Continental Isolation 公演情報 Continental Isolation」の観てきた!クチコミ一覧

1. 音楽詩劇研究所 ユーラシアンオペラ東京2018「Continental Isolation」観劇。 何というか、豪華。 https://t.co/GBZEfTGw3j

2. ユーラシアンオペラ 東京 2018 「Continental Isolation 」(作曲・演出/河崎純 、舞台美術/サインホ・ナムチラク)2日間の公演が終了しました!今回のプロジェクトの主軸となっていたこの公演、いかがでしたでし… https://t.co/klXBfH28sL

3. 昨日、想定よりはるかに多くのお客様がお越しいただいたユーラシアンオペラ東京2018「Continental Isolation 」音楽詩劇の公演をはじめて体感された方も多かったようですが、楽しんでいただき、中には感じられたことを丁… https://t.co/0jPQy9A8Oe

4. 今日はこれを観に高円寺へ。大好きな名曲喫茶に立ち寄る時間もあるかな… ユーラシアンオペラ 東京 2018「Continental Isolation」 https://t.co/GvAYc8ZxSl

5. シャーマンの話を昨日、演劇の授業で高校生たちにちらと話していたんだけど、今日はほんとに、あの時間に雷落ちたり天変地異が起きる気がして畏れもあった。「Continental Isolation」。天と地と神様に捧げものする神事に立ち会った気分。

6. 「Continental Isolation」ほんとに、ほんっとうに素晴らしかった。 https://t.co/A1p1qLy8yS

7. ユーラシアンオペラ 東京 2018"Continental Isolation"高円寺にて明日、明後日です!!ただ今リハーサル中なり。 ユーラシアンオペラ 東京 2018 Continental… https://t.co/tWsS9qCafF