもありましたが)が活きる様な、恋愛や戦争の狂気も描いていたら、個人的には今年ナンバーワンの舞台になっていたかもしれないです。

17. 劇団@nDANTE「ガトリンガール」 ただ、個人的には扱っている内容が、あまり笑って見ていられない要素もあって、大絶賛とまでは言えない気がしました。 もっともっとコメディに徹するか、逆に鋭い諷刺性があった方が良いのではないかと思う。

18. 劇団@nDANTE「ガトリンガール」 本編は今回コメディーでした。 前説からふざけていて楽しい。 主役の小柳風花さんが好演、先川さんは出て来た時点で面白い。 石川君はコメディセンスがあっていいなー。

19. 劇団@nDANTEさん「ガトリンガール」観劇。 まず、開演前の"わくわくラボ"が楽しい! この後直ぐに公演が控えているのに、役者の人達がお客さんに楽しんでもらう為に(自分達も楽しみつつ)頑張っている姿は、感動的ですらあります。 https://t.co/CA55G9Obn0

20. ガトリンガール。 面白かったー。ひさゆきさんの成長がめざましかった。はーちゃんも遊んでたなー。メンバーが客演に出ている時は寂しいけどこうして立派に舞台立っているのを観ていると嬉しくなる。 まぁ、俺は中尉とSHI-O-Re推しだったけども!次も期待しちゃう公演でした!

21. 今日は高校演劇PLAYに中央高校音楽科の演奏会に劇団アンダンテさんの「ガトリンガール」。朝から夜までハードスケジュールでしたが、全部自分の趣味というか楽しみなので全く苦にならないんですよね(笑)。

22. 今日は、新潟市のえんとつシアターさんで一人芝居「プライマリー・ピル」と劇団@nDANTEさんの「ガトリンガール」を観て来ました。 十日町を出る時は雪が心配だったけど、高速も見附を過ぎると、雪もそんなでもなくて良かった(過ぎるまでがちょっと怖かったけど)。

23. ガトリンガールも本性も楽日の観劇 県外公演、結構到着時間がまちまちになるので どんな席に座れるかわからないのですが 近頃それも楽しみ

24. ガトリンガール観てきました どっぷり楽しませていただきました〜ほんと楽しかった! アームレスリングで被験体に勝ったからステロイド貰ったぞ 二戦目は負けたけど。 https://t.co/fl6tE2j4mc

25. アンダンテ/ガトリンガール 観てきました 笑った笑った。始めから滅茶苦茶で、え?これって本当にアンダンテ?って思いましたが、水をぶっかけるところで、あー、やっぱりアンダンテだ、と。 役者では久雪くんが良かった。 https://t.co/9sPC4ggMZM #アンダンテ

26. 前説もDr.ポッターと愉快な改造人間たちが出てきて、観劇中の諸注意などをする。もうね、愉快なDr.ポッターと仲間たちがこれからどんなことをしてくれるんだろうと思うんだけどね!だけどね!フーコをガトリンガールに改造した後、けっこう序盤に死んじゃうの!仲間たちも!フーコに撃たれて!

27. 劇団@nDANTE 第12回公演『ガトリンガール』観た! まず、ロビーの「Dr.ポッターのわくわくラボ」という遊戯施設で日本円と両替した通貨"ガリオン"で遊びながら開演を待つ。Dr.ポッターが改造人間?を作る人らしいぞ。ということ… https://t.co/f8X2PKsVBl

28. 夜は舞台観劇。センター最前列に座ったので熱暴走したガトリンガールの冷却に協力。でもガトリンガールとイケメンボーイ、風邪ひかないかちょっぴり心配。太陽で共演したメンバーは何役もこなし大活躍。お疲れさまでした〜。 https://t.co/R3IdhnmSgB #ガトリンガール

29. 劇団アンダンテ「ガトリンガール」、同劇団のオリジナルの中で一番よかったなと思った。衣装かなりがんばったんじゃなかろうか。お疲れさまでした。

30. 劇団@nDANTEさんのガトリンガール観てきた 始まる前から楽しませてくれるなんて流石です 面白かったぁ~ あのスプレー、前に見たぞ(笑) いいね!楽しい!

31. ガトリンガール、ポスター絵見て気になった、行けなかったけど

32. アンダンテ/ガトリンガール 笑った笑った。滅茶苦茶で、え?これって本当にアンダンテ?って思いましたが、水をぶっかけるところで、あー、やっぱりアンダンテだ、と。 役者では久雪くんが良かった。 https://t.co/AqmKRvg4b4

33. ガトリンガール観てきました 面白かった😊 民衆扇動プロパガンダ大使すき https://t.co/6eWPgC8GvF

34. 一人芝居「プライマリーピル」無事終了いたしました。これで一人芝居組はおしまい。「プライマリーピル」たくさんの御来場ありがとうございました!思った以上に御来場いただいて本当に嬉しかったです。感謝感謝。 あとはガトリンガール観て、無事… https://t.co/iVbd5CcHvJ

35. そしてそして、本日の公演は… ☆同時企画!一人芝居2本立て! 「プライマリー・ピル」(出演:新関麻美) →11時開演、当日券あり ☆本公演「ガトリンガール」 →14時開演/18時30分開演 ともに当日券若干枚あり です! 会場でお待ちしております✨

36. おはようございます✨ 「ガトリンガール」、きのう初日&2ステージ目を無事終えました! ご来場くださった皆様、ありがとうございました♡ 今日も引き続き冷え込み・降雪が予想されます。 会場へお越しの際は、時間に余裕をもってお早めに!… https://t.co/mHzqfF1r7X

37. ガトリンガールを見に来てくれてありがとう。 雪、降ってましたね。 でもプロテインマシマシで行くよ、明日も。 https://t.co/1td2BxDteh

38. ワークショップ行ったり、漫画買ってゆったりミスドで読んでたら、予想以上に面白かったり、ガトリンガールも楽しかったし、良い一日だった。敢えて言うなら一番前で見ればよかったなあ

39. 今日はガトリンガール観てきました!何度も声に出して笑っちゃったよ!今日めちゃくちゃツイテナイ1日だったけど、ガトリンガールズ面白くて、たのしい時間をありがとうだよ!!

40. 劇団@nDANTAさんの公演 ガトリンガール https://t.co/7prS0w7ZPS

41. 劇団@ nDANTEさんの「ガトリンガール」観劇してきました! 主人公は今年入団した17歳ということにすごく驚きました(間違っていたらすみません💦) 演劇の上手い下手に年齢は関係ないんだなと改めて思い知らされました… あまりの面白… https://t.co/jatl2hqf5G

42. 《明日》【12/9 14:00~,18:30~】 ▽ 劇団nDANTE 第12回公演 「ガトリンガール」 [中央区]えんとつシアター 作・演出:石川 直幸 同時上演9日:11:00~「プライマリー・ピル」 https://t.co/jLxfozNMX3 #新潟演劇

43. 本当は本編のガトリンガールもとっても観たいんだけどね。まだまだ長時間預けられず、断念。 来年は色々と観劇ができるといいのだが… りゅーとぴあは保育施設あるけど6ヶ月からだし、小劇場は流石にないしなぁ。

44. 劇団@ndante『ランブル』『ガトリンガール』観劇! 笑いあり、涙あり、力業あり、シリアスあり、神あり。やりたいことをやりきれるだけやるって、言うほど簡単じゃないからすごいなーと毎度毎度素朴におもいます。 新潟は深い雪のなか。 https://t.co/oRQgGGnmRX

45. ありがとうございました。 なんとか終了いたしました。 この後もガトリンガール、そして明日はプライマリーピル!!ぜひお越しください! https://t.co/ukDetdB3vV

46. ガトリンガール、初回上演中です! 2回目は19時からです٩( ᐛ )و 明日の11時からは私の一人芝居「プライマリーピル」をよろしくお願いします🌸 https://t.co/J0crh8X4sK

47. 【御来場の皆様へ:積雪情報】 おはようございます! いよいよ公演当日の朝です。が… 劇場周辺は写真のように路面積雪しております。 気温も低くなっていることから、お早目に御来場頂ければと思います。 https://t.co/QczMKOXyxk #新潟演劇 #ガトリンガール

48. おはようございます! 「ガトリンガール」初日です㊗️ 本日の公演は… ☆同時企画!一人芝居2本立て! 「ランブル」(出演:佐藤千尋) →11時開演、当日券あり ☆本公演「ガトリンガール」 →14時開演/19時開演 ともに当日… https://t.co/mKW4Cu47Dx

49. 明日!!!!!!!!!! いやもう本日だけど!!! ガトリンガールやります! えんとつシアターです!! https://t.co/W7rRI4xpfV

50. 【無事新潟、小屋入り。】 リハ中。うなごんの目に注目です。 うなごんのランブルは明日の11時から、私のプライマリーピルは明後日の11時から、えんとつシアターでお待ちしております!来て!明日も明後日も。まだ間に合う我々の予約。… https://t.co/hh2QYbSLa7