夢の再結晶 公演情報 夢の再結晶」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【宣伝動画NG集】 好評のうちに幕を閉じたテトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』の宣伝動画ですが、結構NGが出て面白かったのでまとめてみました😎 続きはYouTubeで! 高評価とチャンネル登録お願いします! https://t.co/IDMS5cxQ8m #テトラハウス

2. テトラハウス(アホ毛完全再現)超かわいい  #てばもと大

3. アプリで「テトラハウス 『夢の再結晶』感想まとめ」をトゥギャりました。 https://t.co/iaPcUg5BTn

4. 遅くなりましたが改めまして、テトラハウス【夢の再結晶】が昨日無事終演致しました。本当にありがとうございました!ツイートだけでは文字が圧倒的に足りなかったので、今回はメモにしました。良かったら読んでください。まとまりのない文章です(… https://t.co/w7aRPOn0mS

5. 昨日は凄く楽しい一日でした。 技術ブースが狭くお土産で腰に爆弾も貰え…😢 テトラハウス今回の音照によるM-1風オフショット👍 https://t.co/P6pnfChHSU

6. テトラハウス「夢の再結晶」無事に終演しました。ご来場頂いた皆様、気にかけてくださった皆様本当にありがとうございました。共演者皆の若さと華やかさが眩しかったです(笑) 本役は教師でしたが、コロスでは昔から苦手意識の強い「歩く芝居」を… https://t.co/qko05UjmTZ

7. 「夢の再結晶」終演致しました☺︎ すっっっごく楽しかったです。 沢山刺激をもらいました。 劇場に足を運んでくださった皆様、 本当に、本当にありがとうございました。 これからも磨くぞーっ! 応援よろしくお… https://t.co/ZcJY1nzbNh #テトラハウス旗揚げ公演

8. 樹里ちゃん出演の舞台 テトラハウス『夢の再結晶』を観劇🙋🏻‍♀️自分の歩んできた人生や職業や個性、深い所まで考えさせられる内容。小道具は一切なしでジェスチャーだけど、だんだん小道具がそこにあるように見えました。樹里ちゃんはいつもの… https://t.co/g7ggpFugJB

9. テトラハウス 「夢の再結晶」② 次々と扉が開かれるように場面が転換していくが、残念ながら私の想像力や理解力では追いかけきれなかった印象。母娘だけで過ごしてきたその時間。母娘の間に横たわる感情を理解するには、私の見識や経験等が圧倒的に足りなさ過ぎていたようです。奥が深い演劇の世界。

10. テトラハウス 「夢の再結晶」 詩的で美しい作品タイトル。ステージに現れるのは6人のキラキラした女優さん達。しかし、舞台上の世界は華やかでも明るくもなく、ダークな心象風景を写し出したような、夕闇にも似たミステリアスな空間。平行世界を渡り歩いていくような、不思議な時間軸のお話。

11. テトラハウス旗揚げ公演「夢の再結晶」無事に全日程終了しました。 僅か二日間で、仕込み・場当たり・ゲネプロ・本番×4回 という強行スケジュールも、終わってみれば良い思い出です。 写真は小屋にあった珍しいダルマ。 シーサー? ゴジラ… https://t.co/7lXX7GevHU

12. テトラハウス「夢の再結晶」 終演いたしました! 私の幸せな夢の時間も終わりました✨ 尊敬するこのメンバーでやれて本当によかった\(^o^)/ ご来場いただき、たくさんの嬉しすぎるお言葉をくださり本当にありがとうございます! https://t.co/f9K8OAC6Qk

13. 【夢の再結晶、終結。】 おかげさまで、全4ステージの舞台が終了しました😭✨✨ ご来場頂いた皆様、本当にありがとうございました🤣💕 お客様から良い感想を多く頂けて、飛び上がりそうなほど嬉しいです😢✨✨✨ これからも、テトラハウスを… https://t.co/DTAT83VqPM

14. テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』終演致しました!御来場誠にありがとうございました! マチ子ちゃんに襲いかかる夢の一部、頭をお花畑にしちゃうお花屋さん役でした🌸 皆さんが楽しんでいただけたなら幸いです! 花屋(種村)/コロス役… https://t.co/mJWDATsXR2

15. 未来ちゃん出演、テトラハウス「夢の再結晶」を観劇。未来ちゃんが出てくるたびほくそ笑むし、弱々しい姿も新鮮で可愛かったです。主演の子の衣装、すごかったなぁ。おつかれさまでした!

16. 小池真優香さん主演のテトラハウス公演「夢の再結晶」を観劇してきました。 夢って人にどう思われるとか関係ない。そんな事がひしひしと伝わってくる舞台でした。 そして、最後は泣きそうになりました💦 #テトラハウス #夢の再結晶

17. 劇団テトラハウス「夢の再結晶」 💖萩原愛子さん💕 と一緒に✨ 女優さんとチェキってやつを お祝いに購入✨ 今回の萩ちゃん💕 素敵アドバイスをする教師役 熱演✨いいお話の舞台でした✨ 舞台「その頃の僕ら」の時に 若年性アルツハイマ… https://t.co/1iBAwrmKCJ

18. テトラハウス「夢の再結晶」観劇ー。 やはり萩ちゃんは華があるよなーって観てました。ただ華に頼らず、男性役をきっちりこなすところ好きです。 物語としては好みな方でした。お節介な話ですが、あの世界観を舞台セットという形に落とし込んだらもっと面白そうと思ったんですね。

19. 萩さんご出演「夢の再結晶」観劇。特に将来やりたいこともなく、何となくで生きてる私にはグサッとくるお話でした。ずっと大学生でいたい訳じゃないけど、ずっとこのままでいたいというの、すごいわかります。進路とか考えたくないな。

20. 本日 19:30 からの千秋楽にて、オフショットチェキを限定販売します。 受付にてお声をお掛けください! テトラハウス 制作部 より https://t.co/f3W2rmNpvv #テトラハウス #夢の再結晶

21. 🎪テトラハウス Instagramアカウントはこちら! □tetrahouse_256 https://t.co/9DP8YsO6It

22. うお、2ステージ目呟けなかった! 3ステージ目、ご来場頂いた皆様ありがとうございました!🤤 先ほどの15:00からの回で忘れ物を預かっております! メガネと黄色いメガネケースです! 本日22:00までテトラハウスでお預かりしてお… https://t.co/ZvQ069Cyvx

23. 挽肉とトマトの焼きチーズカレー食べてがんばります! https://t.co/HUsi85bc7a

24. テトラハウス『夢の再結晶』本日千秋楽です🌸今日は11:30、15:00、19:30の回がございます!お気をつけてお越しください!フランスパンが朝御飯のでんでんさん🍞 https://t.co/ZGMK9VVeWa

25. 【観劇】テトラハウス『夢の再結晶』 @池袋GEKIBA

26. テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』初日終演致しました。御来場誠にありがとうございました!明日は3ステ、千秋楽です!池袋GEKIBAにてお待ちしております🌸 https://t.co/t2Lun9knhT

27. テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』幕が開きました☺️🎊 ご来場頂いた皆様本当にありがとうございました! ご感想をSNS等で呟いて頂けますと、キャスト・スタッフ一同大変励みになります🕺🏻! また、明日の11:30の回はまだ余裕があ… https://t.co/miOf6OsZrC

28. テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』本日初日です🌸池袋GEKIBAにてお待ちしておりますー!! https://t.co/9hVGUIjGyw

29. 【物販・おしながき】 各回終演後に物販とチェキ会を予定しております📸✨ 〈テトラハウス〉 ・テトラハウスステッカー 1枚100円 ・上演台本 1200円 ・チェキ券 1000円 〈谷内田楓〉 ・マグカップ 500円 ・次回出演舞台… https://t.co/E1DSp2sK0n

30. テトラハウス旗揚げ公演「夢の再結晶」“夢の吹き溜まり”に迷い込む女性描く https://t.co/Vg0mMwFIyN

31. ステージナタリー テトラハウス旗揚げ公演「夢の再結晶」“夢の吹き溜まり”に迷い込む女性描く ステージナタリー テトラハウス「夢の再結晶」が、11月24・25日に東京・GEKIBAで上演される。 テトラハウスは、宮城・仙台で活動し… https://t.co/zRI7noO9Va

32. ダンスはしませんが頭がお花畑のお花屋さん役をやります🌸 テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』いよいよ土曜日からでございます! ご予約お待ちしております♥️ 未来扱いのご予約はこちらから→… https://t.co/oKdep5bofS

33. テトラハウス旗揚げ公演「夢の再結晶」“夢の吹き溜まり”に迷い込む女性描く(ステージナタリー) https://t.co/fryrki7m3p

34. テトラハウス旗揚げ公演「夢の再結晶」“夢の吹き溜まり”に迷い込む女性描く https://t.co/sHO78FRnWn https://t.co/xQH1EBS861

35. いよいよ今週末! テトラハウス舞台『 夢の再結晶』 https://t.co/DT2IPNoH6W

36. 【YouTubeにアップしました】 演劇ショップ観劇三昧さんへの道すがら、下北沢をお散歩した動画です🎥 「小池・後藤の下北さんぽ」 🎫『夢の再結晶』ご予約はコチラ→ https://t.co/1Xm95pP7pN https://t.co/Nc6XghIZY0 #夢の再結晶

37. テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』今日も稽古でした!いよいよ今週の土日が本番ですよー(*゚▽゚)♥️ ママ役のごっちんさん! 未来扱いの予約はこちらから→ https://t.co/piehst5pf4 https://t.co/Sdb5D4vk16

38. テトラハウスからGCコン強奪するー

39. テトラハウス『夢の再結晶』の通し稽古見学させてもらいました。 エンタメよりの作品だけれど、一つ一つの言葉は、力強かったり、美しかったり、繊細だったりするので、もっともっと人物から生まれている言葉として発せられれば、作品の構造上、特殊な響き方をする気がしました。

40. Double Spin プロデュース『流星プラットホーム』@阿佐ヶ谷 シアターシャイン 無事終了しました。 続いて今週末は テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』@池袋GEKIBA に入ります。 https://t.co/ykPW3YMdhu

41. 【キャストに質問!】 これから公演までの1週間、毎日キャストインタビューを公開していきます📸 質問はコチラ! 1.出身は🛤? 2.最近ハマっていることは🕺🏻? 3.テトラハウスの印象は🥁? 4. の見どころは🎪? 5.最後に一言🍁! #夢の再結晶 #テトラハウス

42. テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』今日から集中稽古に参加させていただきました!休憩時間はでんでんさんのSHOWROOMにお邪魔させていただいたり自撮り祭りしました📷いよいよ来週から本番です!ご予約まだまだお待ちしております〜!… https://t.co/IzFW3EvduZ

43. 夢の再結晶 稽古場配信!休憩中( ・ㅂ・)و ̑̑ 舞台とか出てるみたい! みんなも見てみて! https://t.co/W0xYaajP5I

44. 来週末の観劇予定ー。 ①108企画 卵酒倶楽部 第一回公演 「結婚式にいく。」 ②劇団ハッピータイム「オーパーツの女 Re:birth」 ③空想嬉劇団イナヅマコネコ「オレ、今日会社やめさせてきた」 ④ゆるふ酒「生きてはみたけれど(仮)」 ⑤テトラハウス「夢の再結晶」

45. テトラハウスのみなさまが卵アレルギーの私のためにアイスケーキを用意してくださいました( ; ; )✨ そしてなんと主演のまゆちゃんと同じお誕生日❤️11月17日🎀 あったかいみなさんにお祝いしていただき幸せでした✨ 稽古後マイメン… https://t.co/xBNMrREB7D

46. @14myk_sb 遅くなりましたおめでとうございまーす(*´ω`*ノノ☆パチパチ夢の再結晶で、22歳の第一歩を覗かせてもらいますね( ̄ー ̄)ニヤリ

47. 【拡散希望】 テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』出演キャストによる宣伝動画です!🎬 終演後、出演者とチェキ撮影も出来ますよ📸 ご来場お待ちしております🍭! 詳細はコチラ→ https://t.co/ttmixw7xoOhttps://t.co/qU0SIcF5v4

48. テトラハウス旗揚げ公演『夢の再結晶』に中村樹里さんも参加します。 公演日は11月24日、25日。池袋GEKIBAです。是非観に来て下さい。なんとチェキが撮れるそうです👼 https://t.co/9ztD1C5w8G #中村樹里 #テトラハウス #夢の再結晶

49. テトラハウス旗揚げ公演「夢の再結晶」 ー アメブロを更新しました https://t.co/zDdQEFGTjp https://t.co/ruv2XEfwO5 #悪夢

50. 『夢の再結晶』主演2人による下北沢さんぽ、滑り込みで撮って出し! 観劇三昧下北沢店さんにお邪魔しました! そこまでの道のりをおさんぽしましたよ🙃 チャンネル登録おねがいします! https://t.co/Xc9x9hFZHH #テトラハウス #夢の再結晶