希薄 公演情報 希薄」の観てきた!クチコミ一覧

1. サムティ(3244)、株主優待を変更! 新株予約権を 無償で割り当てる増資決定で、株式希薄化懸念により 株価が大幅に下落、配当+株主優待利回りは7%超に! - 株主優待【新設・変更・廃止】最新ニュース[2018年] https://t.co/Xn9JhYoMmu

2. 百鬼夜行シリーズの登場人物って肉親の情が薄いイメージが強い 存在が希薄というか 関口君も榎木津さんも中禅寺さんも家族というか父母の描写があまりないし 榎木津さんもお父さんやお兄さんの描写はあるけど仲良し家族って感じではないし何よりも母親の存在はもっと薄い感じだ

3. 猥褻行為をした店長はセブンイレブンのロゴが入った服を来て、女性客に対して猥褻行為をした。 自社の看板に泥を塗る事をされたんだからセブンイレブンはあの店長に怒るべきだ。 制服を着て看板を掲げている責任が希薄だから起きた事件なんだし https://t.co/DQ5alz0erx

4. Jは父との繋がりが希薄でアは(恐らく)母との繋がりが希薄なの真逆でめっちゃイイ

5. ツイートの情報量の希薄化が急速に進行中😔

6. ツイッター使ってないと存在感が希薄になるサークルなのでドンドン呟いていけ

7. 人間関係の希薄さをどうにかしたみあるんだなぁ                       しょみを

8. @amatarunrun そういう残念さも人間味を増していてさらに邪悪です^._.^ いえいえいえ存在感希薄だったので...、でも素直に嬉しいですありがとうございます

9. 人に助けを求められない人の心理とは? →書評記事 回避性愛着障害 -絆が希薄な人たち- https://t.co/BRrpwM73N1

10. 一度死にかけると生に対する執着が希薄になるので人付き合いに対する根拠のないこだわりが無くなっていつか死ぬ

11. 近代的な?「集団」は実は繋がりではないのではないかと思います。希薄、というのも違う。ある種の運命共同体でありながら、また裏切った構成員をその倫理に置いての正否に関わらず切り捨てられるドライさを持ち合わせた異常な空間。

12. @76P51ebT0Xudw38 @miumiu0107 スキルス胃癌とピロリ菌の関連性は希薄。 ついでに「衛気」云々に関しては東洋医学 思想なので科学的エビデンス無いですね。 都合の良いとこだけ切り取って、ご自身の 主張に持ち出すのはどうかと思いますが。

13. 不動産屋の原弘産、EVOファンドに希薄化299.90%の株券印刷 https://t.co/64rfzklpRO 原弘産、地元だけど上場時に火傷したから名前見たくもない。

14. @touya_rinrin_e とりぷるな人たちはそんなことしなくても売れてますから…w 分かりますよ…他にも良い噂聞きませんしね… あの小野くん、すごく冷徹で感情が希薄な役なんですよ…とっても似合うと思いませんか?w

15. 陸遜:私は喜怒哀楽が希薄で、今までの人生でもあまり幸せを実感した事がありません。それを以前朱然殿に話したら「あーそれは俺達が一緒にいなかったからだな!俺達と出会ったからにはもれなく幸せがついてくるぞ!」と自信満々に言われました。 それ以来、私の世界は光り輝いています。

16. @Artone920 家出だ!と言ってあげたいところではあるが、家庭の事情(推測)なら仕方ないよなぁ。 状況は違えどストレスかけ続けた経験談として一つ言えるのは、イラつきを抑え込んでる状態を続けるとそこがスタンダードになってしま… https://t.co/GiS9OU22ji

17. ザックリいい加減に過去の超絶希薄化増資をピックアップ( ☆∀☆) https://t.co/bxXTs9UWJq

18. 日常の生活が尊いんだと改めて感じた。孝介の言葉が痛かった。あのとき何も出来なかった。薄れてしまうけど罪悪感を忘れないように。 ひょっこりひょうたんじ~ま🎵  )舞台 https://t.co/dd1oZkrS1C #希薄 #ナナシノ

19. エクゾスカルもリュウの道っぽくなりそうだったんだけど 結局ヒーロー同士のバトル戦記になってしまって文明崩壊後の雰囲気は希薄だった

20. 倫理の勉強をし直したくて、買いました。 倫理は、「生きること」についていろいろな考え方を学べて、視野が広がると思います。人同士の関係が希薄な現代こそ、倫理の勉強はとても役に立つ気がします。 て、料理全然関係ない(笑) もうい… https://t.co/dlLSyzLINa

21. 日ハム。やっぱ地震を背負ってライオンズとSBH相手に優勝争いを戦い抜くのは厳しいと思う。でも、千葉、仙台、大阪は感受性が希薄なんだろうね。まぁ、この辺りで取りこぼしまくってるのがねぇ

22. 生への執着がないどらすくんは何か違うなと思うけど、転生モノで生きる意味を見出せなくて執着が希薄になりつつも個が失われるのは嫌なのでぼけーっと生き続けるどらすくんが飲酒運転の車と衝突して轢き逃げに遭って瀕死の最中に生への執着を思い出して渇望するも叶わずに死ぬのはアリです。

23. 【仮定】交際経験の希薄な非モテ芸人と彼に近付くために16歳なのに21歳と年齢を偽って近付いてきたメンヘラって組み合わせはなかなか地獄

24. 【自己暗示】お前はいつも描けないと言っているな。その理由が理想の線にならない?上手く表現出来ない?イメージが希薄?最終的にそれらでやる気が出ない? 馬鹿か?自分が上手いとでも思ってんのか?そんなくだらん事考えず、まず描けよ。落描きでも何でも最後まで描ききって見ろよ。そこからだろ?

25. イマジナリーフレンドと深く関わる子供は家庭環境における親との関係が希薄……って十代……ヨハン……。 十代とヨハンの明るさは、暗いところを見ないようにして得たもののように思えて仕方ないです。

26. ライブ行って音楽を共有して楽しみましょうって感覚は希薄なんだけど、ライブして楽しませたいって感覚はあるのよね。

27. 考えてみれば国民国家以前の人間のアイデンティティの拠り所ってなかなか不思議だ 宗教?生活スタイル?まず集団的アイデンティティという概念が希薄?

28. エタノール以外の有機物を残り0.01%まで除いた、ってのが99.99の由来らしいのだけど、それであれだけアルコール感が希薄になるってことは、酒の風味がいかにエタノール以外の有機物によって生み出されているのか、っていう証明でもあるよ… https://t.co/nX5b3D2M5k

29. 買おう。大阪北部地震で被災地の議員さんが言っていた。人間関係が希薄な都会だけによけいあぶり出てくるみたいです。 https://t.co/o85sgqcg64

30. @Bi_chemlike できるかも知れないけど、希薄過ぎてどうもならないのでは?(海水を真水に変えて水資源をどうにかすることもできるけど、コスト的に難しいのと同じ感じ?)

31. @kotamama318 新疆ウィグル、 チベットの民族弾圧、 漢民族の強制移民などで 領土はここ七十年で三割拡張し、 文化大革命、天安門事件で 漢民族も迫害した悲惨な中国。 昔から華僑が生まれ、 海外移民をしたくなる国で、 母国の概念も希薄な哀れな国。

32. @JE1SSY_1 どちらかと言うと好きな人たちだからこそ、環境が変わって違うところへ行ってしまう人 すぐ人を好きになってしまうので 希薄になって行く過程を感じることが辛いのです 辛いからこそ、先に自ら全てをリセットして始めからな… https://t.co/JIIs6zGUZt

33. 実質的に破綻してて、実質的には債務超過の会社がとりあえずファイナンスして生き残りたいです、と。 ほとんど倒産してるみたいな会社なんだから、株主としては希薄化も有利発行も受け容れざるを得ないわないw

34. 今はダメだけど、誰かお話しようず。なんかこう人との接点が希薄になってる。マジであかん

35. 倫理観が希薄なので軽率にいろんな人に心を傾けがち

36. サムティ(3244)、株主優待を変更! 新株予約権を無償で割り当てる増資決定で、株式希薄化懸念により株価が大幅に下落、配当+株主優待利回りは7%超に!(ダイヤモンド・ザイ) https://t.co/O4WfbjMcY2 https://t.co/g4VRAocQun

37. サムティ(3244)、株主優待を変更! 新株予約権を無償で割り当てる増資決定で、株式希薄化懸念により株価が大幅に下落、配当+株主優待利回りは7%超に!(ダイヤモンド・ザイ) https://t.co/YeFdtiiAwS

38. アーロン・ブギーマン 異世界からやってきた怪人。ジャックを人外にした張本人。口元が裂けており縫ってある。ジャックとは表裏一体の関係で腹の傷から裏返してジャックからアーロン、アーロンからジャックになる。表情は希… https://t.co/M0lrvWJpe9 #創作 #うちの子

39. @VKW64Yyf8N511XO 私は関東に住んでいるので本当の意味で震災を知らないんだと希薄を観て思いました だからショックでした いろいろ 蛇の亜種つながりで 水原ゆきさんを知り、希薄を観ましたが この作品に出会って良かっ… https://t.co/VVAGIr5woJ

40. ネロ礼装のせいでネロが嫌いになったとかいう人いるらしいけどさ そもそも何も落ちないんですが どんどん感情が希薄になっていくのですが 好き嫌い言える人がうらやましい

41. @yonemura2006 元々日本人は自分で教育に金を払うという意識が希薄だと思います。おそらく小中高の義務救育制度のおかげでしょう。塾費用は親が払ってますからね。

42. 始まってしまった。 松澤くれはの世界。 この3日の間に希薄ブログ書きながら想いがまとまらない中で、次の出演舞台『わたしの、領分』顔合わせに行ってきた。 顔合わせで、想いをくれは君がしっかりと皆に伝える。再再演となる今作で何を届… https://t.co/5XHVJ3sBG4

43. ひきこもり、コミュ障、人見知り、障害持ちなど、社会との繋がりが希薄な人が集まる大規模サークル「ばなうた」 サイト:https://t.co/B8gcHldwao イベントスケジュール:https://t.co/pI5pjoDtCL Twitter:@banauta

44. 俺の周りには希薄な人間関係しかなかった それが普通で悲しいと思ったことはなかった

45. [ことばの教育1.1] 2/3 また,都市化や少子高齢化などが同時に進展する中で,家庭や地域の教育力の低下や世代間の人間関係の希薄化等が進行しつつあり,対話やコミュニケーションの必要性が一層高まっている。

46. やっと書けた…長すぎるのでこんな形で。 「明るく話すから深刻さが伝わらない」って、いつも言われる。けど伝えたいのは深刻さじゃない、ただの事実だから。明るくせざるを得なかった。 この文章で、ありがとうって気持ちが少しでも伝… https://t.co/9OK57AGeeC #希薄

47. 歌壇10月号の佐佐木定綱✖︎穂村弘。韻文にフィクションは存在しないのか、辺りからぐんぐん面白くなる。レートの設定は、どれだけのリスクを取るかという事で「埠頭のさきに鍵をひろった」はリスクを取っているのに回収する意識が希薄だと穂村氏は感じたのだろう。自分は回収を前提に作ると言う。→

48. わたしは自我が希薄だから望まれた仮面をご用意して踊る道化師さんになってるだけなんだよな…と改めて思う

49. 植物に含まれるものの中には、希薄な成分があり、それぞれの成分の中でも、硬い成分が多く含まれているとおもいます。 成分を調整するために、乾燥などをさせることによって漢方薬は利用されているとおもいます。

50. いやむしろそれだけ希薄な繋がりだっていうことが充分な判断材料じゃねえか