ミスティカンツァ 公演情報 ミスティカンツァ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 2018年秋公演『ミスティカンツァ』全公演終了いたしました!ご来場いただいた皆様ありがとうございました! https://t.co/IVbnFqq40l

2. あと新潟出身なので、柏崎という単語に反応してしまった。 演技では、荻野役の人が個人的によかった。キャラクターがよかったのもあると思うけど。 ともあれ、学祭はこういう学生演劇らしいものは見れるので、学祭はいいものなのだと思う #娘の予感 #ミスティカンツァ

3. 東京工業大学演劇研究部劇団娘の予感「ミスティカンツァ」観劇してきた。野球方面はツッコミ所満載だったけど、全体としてはとても楽しめた。約二時間だったけど、飽きもこなかったし、テンポもよかった。とはいえ、学生演劇だなぁとは思ったけど。… https://t.co/CZ7kRCn5wX

4. 本日11:00〜の回終演いたしました ご来場くださりありがとうございました! そして秋公演『ミスティカンツァ』15:00〜の回、開場しました!千秋楽です!! ご来場お待ちしております!! https://t.co/tm6Y2lrGLg

5. 2日目の秋公演『ミスティカンツァ』11:00〜の回、開場しましたご来場お待ちしております! https://t.co/9OsNNBzRxe

6. 本日16:00〜の回終演いたしました ご来場くださりありがとうございます 明日はS011講義室にて11:00〜、15:00〜の2回となっております‼️ 座組一同心から皆さまのご来場をお待ちしています https://t.co/GqN1ejtyu3 #娘の予感

7. 本日より開演の秋公演『ミスティカンツァ』16:00〜の回、開場しました ご来場お待ちしております!

8. ブログ更新しました! 「2018年秋公演『ミスティカンツァ』公演場所のご案内 」https://t.co/s6gtMjBcpP #娘の予感

9. 僕が娘の予感でやる最後の舞台です‼️ 自信を持って面白いと言えます🤣 お時間ある方もない方もぜひ観に来てください‼️🏟⚾️ https://t.co/gyOodAb9QG #娘の予感 #ミスティカンツァ #工大祭

10. 〜あらすじ〜 「プロに行けない努力なんて、意味ないんだよ。」 プロ野球を目指す選手のためのプロ野球リーグ"独立リーグ"に創設された「落ちこぼれチーム」。 理想と現実の間にたゆたう選手たちの前に現れたのは、"天才女子ピッチャー"だった。 #娘の予感 #ミスティカンツァ #工大祭

11. 工大祭もいよいよ間近に迫ってきました🎺🥁 そして我々はすでに舞台設営を開始しています🚚🏗🎪 講義室に一体どんな舞台ができるのか⁉️ ぜひ工大祭で、皆様自身の目で確かめて見てください🏟👀 S011でお待ちしております😊😊… https://t.co/wHdGTqcJZp

12. 【折り込みさせていただきました!】東京工業大学劇団娘の予感 2018年秋公演「ミスティカンツァ」 私たちと同じくオリジナル脚本!野球チームのお話のようです。写真の使い方が素敵なチラシですね。 今週末6日、7日だそうです!(鶴) https://t.co/8D1XspXR8y

13. 【折り込み情報】 劇団 娘の予感様(@musumenoyokan)に当劇団の次回公演『咲かない季節』のチラシを折り込ませて頂きました。こちらの公演『ミスティカンツァ』は10/6(土)〜10/7(日)に東京工業大学大岡山キャンパスS… https://t.co/P7dzbRrdjH

14. 台風が過ぎて暖かい天気でしたね☀️ お待たせしました役者紹介第3弾⚾️ 今回は佐野くん(2年)と大西くん(1年)ペア&水上くん(1年)と朝倉さん(2年)ペアだー😆😆 なぜこのペアで撮られてるのか、もしかしたら今回の劇で何か起こ… https://t.co/IGjI2sFm6T

15. 東京工業大学劇団娘の予感2018年秋公演 『ミスティカンツァ』 ✔︎日時 10月6日16:00〜 10月7日11:00〜/15:00〜 ※公演時間は約120分を予定しております ✔︎場所 東京工業大学大岡山キャンパスS011… https://t.co/f3crLx8ELu

16. 公演まで残り2週間を切りまして、舞美も着々と完成しております!! 積み重なっているベンチとすでにフリ素としてお馴染みとなった部長の斎藤くんです💺💺 https://t.co/VjbRnUuvHd #娘の予感 #ミスティカンツァ #工大祭

17. やっぱり演劇部すげぇなと思った 見れないのがほんとうに辛い そして… ただそれだけのことを思った #ミスティカンツァ #工大祭 #娘の予感 #ミスティカンツァ #工大祭

18. 本日、あいにくの天気の中ですが、東工大西8号館前に立て看板を設置いたしました‼️ 今回は✌️種類‼️製作したのは今回宣美の飯島くん(写真中央)です😍 来週からは授業も始まり、近くを通る機会も増えると思いますので、ぜひ足を止めてご… https://t.co/Dt4SD71ymS