想咲の結〜そらのむすび〜 公演情報 想咲の結〜そらのむすび〜」の観てきた!クチコミ一覧

ラストはちょっと出来過ぎの感がありますが、全編通して感動の連続。親って、家族って、って改めて考えさせてくれる感涙必至のとても良い舞台でした。

家族愛に溢れ、心を温かくしてくれる舞台でした。
    とても良かったです。

家族それぞれが抱えた苦悩やキズ、葛藤、不満や家族内でのぶつかり合い、親の子供を想う気持ち、自分を育ててくれたことへの感謝の気持ち、身内の不幸な出来事など切なさも描きながら、徐々に明らかになってくる真の想い(愛情)に気づき、お互いの思いやりを肌で感じ取り、家族の絆が深まっていく....
    家族愛に溢れていて優しさに包まれ胸が熱くなる素晴らしい舞台でした。

家族とは?
    相手を思いやる気持ち、その本当の想いに涙が止まりませんでした。
    お父さんとしてどうあるべきか?
    子供を信じて、時に見守り、時に叱って絆を守る真の強さ
    素晴らしい理想の父親像でした。

ストーリーもわかりやすく役者さんも皆上手い。良い芝居をみせていただきました。家族の優しさに会場ではすすり泣く声も聞こえました。効果音と舞台装置がお粗末だと思いましたがそうだ急遽劇場が変更になったからだと納得しました。

お父さんの全てを包む優しさ、とても素敵でした。

劇場の都合による初日前日の急遽の会場変更への対応は見事で、そのようなハンディを跳ねのける舞台だった
    全体的にメッセージ性が強く、特に後半はひとつひとつの台詞が重たかった久し振りに思わず涙が浮かぶ内容だった
    「家族を守れるのは家族だけ」ですね

感動的なすてきな物語。心のこもった熱演もすばらしかった。

1. 三栄町Live ZERO BEAT.特別公演『女子会×男子会=□□□□』 とにかく面白い!! 日曜日まで『 』で親子役でたくさんの感動を与えてくれた中條さんと円谷さんのギャップがほんと凄過ぎて、その余韻を吹っ飛ばしてく… https://t.co/Hs9C5hN5Tj #想咲の結

2. 三栄町Live ZERO BEAT.特別公演『女子会×男子会=□□□□』Aチーム初日を観劇。 めっちゃ面白くてお腹が痛くなるほど笑った! もう色々とズルいし色々とヤバい(笑) あれこれ考えずふらっと行って気軽に楽しめる作品。 あの… https://t.co/I1d6pl8hUP

3. 若宮P作品とzero beat.さん両方でお会いする男性がお二人いるのだけども、色々教えていただけてありがたい限りです!悪いことは教えてもらえません(笑) お芝居好き、役者さんが好きで繋がるご縁も素敵だなーと思うのです。

4. Aチーム初日おめでとうございます🎉 まだまだ先は長いので多くは言いません!!!ネタバレは良くない!夜劇からとあってめっちゃ笑います!!声出して笑ってください!!そして、若宮P作品、zero beat.さん作品を観ている方… https://t.co/ul6kNRJTU6 #男女会

5. 珠居ちづるさん出演、ZERO BEAT.特別公演『女子会×男子会= □□□□』Aチーム初日の観劇。三栄町LIVE STAGEで観てきた。 #男女会

6. 黒岩客演の「弁護士バイロン」は、 劇場が犀の穴から【TACCS1179(下落合)】に変更となりました。 またそれに伴い公演期間も短縮されておりますので、ご注意下さい。 https://t.co/K7wkAlzpOA #鈴木区

7. @TsumurayaYuki ほんと夜劇も含めてZERO BEAT.さんの世界で短期間で色んな命で生きてますね。 また新たな物語楽しみにしています!

8. 3日前、【想咲の結】の千秋楽を終えましたが余韻に浸る暇も無く、、わら 舞台【女子会×男子会=□□□□】 ついに本日初日です❤ すっっかり違う役です٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 三栄町LIVESTAGEにて本日19:30開演ですっ!… https://t.co/10SUzcvYEv

9. 【拡散希望】 ZERO BEAT.特別公演【女子会×男子会=□□□□】本日から公演です。 円谷優希ちゃんの演技がまた観れるよぉ( *˙ω˙*)و グッ! お時間ある方は是非! メッチャ面白そうですよぉꉂꉂ(ˊᗜˋ*)… https://t.co/b1mrI54zCg

10. そうか、夜劇テンションにせねばならぬのか。危うく想咲のまま行くところだった...。いつもこのzero beat.さんの罠に引っかかるんだよなぁ

11. 【チケット絶賛発売中‼️】 今日からこちらの稽古に合流‼️ 11月出演舞台 劇団東京都鈴木区 『弁護士バイロン』 公演スケジュールと劇場が変更になりました‼️ 初日23日(金)→27日(火) 犀の穴→TACCS1179 頑張ります… https://t.co/yrKZ24SU1p

12. @DeOomDagobert @trueRyuga Zero beat mkleo as Mario when he was bayo: One small step for man, one giant leap for mankind

13. 想咲の結おしまい ー アメブロを更新しました 来てくださったお客様へのお礼です。 ありがとうございました。 https://t.co/Z2ejB9hjaN #想咲の結 #コフレリオ新宿シアター

14. HOSHIMI 公式ブログ : 想咲の結~フリカエッテ~ https://t.co/6TmchuN4Q9

15. 円谷優希ちゃん(@TsumurayaYuki)ご出演『ZERO BEAT.特別公演 舞台『女子会×男子会=□□□□』明日から!!』 ⇒ https://t.co/ZNq5czZfVM

16. ZERO BEAT.特別公演『想咲の結』~そらのむすび~ 全11公演 終演致しました! 急な劇場の変更でお客様にはご迷惑をおかけ致しました。 そのような中でも御来場頂き、温かいお言葉まで下さり… 予定通り全公演終えることができま… https://t.co/CaEFFpcsQY

17. ZERO BEAT. 第2回公演『野良犬達のBALLAD』にて、MATE-REALが製作したモーニングスター。当初は鎖が伸びる仕様だった。 https://t.co/DkJLdB4Izk

18. 「想咲の結」全公演無事終演しました!! 共演者の方々、スタッフさん、そして急な劇場変更でも観に来て下さったお客様本当にありがとうございました! 終わった実感はあるけど、感覚は終わってない、これが噂のロスか https://t.co/si9c1DXfFW #想咲の結

19. 犀の穴の営業停止問題でふと思い出したのだけど、SPACE雑遊&梟門の営業停止もこのくらいの時期じゃなかったっけ。年末に向けて行政が監査に動く時期なのかな??

20. 想咲の結 全公演終演いたしました。 お客様には劇場の件で 大変ご迷惑をおかけしましたが 変わらず劇場に足を運んで下さり ありがとうございました。 今後ともZERO BEAT.を よろしくお願いします。 ZERO BEAT. 中… https://t.co/Nl13fyPVim

21. 【こりっちチケットプレゼント!10/29(月)〆切(東京)】 三栄町LIVE「ZERO BEAT.特別公演『女子会×男子会=□□□□』」10/31(水)~11/14(水)於:三栄町LIVE STAGE(旧フラワースタジオ) CoR… https://t.co/ph2Gt4XduQ

22. おはよー! 今日からは男女会! ふぅー。 contudy。 想咲の結。 次は男女会。 走りっぱなしやないかーい!笑 休まず突き進むのみ。 さぁーて、やったりますかー! 行ってきまーす!

23. おはようございますー!!! 「想咲の結」打ち上げを終えて!ぐっすり寝て!元気なう! 「虹の人-アス アサ イヅ 四ジ ジシンアル-」モードに切り替えてがんばるぞー!こちらもよろしくお願いします\(^o^)/… https://t.co/9is04keoeS

24. 現在、絶賛 ロス中😅 間違いなく、自分が今年観た中でNo.1の作品‼️ そして、 という好きな劇団がまた一つ増えた👍😉 #想咲の結 #ZERO_BEAT

25. 想咲の結、終わったからちょっと語ろ。お母さんが癌発覚したシーンは自分のお母さんに重ねてしまって胸が苦しくなったな…。私のお母さんの場合は乳がんで、5年生存率50%で。それを越えて今も生きてくれてるんだけども。癌発覚した当時のこと、病室での風景が蘇って涙がポロポロ出てきた。

26. HOSHIMI 公式ブログ : 想咲の結~千穐楽~ https://t.co/ClH12nxfEI

27.    ヤスカ君脚本の朗読劇とZERO BEAT公演の舞台。葛藤の方向は違えど、どちらも親の愛が詰まった作品。二作続けて見て、子が病めば代わりたいって思うのが親心ってしみじみ思った矢先、うちの子、学校でスマホをい… https://t.co/J812vwCJf6 #マジビジョ #想咲の結

28. 想咲の結 ー アメブロを更新しました https://t.co/staR4I9RiI

29. @0122Dark 想咲の結お疲れ様でした! 観劇出来て良かったよ😌 休む間もなく、次の男女会の追い込みかー。 もうすぐ本番やもんね! こちらもファイトやで!! では、おやすみなさい。

30. 無事に…?笑 想咲の結。 終演。 劇場変更など色々ご迷惑お掛けしました。 申し訳御座いませんでした。 演出補として楽しかったです。 またお会いしましょー! さぁー! 明日から男女会! 3日後には本番! 追い込みかけてやりま… https://t.co/r04KtzZHHb

31. @3838toshiki CVPは何度か観に行かせて頂いたので宮崎さんのコメントはいいね、させて頂いていました☺️ 『想咲の結』のツイート見て私も行ったのって言っちゃいました(*^.^*) これからもよろしくお願いします(´・∀・)

32. 「想咲の結~そらのむすび~」を観に行きました👀👏💗 とってもとっても素敵な舞台、泣いちゃった~🍀パパを思い出してしまいました☺️ 父上様母上様、そして英樹くんに久しぶりに会えて嬉しかったです😚🔅 ありがとうございました︎☺︎♪♪♪… https://t.co/LLiVqQfQDl

33. 『想咲の結』大千穐楽! 終演致しました。 ご来場頂き誠にありがとうございました! また改めてツイートしますが、、 本当に、あっという間の6日間、11公演でした✨ https://t.co/RnEeTa8BVz #想咲の結 #大千穐楽 #コフレリオ新宿シアター

34. ZERO BEAT.特別公演 想咲の結~そらのむすび~ トラブルなどもございましたが皆さんのおかげで無事に全日程を終えることができました!! 本当にありがとうございましたー!! 雨宮 志織 https://t.co/Q2133GxZfL #想咲の結 #コフレリオ新宿シアター

35. 【想咲の結】千秋楽観劇しました(^^♪ キャスト陣の表情・感情移入・そして演技全て最高でした。熱量もハンパなく伝わってきました。 今回も涙が… とても素敵な舞台でしたよぉ(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) ヒロインの優希ちゃんの演技素… https://t.co/vq73sYcvNu

36. 「想咲の結」千秋楽おめでとうございます!👏👏👏👏👏👏✨✨✨

37. アメブロを更新しました。 『【本日17時~】ZERO BEAT.特別公演想咲の結〜そらのむすび〜』 【他画像1枚】 https://t.co/7lzLt4j12M #円谷優希

38. 想咲の結千秋楽おめでとうございますっ!!

39. 13:00~の公演お越し頂きありがとうございました!!✨ 次は17:00~☆ ※16:30~受付・開場です。 「想咲の結」本当に本当に最後です。 見届けに来て下さい😌💫 https://t.co/ZxRo8B8XYM #想咲の結 #千穐楽 #コフレリオ新宿シアター

40. ZERO BEAT.さんの特別公演『女子会×男子会=□□□□』(略して )に出演させていただきます! 情報まとめたので、ぜひチェックしてください👀✨ ▼ご予約とあらすじはURLから▼… https://t.co/wHaXJfWnuY #男女会

41. 想咲の結、今日が千秋楽か〜 あと1回は観に行きたかったな

42. 「想咲の結」も千穐楽なんですが こちらも最終日なので劇場にいらっしゃる前にもふもふしてくることをオススメしもふ。 https://t.co/HbOftOa6tt

43. @TsumurayaYuki 初めまして❗リプ有り難うございます❗~そらのむすび~、2回観せていただきました❗😆⤴️💓 優希さんが優花ちゃんそのもので、涙が止まらずとても引き込まれました。素敵な舞台を有り難うございます❗千穐楽… https://t.co/a5kJtfR0DO

44. 薬師寺 様 「想咲の結」ご来場いただきありがとうございます^ ^ https://t.co/AD56e1SdN5

45. いちごたると様 「想咲の結」ご来場ありがとうございます! あびこちゃんの役とても良いですよね!私もあのポジションのキャラ好きになりがちです(笑) そして名前上げていただけて嬉しいです!ありがとうございます^ ^ https://t.co/1ujbd3L0sj

46. きみたろう様 「想咲の結」ご来場いただきありがとうございます。 ご感想もとても嬉しいです! https://t.co/XYepgrvqgy

47. おはようございます! 本日「想咲の結」千穐楽です。 13:00/17:00開演 コフレリオ新宿シアター 家族の物語ぜひ見届けて欲しいです! お待ちしております!! https://t.co/TucMlvFUtY #想咲の結

48. HOSHIMI 公式ブログ : 想咲の結~5日目終了~ https://t.co/RslMCw134f

49. ちなみにシアターKASSAIには実は問い合わせをしていて回答は未だにありません(無駄と思って犀の穴にはしてません、ごめんなさい!) 垢自体の動きが無いですもんね。 劇場側から何かアクションがあれば別ですが自分からはここまでで。 本… https://t.co/ECCtqzxTPg

50. 劇場が犀の穴からファンファーレ高円寺に変わりまして、お芝居も変わったり変わらなかったり 可愛いサンザルたちを🙈🙊🙉 今回出てくれる女優さん(アコちゃん以外)みんな私より年下なんだぜ、ビックリだろぅ。 いつもはお姉様方に囲まれて… https://t.co/TmbC0V3PPp