■■■はトゥルーエンドの夢を見るか 公演情報 ■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」の観てきた!クチコミ一覧

1. 近大演劇部覇王樹座秋のアトリエ『■■■はトゥルーエンドの夢を見るか?』 ファンアート的なものを勝手ながら書かせていただきました。 後悔などしていない← https://t.co/JuyBXBnT9K

2. 今更だが覇王樹座「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」観劇 オリジナル脚本の完成度が年々高くなってる気がする 舞台と照明きれかった、ページめくる音の回数に意味込めてたのは凄いと思った、めくる音だと気づかんくてすまん(笑)小道具も作り込まれてて素敵でした!

3. そういえば、これ書き忘れてしまったんだけど、「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」や、設定の「■■■■と渡り合う■■■」とか、「■■■」の部分が最後出てくると思ってなくて、最後ビックリしてしまった

4. 秋アト「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 終わっちゃったなぁ 個人的に花音は自分と考え方が似ていたので思い入れのあるキャラクターでしたね だから、明るく振舞う花音が抱える心の傷がお客さんに伝わっていたらいいなぁと思います

5. 秋アト「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」終演致しました、終演してしまった…! 初めての本公演での脚本演出、わからん連呼の役者に投げなどの迷惑をかけながら、文句投げつつも着いてきてくれたスタッフ、役者、みんなに感謝です あー…演… https://t.co/lKHkqWpEjm

6. ■■■はトゥルーエンドの夢を見るか? という覇王樹座の公演観てきました!!! 今回も素晴らしい作品でした👏✨ アンケートには書かなかったんですが、演者について思ったこと続きに書いていこうかなぁと思います!笑 かなり名称省略する場合ありますけど、ご容赦ください!

7. 遅くなりましたが、秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」、無事終演いたしました! 台風で公演の運営が危ぶまれましたが、無事に最後の回生公演を行うことが出来ました! 次回公演は11月上旬に生駒祭オムニバス公演を予定し… https://t.co/2Sd5PNwDgX

8. 『■■■はトゥルーエンドの夢を見るか?』観劇 個人的には好きな世界観だった。ラストに行くにつれてもしかしてとは思ってたけど、演出の趣味全開ってことに察しがつきました。 あと、「「物」が語る故「物語」」っていうあるキャラクターが言っていたセリフがピッタリの話だった。

9. ■■■はトゥルーエンドの夢を見るか? 博物館だけの話やと思ってたけど、だんだん話が大きくなってって引き込まれていった。 文字の演出が小説読んでるみたいで好きやった。 ならやんくんが超絶役似合ってたので、即興でLINEスタンプ作り… https://t.co/ASaHL1IBaG

10. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 お邪魔させていただきました! ネタバレしないようにコメするの難しすぎる…。一言でいうと私の好きな世界観でした!笑 キャラデザしてアニメ化し… https://t.co/XTK1MED0qm

11. 【2018/10/08月 13:00-/17:00-】[大阪府/長瀬駅]近畿大学クラブセンター内小劇場▽近畿大学文化会演劇部覇王樹座 秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」▽ 約120分▽https://t.co/KF3QstGKhH(本日まで) #上演時間

12. 秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」14:00からの1ステ目、18:00からの2ステ目が無事終了しました!! 明日の13:00からと17:00からのステージも当日席が多数ありますので、皆様のご来場お待ちしております!

13. 秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」14:00からの1ステ目、無事終了しました! 次は18:00からの2ステ目になります。 当日席が多数ありますので、皆様のご来場お待ちしております!

14. 【2018/10/07日 14:00-/18:00-】[大阪府/長瀬駅]近畿大学クラブセンター内小劇場▽近畿大学文化会演劇部覇王樹座 秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」▽ 約120分▽https://t.co/KF3QstGKhH(-10/08) #上演時間

15. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで1日 https://t.co/xuCkTtLhyP

16. 【ご連絡】 台風25号の接近により危ぶまれていました、秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」、7日のステージですが、現状、平常通り公演することが決定致しました。 お客様のご来場を心よりお待ちしております。 お気をつけてお越しください。

17. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで2日 https://t.co/trsakPQg44

18. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで後3日 https://t.co/4m5o186gcu

19. 【台風の影響について】 秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」の10月7日(日)の公演ですが、台風の影響で警報が発令される場合、または、交通機関に支障が出る場合、中止させていただく可能性があります。予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

20. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで後4日 https://t.co/QqCyKNAbgf

21. 本日、秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」の立て看板が、アカデミックシアター前に立てられました! どうやら、公演情報や人の顔を隠すのが部員達は好きなようですね。 本番日が近づいてきていますが、今一度、ご自身の目で… https://t.co/cI1kysmg6Q

22. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで後5日 https://t.co/qNPrXE1Jz4

23. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで後6日 https://t.co/XrPscsVCON #覇王樹座

24. 【今週の公演情報】2018/10/07日-2018/10/08月[大阪府/長瀬駅]近畿大学クラブセンター内小劇場▽近畿大学文化会演劇部覇王樹座 秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」▽ 約120分▽https://t.co/KF3QstGKhH #上演時間

25. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで後7日 https://t.co/Fr7aKQ16Us #覇王樹座

26. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで後8日 https://t.co/Fwp2uLNM1n #覇王樹座

27. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで後9日 https://t.co/K8vKxIjdUe #覇王樹座

28. 近畿大学文化会演劇部覇王樹座  秋のアトリエ公演 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」 本番まで後10日 https://t.co/6RH5cTiy3g #覇王樹座

29. 「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」に携わっているメンバーです。 https://t.co/Imkz6h4CpZ #舞台 #演劇

30. 【こりっちチケットプレゼント!9/25(火)〆切(大阪)】 近畿大学文化会演劇部覇王樹座「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」10/07(日)~10/08(月)於:近畿大学クラブセンター内小劇場 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/EOsYC6RlJE

31. 【ビラ公開】 秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」のビラのデザインの公開です! 今公演の情報や予約方法は、当アカウントのツイートに記載しておりますので、是非ご確認ください!! https://t.co/iECNlqxGGZ

32. 【訪問宣伝】 近畿大学文化会演劇部覇王樹座( @sabotenza)さんに訪問宣伝させて頂きました!温かく迎えて下さり穏やかに宣伝できました、フレッシュさが愛おしかったです。ありがとうございました! 覇王樹座さん次回公演は10/7… https://t.co/fKgNcQupF6

33. 【ご予約方法】 秋のアトリエ公演「■■■はトゥルーエンドの夢を見るか」のご予約はこちらのURLから ⬇ https://t.co/nJHDi4WLbS お席に限りがございますので、是非お早めにご予約ください!