或るアリス 公演情報 或るアリス」の観てきた!クチコミ一覧

• 豪華なキャスト陣と言葉遊び的なやり取り
    そして独特の世界観
    「あの」アリスではなくて「或る」アリス
    なんだと思います

エンターテイメント色の強い大人のアリス、といったとこでしょうか⁉︎
    初めての劇場で、花道の横に座ったため、迫力はありましたが、どこを観たら?という感じでワタワタしてしまいましたが、面白かったです!

アリスが題材の舞台
    或るチームとアリスチームのダブルキャストですが
    同じ役を 性別も違うキャストが 演じています。
    360度展開される舞台で 目が足りません。
    自分にとっての悲劇は 他人にとっての 喜劇

ダンス 朗読 ポールダンス 殺陣 もあり
    みごたえがすごいです。

三度観劇しましたが 観たりないです。

1. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/PJaT506QYT #信野樹奈

2. 浅草といつも逃してる阿佐ヶ谷神宮はいきたいけど

3. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/Fqdi2djvyc #信野樹奈

4. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/Eh78dPfQbX #信野樹奈

5. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/9UX47pTSpw #信野樹奈

6. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/pTvQ6XkT3Z #信野樹奈

7. 《小喜利の私グッズ代行致します》 ☆浅草での購入予定です。 ☆グッズ代+送料+代行費(すこしいただきます) ☆郵送、11/9先払い可能な方のみ。 (ゆうちょ先払い、ラクマ手数料上乗) ご希望のグッズ詳細含めてリプまたはDMでお… https://t.co/pitFxu7sJb

8. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/5z2KAhg5gn #信野樹奈

9. 浅草行ったの何年ぶりだろうか。 https://t.co/FGUBFsVVDB #onedish

10. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/oiwsOzVMRt #信野樹奈

11. 今日は浅草、秋葉原、東京を歩きました。楽しかったです。

12. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/GnvogEWS9S #信野樹奈

13. @kyon_XVD 居酒屋いく時間帯多分浅草にいるだろうし適当にいくべ

14. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/HTesbBmyhJ #信野樹奈

15. とぷは反芻しつつ、 昨日今日とウロウロしたお皿さん巡り写真を整理中〜(*'▽')<浅草と渋谷♪ https://t.co/mV2lWCxyl9 #onedish

16. なんでこの子またメリーゴーランド乗るの。浅草でも乗ってたじゃん。。

17. @THEoverflag 日本だよ!浅草だよ!! まじで不思議な世界だよ

18. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/1k0qDnmN0G #信野樹奈

19. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/mL7FJAlzjX #信野樹奈

20. @Ami_Yumoto おぉ、!そうゆう衣装だったのですね!次回の楽しみが増えた!次は週末かな?浅草で用事済ませた後間に合えば行くね これからもよろしくです。

21. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/39hvhr7h0C #信野樹奈

22. 11月9日(金)真白ゆう ちょい飲み撮影会 60分8000円 私服&衣装&水着 浅草studio226 https://t.co/sv7yTEEEUS https://t.co/n83YvoibnF #撮影会 #グラビア #ポートレート #モデル #シフォン撮影会

23. @fuchsia_1 これからの季節、シュトーレン沢山売り出されるので楽しみですよね☺浅草のお店は気になっている所とは別でした…!色々お店あるんだな〜。そしてキャロットケーキ専門店とか夢の様で…💕でも、町田…!かなり遠かった…!笑

24. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/BREszHDgkn #信野樹奈

25. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/g6PnhS3Jjg #信野樹奈

26. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/KBuAY1vkqp #信野樹奈

27. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/kuNL3xHWnU #信野樹奈

28. 劇団鯱💫浅草木馬館 兜獅子丸若座長💜 📷→@eco_ogw1011 女形うひ♡可愛い♡ https://t.co/YRpQsPY1Ft #劇団鯱 #兜獅子丸 #木馬館 #イケメン #大衆演劇

29. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/ZoQt3Wzvpg #信野樹奈

30. 尾形ғᴀᴍの仲間入りして 浅草ごはん楽しかった✩ https://t.co/LOoK9c14lf

31. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/SrwuwnWjUU #信野樹奈

32. @sayaya_0388 @o_megu1112 さやや、 さやめぐで浅草に行ったんだね。 楽しそうだね。 いい笑顔だよ。 ゆっくり休んでね。 おやすみなさやや。

33. @noko_lovelive せっかくなので時間があればガンダムも見に行きます!! 浅草、良いですね〜(*´◒`*) 結構秋葉原から近いですし!

34. 浅草雷門「亀十」のどら焼きを買って送って貰った。美味いのはいつも通りだが、微妙に違う感じがしたのは衰えた舌の所為かな。

35. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/8pDpaWs1Mc #信野樹奈

36. @parry_3se @ExplicitDynamic 二次会は浅草に行ってきました( ˇωˇ ) うん、美味しかった😉

37. ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 [東京都-浅草]3500円~=> https://t.co/sGyRoCQ9hZ 2018年11月7日の最安値!! 【スタンダード】新御徒町駅徒歩5分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

38. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/q9gwqsOUzO #信野樹奈

39. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/WGRfkQlEQ0 #信野樹奈

40. 浅草といえば スティングやな 浅草寺から近いし

41. おい、ハクション中西さんが浅草リトル組と共演かよ。すげぇな、おい。

42. 新譜に浅草に紅茶に楽しかった~!あとハンニバル無事布教できて感無量 https://t.co/oqooJbAiT7

43. 三部あった (@ ローソン 台東浅草新仲見世通店 - @akiko_lawson in 台東区, 東京都) https://t.co/59DrfhT79g https://t.co/bJdwbK82DG #吉澤嘉代子

44. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/Jxkm218j4R #信野樹奈

45. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/6kAhO8yGyA #信野樹奈

46. 武者小路実篤記念館の方は、25日に回しても大丈夫そうだな ※18日は友人と浅草行ってくるため

47. 信野樹奈(Teamくれれっ娘!、北琉夢ラビリンス、Poplatte、浅草RainboWブリッジ) 配信中!! 北海道札幌市を拠点に活動しています! ルームフォローお願いします! https://t.co/lMsoatn1zw #信野樹奈

48. で 行って来ました👩‍❤️‍👩💗 みたいな写真撮れたから、 載せますねっ😂👘🧡 https://t.co/lgJCrHSvjb #さやめぐ #浅草 #彼女とデートなうに使っていいよ

49. @redwhite_stripe 浅草方面散策楽しいと思うの

50. @ponneputa0858 な!浅草だから出来ることだったよな!笑笑 まだ思い出してドキドキしてる!笑笑