はじめまして、をもう一度/ぎゅっ、と手を握って/普通に生きる、ということ。 公演情報 はじめまして、をもう一度/ぎゅっ、と手を握って/普通に生きる、ということ。」の観てきた!クチコミ一覧

• 「普通に生きる、ということ。」を観劇。劇団のリアルな姿を描いた作品という印象で、リアルさを追求したのか分かりませんが、声が小さく聞き取りにくく、盛り上がりに欠けました。が、主人公にはイライラしてしまい(役者さんの演技が良かったのだと思います)彼女が怒るのは当たり前だ!と、「もっと言ってしまえ!」と彼女を応援している自分がいました。
    HPを見て、喫煙シーンがあるのは分かっていましたが、あまりにも喫煙シーンが多過ぎ、且つ多人数での喫煙もあり、役者さん達が煙草の箱を取り出す度、席を立とうか迷いました。なので、煙草の苦手な人にはお勧めしません。

1. 未定とかいやだからしっかり今日してもらおうとしてる https://t.co/BdSue7LBds

2. まぁ、未定なら未定でいつ迄には連絡しますくらいはあってもいいと思う。 店長も店長で、未定だったんだから居ないものと考えて予定組むべき。 それで文句言われたならそこで初めて怒るべき。

3. 未だに内容に悩みすぎているので、しばしアンケートにご協力いただけると…嬉しいです…🙏🙏 CPかキャラ単体かも未定ですが、いつもの我が家の推し4人くらいは種類作れたらいいなという気持ち……!

4. 通知見て気づいた…未定さんにとんでもなく嬉しいリストに入れてもらってる嬉しすぎる… 未定さんありがとうございますっ😭

5. 人間ちゃゆの名前レナ(漢字未定)にするって決めてるんだ

6. 今後参戦の予定 曜日未定→トリセツイベ 3月3日→禁生100フェス

7. 未定ですって言われると シフト組む側としては一番困るやろうし 人手が足りなすぎてイラつくのはわかるけど この暴言はダメやな https://t.co/6htITz2pid

8. イヴ・サンタクロース担当 片桐早苗担当 遊佐こずえ担当(増えた) 財前時子様担当(増える予定)(早く来てください🙇) 諸星きらり担当(になるかもしれない)(今の時点ではまだ未定) ってとこか....?

9. @Sasame_cos んぁぁぁしょぶんせんせぇぇぇぇうちの1番やりぃぃぃ……😭😭😭 やるってなったらお声かけするかもです…まだ未定ですが…😭

10. @ayaka_pi_ 二日間ありがと!楽しかったーー!!次あえるの未定なのつらい← 今日チェキサイン💞多目ねありがとww 無理して書かなくても大丈夫だよ。嬉しいけど← やっぱり!今日のぴぃ表情かたいwどーしたのーーー笑。気にな… https://t.co/UAlHlf1enT

11. 近いうちに血枝30本に古木3000本 プラスαでお祭りをする予定です。 時間とかは未定ですが今年のうちにやるつもりですので現プレイヤーの方や新規プレイヤーの方、すでに引退された方などぜひご参加ください。

12. 髪切るの忘れたε-(o´ω`o) 来週は体調万全にして予防接種を受ける予定は未定( ˘ω˘ )スヤァ…

13. @inaduki_DMP まだ出れるかどうかわからないんだよなぁ。交通費とか参加費とかあるから卍の資金が… そもそもその日の予定がまだ未定だからさ。多分出れると思う。

14. ロリ女王はこんな感じかな(衣装はまだ未定 アンジェルの妹にするかー敵対国家だけどwww https://t.co/hWzfkkBZoi

15. @p0kimqne @2 まだ未定(。ρω-。)

16. バイト先からこんばんは🌇 / @twice_fukazume 東京2日目、名古屋未定 https://t.co/ERSU26A8YE

17. 『鬼の日本史(上)』沢史生著。 これ以前小説投稿サイトで書くのに資料として読んだもの。やっと読み終えた。 下巻もあるんだけど、読むかは未定。 いろいろと参考になってなるほどと思ったんだけどね。ちょっと私には難しかったかな。 https://t.co/3GHsyJoDSN #読書

18. 秋 いや うん 絵 お か キャラ ください けど この さん し する 全部 そう だ ちゃんと って て と など に ぬ 年末 の は 人 フォロー へ 欲しい また 未定 むしょく 自分かよ #あから順に打って人の名前が出たら終わり

19. @monsta8282 未定なう いちにしゅうかんご

20. 来週の新作ガンプラ発表 Ξやペーネロペーの可能性が高まったように思われるが公開時期も未定なのに発表するかは疑問(驚愕なのは間違いない). Gレコキットも早すぎるか. 今月発表するなら2月(遅くても3月)の発売になるからな

21. しずクラ⑫(タイトル未定) 【マイクラ/20181121】 https://t.co/qVaN0zOW6O @YouTubeさんから

22. どうしよ、メアリー・スーのウィッグアレで完全定着しそうじゃないですか…? メアリー・スーって呼んでるけど今名無しのゴンベだけどね!! あのウィッグ本当はヴァルスのにする予定やったんやけど…ええい予定は未定や!!ヴァルスは白肌だから何色のウィッグ似合うやろ…

23. これマックが悪いんじゃなくて未定にする方が悪くね?w https://t.co/f03S1edcUl

24. イナズマイレブン GO のれん A【予約 03/未定 発売予定】 https://t.co/ahlkmPpwmH

25. YouTube: タイトルが変更されました。at 2018/11/21 23:42 しずクラ⑫(タイトル未定) 【マイクラ/20181121】 https://t.co/AqQCA1LkHX

26. というわけで今回もお疲れ様でした〜。今回のメインはもしやさんでわりともしやさんに語ってもらえたので次回予定未定ですが次回ももっともしやさんに語ってもらうよう頑張ります💪 あとはみなさんもしやさんに爆弾投げてあげてくださいおねがいしまーす♡

27. リプ辺ですが、今日の12時半か 明日(時間未定)どっちがいい? 電車の都合でこうなっちゃう😭 ごめんなさい。

28. 未定だけどここにゆきむらいるのすごってかんじ

29. 未定

30. @kai__Oori_n ありがとう〜!! 数は多くなくて、1スペだけなんだけど通販未定みたいだったから…! Lineするね! ナンジャグッズは多分同行者が上限まで買わないと思うからわりと枠空いてるよ…!

31. 予定は未定であり決定ではないからね

32. ダービーに参加される方は怪我、自己等に関しては自己責任でライフジャケットを着用の元釣りを行なってください。 なお優勝商品に関してはあるかどうか未定です(笑) もしかしたらあるかもしれないけどないかもしれないのでご了承ください🙇

33. @ta_ma_5_ta_ma_5 予定は未定←だが私はいける

34. ち……違うっ!別に、あいつのために書いてたわけじゃないっ。すぐに発表する予定じゃなかったし、今だって結末は未定のままなんだ

35. 俺もまだだけど、6回戦のデフォルト今週末だけどまだ未定が多い。

36. @_shu1_ 再販できるといいなぁ~。今のところは、次の生産も、再販時期も完全白紙で未定です。

37. まとめるまでもなかった呼び方まとめ ひばり イツキ→イツキ サツキ→サツキ なのは→なのは 紅葉→もみじ 紅葉 イツキ→イツキ サツキ→サツキ なのは→なのは ひばり→ひばり きのこくん名前決まってないらしいので未定

38. @shouta96625 今の所復活予定ゎ未定!(((゜Д゜;)))

39. @medicine_fram9 全然普通に未定の人もリスインしてるからなんなら今でも大丈夫よ!?!? 日程決まったら全員に連絡してそこで参加不参加の確認するから、一応リスインしとくね!!

40. まだ未定やけど( ˇωˇ )

41. 配信はマジで環境と気まぐれでやってるので次回の配信は未定ですすんません

42. 今日リリースのスタパレの1番最初の曲 謎に苦戦してたけど、SE消したら一発でとれた☺︎ 続けるかは未定 https://t.co/7y6MUDyT9M

43. ロビンお姉さん進捗。 色塗りにいつ入れるかが未定なので先にラフだけな…… https://t.co/IHNwpluFQD

44. @Shin_0711_Tog おやすみ腐男子shin@RTSの次は未定…… 俺も寝よーっと!

45. @___rina210 未定😑✌🏻

46. @iKatchan フリー移籍です!! 移籍先未定です😅

47. 【譲渡】【買取】 アイドリッシュセブン アイナナ 衣装ブローチ MG MM WV モンジェネ メモメロ ウィシュボ <求>一織、壮五 <譲>定価 名古屋手渡しまたは1/6リジェフェス、同日東京にて(時間未定)。 どの… https://t.co/kVn49ojrjB

48. @makopon0607 こちらこそ! 23のささしまライブマルシェ、12/1の岡崎リリイベ、19場所未定、1/14ナゴド 今のところはこんな感じです! 祭ですと、12/21いきます!

49. @mogumogukanta うーん、バイトの人も悪いと思います。冬休み未定ってどゆことですか。そういう所から働く気がないように感じます。お店側は、そもそも働きたいって思う人を全力で応援するので、どうしても休みたい日だけを書いて、… https://t.co/MStgiyBTml

50. @ikatakosannma うおんうおんそうなのですか😭✨ 親近感湧いてしまって嬉しくなってしまう…👉👈🌸 はー!!!そっか現住所はそうですよね! 私は出身鳥取の現関東になるかもしれない勢です…🤤💨(予定は未定)