魔法の郵便屋さん 公演情報 魔法の郵便屋さん」の観てきた!クチコミ一覧

1. 遅ればせながら!無事に劇団四灯星第4回公演「魔法の郵便屋さん」終了しました!沢山の人に支えられ、応援してもらい上演することができました! そして念願だった打ち上げで焼肉とビールも達成しました。皆いい顔してた。幸せそうだった。楽しそ… https://t.co/Liq4lONJDi

2. 劇団四灯星「魔法の郵便屋さん」無事終演いたしました。 初のぽんプラザホール。 たくさんの課題と経験を得た時間。 またこの舞台でお芝居出来るように、これからの時間もがんばっていきます。 ご来場いただいた皆様ありがとうございました!! https://t.co/K3cqaotM8h

3. 劇団✡四灯星第四回公演『魔法の郵便屋さん』無事終了しました。 台風がちかづくなかお越しいただいた方、誠にありがとうございました。 これからも四灯星の応援よろしくお願いします。

4. 劇団四灯星 第四回公演 魔法の郵便屋さん 無事に終わりました。 応援ありがとうございました❗️ https://t.co/DCfGND2evT #劇団四灯星 #魔法の郵便屋さん

5. 劇団四灯星「魔法の郵便屋さん」無事に3公演終えることが出来ました!本当にありがとうございました!#劇団四灯星 #劇団四灯星

6. 【本日(10/7)の公演情報】劇団四灯星 第四回公演「魔法の郵便屋さん」 13:00~/17:00~の2回公演です。本日最終日です。受付開始は開演60分前、開場は開演の30分前です。当日券ございます。詳細・問合せはこちら→… https://t.co/m7Yu3CHHda

7. ぽんプラザの演劇の展示に対する器の広さ半端ない。干す茶前説うまい。劇団✡四灯星の「魔法の郵便屋さん」見ます。そしてお客さんが出入りすると慌てる干す茶。 https://t.co/2QCldp8zyo

8. 今から劇団✡️四灯星の「魔法の郵便屋さん」を見る。

9. さあて、本日から「魔法の郵便屋さん」の公演です!! 台風の心配はありましたけども本日無事初日を迎えられることになりました😌✨ 昨日の小屋入りでのshot📷 https://t.co/PJo0h9fba4

10. 【本日(10/6)の公演情報】劇団四灯星 第四回公演「魔法の郵便屋さん」 19時30分~、本日初日です。受付開始は開演60分前、開場は開演の30分前です。当日券ございます。台風がきております、ご来館の際はくれぐれもお気をつけてお越… https://t.co/dhqa6InG5m

11. 【台風25号の影響による公演開催情報に関するご案内 】 台風25号接近に伴いまして、劇団四灯星 第四回公演『魔法の郵便屋さん』公演実施についてお知らせ致します。 万が一、公演中止とする場合は各開演日の朝7時までに劇団公式サイト、Twitter、フェイスブックにて告知いたします。

12. あら!素敵! はい!台風なんて魔法の力でどうにかこうにかしてくれるってよ! 劇団四灯星「魔法の郵便屋さん」10/6・7 ぽんプラザホール https://t.co/BldlrVCHWf

13. いよいよ明日開演です! 劇団四灯星「魔法の郵便屋さん」10/6・7 ぽんプラザホール https://t.co/Ai24DZROlk

14. 劇団四灯星「魔法の郵便屋さん」 10/6(土)19:30、7(日)13:00/17:00 会場:ぽんプラザホール 料金:前売り¥2,000/当日¥2,500 スタッフ参加します。ドキドキ! 千秋楽いかがですか?(・∀・)ノシ 稽古… https://t.co/4DqN3C29hi

15. 【何卒リツイートお願いします〜💦】劇団四灯星「魔法の郵便屋さん」いよいよ来週末に迫りました!まだお席に余裕があります。是非よろしくお願いします。 10月6日、7日ぽんプラザホール https://t.co/l4rlrrdJkF