本性 公演情報 本性」の観てきた!クチコミ一覧

1. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/M22dWxeSKl

2. 居酒屋で「AB型」を見分けるポイント ・人影に隠れるように存在を消していますが、本格的に向き合うとかなり個性的。 ・見えそうで見えない本性が売りのAB型をうまく見極めるのは、少し難易度が高いかも。

3. クロちゃんが本性現してからちょうど一年じゃね?再ブレイクの仕方が炎上だからもう凄いよね

4. 情報はすべて危険である。情報はあらゆる形態を装い、採用をもちかける。自分の知る世界に専念せよ。投機家の最大の敵は自分の中にいる。人間の本性として、人は希望と恐れとは無縁ではいられない。相場に勝つ必要はない、勝つべき相手は自分自身である。 (ジェシー・リバモア)

5. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/RPcpa2GMrS https://t.co/mQsn8W8Yvm

6. @akanedrops 本性?を出してきましたw

7. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/4Ex1Vvo1KU

8. 相手にあわせて仮面付け替え外しかえ。で も全部本性。広く浅くの交友関係。好きに なった人が大好きすぎて度を越しているこ とが多い。誰かを嫌いになるより無関心に なる。一人で行動することになんの抵抗も ない

9. 投票イベントってどこ入れるかも悩むの嫌だけど一番嫌なのがオタクにヒリつかせられることなんだよね こういうの人間の本性出るから

10. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/pyT10l8qeT https://t.co/QgRfqscVIX

11. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/VTWXrvEAHV https://t.co/EgOrFk4S4q

12. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/6pGwaYVnEa https://t.co/z9Cr1sWPrx

13. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 : 結婚・恋愛ニュースぷらす https://t.co/tBKIqLZtdT

14. @yunzhongdatong 这是大陆文化的一个点滴,确反应了大陆华人当今的本性还保留了数百年腐朽的封建专制下的属性:欺凌弱者为快、跪舔上司权谋苟且偷生

15. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/qcVTsiiyPO https://t.co/HaiOiC1GmV

16. おすすめ映画 ミーンガールズ★★★男子禁制!?ピンクな女子高生が繰り広げるリアルな女子バトルが知れる物語。ふ〜複雑な女子社会を生き抜くのって本当大変〜嫌なことされても我慢ばっかり。男の子の取り合いかげ口…女の子の本性が知りたい貴方に?おすすめ笑

17. 大好きだよ。((重くね?え?お?これでも我慢してるんだぞ?あ?え?お?う?ねね?しねよかす。お前の思い通りになるわけねえじゃん。媚びうったけん、それに引っかかったお前も馬鹿だしそれでその後本性出しちゃった自分も馬鹿だよ。うん。

18. @_sion_11 よっしゃこのまま本性を隠して良い人を装っておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧

19. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/3X43anHnFB https://t.co/hjke9mynD0

20. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/NMMbdOMAUp https://t.co/AzI0o3kexI

21. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/eNGg2yUTrh https://t.co/xgDISwPmLg

22. @TtMjebG4zZHAkE6 @wOyIUDIzIf1YjIX @ree_patun だんだんとクロちゃんの本性が出てきてますね…

23. @srgnTL 高レベル冒険者のギルドってことで最初は尊敬してたところもあるんだけど、段々本性が明らかになるにつれて「なんなのこの人たち!?なんでもっと真面目にやらないの!?」ってイライラするようになったよ。

24. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/c2cf7uWVez https://t.co/AwYzwZCeDa

25. @R_ainy_Blue ダメよ、奥の奥まで私の本性知ったらみんな幻滅するんだからやめておきんしゃい( 'ω')!!!!!笑

26. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/TzQz9PeoCM https://t.co/CPshoEOWPV

27. @Ryuichi_Sto ちょっとずつ本性見えてくるの草

28. @ily_is0622 名言ね!試されてるのかしら!忙しい時に、人の本性でるもんね( ´ ω ` ) 言葉には気をつける(´ω`*) はい!先生!日本酒のめませんっっっ

29. 自分の性格1から見直そう。 自分の本性がどんなかもわかんなくなってきた

30. ゆういつうちの本性を出せる Twitterが姉に見られた、、 (´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)… https://t.co/oxRleBIvFB

31. 本音というより本性が出て皆やばい(笑

32. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/7SetZu0QFF https://t.co/dHTnR0ZDxD

33. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」https://t.co/KmpmjOy7x9 https://t.co/R03eDv2A2T

34. 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/WjlqKHqvnF https://t.co/Un4tgmrL9o

35. いくら 隠したって 本性は 隠しきれない。

36. テラスハウスのまいまい、本性出し始める?→https://t.co/1dHrLKh2Go

37. しぇ~みのナシュ、年齢不詳だけどJC~JKくらい。空中庭園の主。空から墜ちてきた瀕死のシャウラを憐れんで本性を知らずに助けちゃった後悔から、奴を捕まえるべく武装して方々を飛び回っている。お巡りさん気取りの優等生気質、世間知らずで純… https://t.co/qNzazOXwKD

38. 一、二度飲み過ごいて、酒に酔い浸って、何も覚えぬほど本性をくっと失いまらした。ま一度は、さのみ深うは食べねども、頭が痛い、酒も戻し、気までも少し損ぜられまらした。(懺悔録)

39. @kiramusky しかも本性のドラマ17(?)のヤンキー仁くん聞けるから凄い楽しみ!!! このジャケ好きすぎるから飾りたい✨ 「永遠の魔法をかけてあげよう」とかさ…♡ 仁くん口悪い所も好き増すポイントの1つなのよ!!!

40. 「ちょっとあなた。ジス先輩に気安く近づきすぎ」 昼休み、学園内でも有名なジス先輩ファンクラブ(?)の人に呼び出された。 「いや…私全然そういうのじゃ、、、」 「そう言って、ジス先輩目的で生徒会入ったんでしょ!?」 うわぁ〜…… https://t.co/7XQYfQnDis

41. 好きな人にGPSとか盗聴器とかつけて いつどんな時も監視していたい見ていたい あわよくば監禁したいよね 私以外見なくていいし声も聞かなくていい 考えたりもしなくていい、それが本性 ねぇ、引く?

42. 人の心が微塵もわからないアンタに言われたくはないわねww 何も見えない、聞こえないww [自分勝手]の[ご都合主義]ww それがアンタの[本性]でしょ?www みんなで[大笑い]だよww [半島][BBA]

43. いやー、酸の楽しみはこれからでして。 これから奴も奴も奴も……本性現し始める頃だ、いやー、うふー、ヒヒヒ

44. @noi1104 のいのいよかったね。本性バレなくて。 バレたら「おっさーさん」が「おっさーん」って 呼ばれることになるからねーw

45. 私の本性は獣 https://t.co/b8YDKPipIX

46. @YUKI80363727 そうだったのか😭大変やたねぇ😭💦娘ちゃん何歳から行ったの?♥️ 本性はめっちゃ口悪いよ😭😭www おっさんよー常にお父さん座りしちゃうもんwww

47. @bohl_ah そだよ私の本性は君だけが知ってればいいさ(独占欲強いの好き←) 土曜日午後なら電話できる! 午前中は大学行かなきゃだから帰ってきてから電話しよ

48. @hashitto 本性あらわしたね

49. 結婚・恋愛ニュースぷらす : 吉田豪さん「SNSとリアルで人格が違う人がいるがSNSの方がその人の本性」 https://t.co/tzK8wZOsVy https://t.co/Xox8RCs87N