やっとことっちゃうんとこな 公演情報 やっとことっちゃうんとこな」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団NLTコメディ路線50周年記念 『やっとことっちゃうんとこな』 無事に全公演終演致しました。 ご来場誠にありがとうございました。 この舞台に携われた事、 この役を頂けた事、皆で支え会えた事、 感謝感激です…(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ… https://t.co/D3IoOp9vNI

2. 劇団NLT コメディ路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 大好評のうちに千穐楽を迎えられました! ご来場くださった皆様、ありがとうございました! https://t.co/iNiPlOuDGa #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎

3. 昨日「やっとことっちゃうんとこな」千穐楽を迎えました。色んな人の強い想い、多くの方からのご協力がありました。その素晴らしい作品に出演できたこと、心より嬉しく感謝しております。ご来場頂きました皆様ありがとうございました! https://t.co/3gsb2kinSd

4. 「やっとことっちゃうんとこな」 昨日無事千穐楽をむかえました。 足を運んでくださった沢山の方々、本当にありがとうございました😊 会場係として少しでもこの作品に携わることができて嬉しかったです✨ またどこかでお会いしましょう🙏

5. 劇団NLT公演「やっとことっちゃうんとこな」終演しましたので公開。カーテンコールは撮影可でしたので動画です。川端さんだけ役のまんまでした。 https://t.co/uRD3KsJ0qb

6. やっとことっちゃうんとこな。 無事に全公演終わりました。 2年前から企画していた作品が終わるのは感慨深いですが明日からはもう次の公演の準備です。 ただ今夜だけは共演者、スタッフ、そしてご来場頂きましたお客様の皆様に感謝の想いを。… https://t.co/CuZpL4NlhF

7. 池田政之先生が脚本、演出。 劇団NLT 『やっとことっちゃうんとこな』観劇してきました。 圧倒されました。 池田先生の作品を観るとたくさん刺激をもらいます。 本当に素敵な作品でした。 また先生の作品出たい!また劇団NLTの皆さんと… https://t.co/U7K4IVHItW

8. 六本木俳優座劇場、劇団NLTのお芝居「やっとことっちゃうんとこな」、2回目千秋楽。最後は作・演出家の池田政之さんも舞台へ。3時間、笑い、涙し。面白かったです。 https://t.co/mLHTTLNBEA

9. ついに千秋楽の幕がおりました! 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/xin4p2NT2F #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

10. 劇団NLTは昔、俳優座劇場さんの裏手に本拠地を構えていました。 俳優座劇場さんでの公演は、ある意味、里帰りといえるのかもしれません。 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/0FNNhP5CRa #劇団NLT

11. NLTの開演前にしては珍しく、『和』の音楽が流れております♪ 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/7VTKpykG44 #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場 #千秋楽

12. このロビーの賑わいも今日これ切り……ちょっとさみしいですね (^^; 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/J95UJ86OvR #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

13. 皆様のお越しを心よりお待ちしております♪ 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/2BZR7JjNoD #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場 #千秋楽

14. ありがたいことに皆様のご好評を得て、ついに本日、千秋楽を迎えることができます! ありがとうございます! 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/UScFU2MFYf #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな

15. 今回は2年かけて稽古をすすめてきました。 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/2nCJcCxK6d #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

16. 劇団NLTは昔、俳優座劇場さんの裏手になります。 俳優座劇場さんでの公演は、ある意味、里帰りといえるのかもしれません。 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/RDpitTSIoN #劇団NLT

17. 劇団NLT公演「やっとことっちゃうんとこな」。これだけ笑い涙が止まらなかった舞台は初めてです。間違って欲しくないのですが、これはお笑いじゃなくて「喜劇」なのです。左から加藤惠美子会長、NLT代表・川端槇二さん、赤坂茉莉華。赤坂さん… https://t.co/o0lr9uRK7a

18. 劇団NLT公演「やっとことっちゃうんとこな」。これだけ笑い涙が止まらなかった舞台は初めてです。間違って欲しくないのですが、これはお笑いじゃなくて「喜劇」なのです。左から加藤惠美子会長、川端槇二さん、赤坂茉莉華。赤坂さんは川端さんに… https://t.co/C7CnqhRV2R

19. 劇団NLT 50周年記念公演『やっとことっちゃうんとこな』もう最っっ高でした!!舞台装置も役者も話も画面も所作も、これは観なきゃ損する。お釣りしか来ない。好きすぎてパンフ買ったわ← 映像に残ってたら、買って観まくりたい位大好き。明… https://t.co/pNhn2dyvSH

20. 本日も「やっとことっちゃうんとこな」にご来場頂きありがとうございました!明日は遂に千穐楽でございます! https://t.co/x9PT5K3LPH

21. また明日……。 明日はいよいよ千秋楽です! 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/15UjH2WL5p #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

22. 小泉駿也さんご出演、劇団NLT『やっとことっちゃうんとこな』観劇してきました! 登場人物が歌舞伎役者なので、皆さんの所作が凄く綺麗でもう、、 劇中で実際に歌舞伎の場面があるのですが、空気の切り替わりがはっきりと感じられました 本当に素敵な舞台でした!! #劇団NLT

23. やっとことっちゃうんとこな。劇団NLT様50周年だそうで観て来ましたが、とても面白い舞台を毎回なさるので、おすすめ。今回は若手さん方が頑張っていましたが、未来は安泰だと思える面白さでしたよ! https://t.co/qbHKgvRU2s

24. 今日も終演後に雨ですね (^^; どうか皆様、足元にお気をつけて……。 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

25. お待ちしております♪ 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/1d4jGOcsZ0 #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

26. 安奈ゆかりさん出演『やっとことっちゃ うんとこな』を俳優座劇場で観てきました!主役の姉や吉江役でしたが、実質もう一役やってます(ネタバレになるから言えませんが)(笑)それがヤバい、抱腹絶倒💦まだまだ公演中なので、是非是非ふらっと俳… https://t.co/TUs2jCS7Bb

27. あと2公演。 満喫中。 「やっとことっちゃ うんとこな」2018年10月21日(日)まで ↓詳細↓ https://t.co/QQ20ebBk2M https://t.co/FepnuEeTRJ #六本木グルメ #俳優座劇場 #只今上演中 #食べたもので身体は作られる

28. また明日……。 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/tFsZLBdJzU #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

29. 雨ですね……。 どうか足元にお気をつけてくださいませ。 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

30. 先日劇団NLTの「やっとことっちゃうんとこな」観てきました! 歌舞伎でコメディってどんな感じだ?🤔と想像つかなかったけど、観劇してなるほどと納得💡 ホロリとする場面もあり、とても見応えのある舞台でした😌 俳優座劇場にて10/22ま… https://t.co/pQLVukjL6J

31. お待ちしておりま~す♪ 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/SH0Rjdz8Ee #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

32. 劇団NLT公演『やっとことっちゃうんとこな』7日目!!ロビー開場しております! https://t.co/N4PIZCwDmB #劇団NLT #やっとことっちゃうんとこな #俳優座劇場 #早稲田真樹

33. 昨日、指導協力で参加させて頂いている、劇団NLT『やっとことっちゃうんとこな』を観に行ってきました! 稽古は観させて頂いてましたが、やはり本番はまた一段と面白いですね! 公演は21日まで! https://t.co/cZQeq4zYxv #劇団NLT

34. 劇団NLT「やっとことっちゃうんとこな」を観劇。面白かったー!なんか近くでカタカタ音がするなと思ったら自分の笑いで体と一緒に座席が揺れてる音だった。それぐらい終始笑いっぱなし。でもそれだけじゃなくて役者さんたちが本当にすごかった。… https://t.co/12qajbmxIg

35. 大好きすぎる美人な男前の友人、三井千寿@321CHR0 の出るお芝居「やっとことっちゃうんとこな」を観に六本木の俳優座へ💕俳優さんて素敵な仕事! https://t.co/RCvQ8b0nyn #カーテンコールは撮影OK

36. 市松屋一門 2枚目はwith矢野吾郎 舞台「やっとことっちゃうんとこな」 21日まで俳優座劇場でやってます。 https://t.co/RXBE1KxS7g

37. 本日「やっとことっちゃうんとこな」6日目ー!唯一の夜公演でした。本日も皆様ありがとうございました(^^)たくさんのお客様とお話出来て嬉しかったです♡残り3公演も楽しんで頂けるよう、最後まで走り抜けまーすっ!

38. 「やっとことっちゃうんとこな」観劇 歌舞伎で劇中劇でコメディ。どれもきちんと成立させたうえでの舞台はなにげにすごいんだな、ってことを、藍菜さんが実感&力説してましたw https://t.co/VJENT8cykZ #劇団NLT

39. 「やっとことっちゃ うんとこな」 って歌舞伎の世界のお話だった カテコ撮っていいっていうからさ〜(๑´∀`๑) 拡散していいっていうからさ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨* https://t.co/PhCP2tnGtq

40. また明日……。 明日からはまた14時 開演です♪ 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/q9ms91zHZy #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

41. やっとことっちゃうんとこな、終わりました。 https://t.co/AtJOl9JlfF

42. やっとことっちゃうんとこな、劇団NLTのお芝居、後半楽しみ。 https://t.co/O7SvDHJBol

43. 劇団NLT『やっとことっちゃうんとこな』 ー アメブロを更新しました https://t.co/rbxRgmU1Er https://t.co/ObPzOmmG0t #女優

44. 本日も盛況です♪ 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/odUaztpwCo #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

45. また明日……。 明日は19時開演です♪ 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/Q3POGoLGVp #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

46. あ!ちゃんと紹介してない💦 劇団NLT『やっとことっちゃうんとこな』 10月21日㈰まで 六本木 俳優座劇場にて!

47. いやぁーすごい芝居を見たなぁ 劇団NLTの『やっとことっちゃうんとこな』若手の踏ん張りとベテランさんの安定感。 役者は見といたほうがいいかもねぇ いったい何回命がけで芝居したか… ま、クズはクズだけどね 笑 あと、激可愛い千寿が… https://t.co/zM0GBs90KR

48. やっぱり、お芝居っていいなあ〜 『やっとことっちゃうんとこな』 劇団NLT@俳優座劇場 21日まで。 https://t.co/PxZrIivYeQ https://t.co/VaCpsIDNk9

49. お待ちしております♪ 劇団NLT 喜劇路線50周年記念公演 第3弾 『やっとことっちゃうんとこな』 https://t.co/qw6vCiKwEu #劇団NLT #やっとことっちゃうんとな #歌舞伎 #コメディ #俳優座劇場

50. 「やっとことっちゃうんとこな」4日目でした!本日もありがとうございました。皆さん、ロビーにある自主会の看板も見てくれましたかー?? https://t.co/2JbQvdoqCG