『空は翼によって測られる』El cielo se mide por alas 公演情報 『空は翼によって測られる』El cielo se mide por alas」の観てきた!クチコミ一覧

• 完全ノンヴァーバルだともっと良かったかなあ,私の好み的には。

考えてみれば「三文オペラ」を見に行かなければ、こんなにすばらしい公演に出会えなかったはずなので、結果的に西口公園でのつまらない(そして寒い)劇も見に行って良かったかなと。

まずは舞台美術や映像効果に感心し,その後は中高生の若々しい身体行動に惹かれ,舞台を十分に堪能できた。終演後の観客も体を動かすイベントも楽しく参加できた。

• 明日も公演あるし、入場無料だし、当日行けば入場できると思います。
    コンテンポラリー・ダンスや不条理劇が好きな方なら、きっと楽しめると思います。

素晴らしい!
    初めのうちはプロジェクションマッピングや舞台美術の見事さに目がいった。
    見ているうちに、出演者に魅かれていった。

終演後の皆んなでダンスも楽しかった。

1. 1:「空は翼によって測られる El cielo se mide por alas」メルラン・ニヤカム振付、SPAC-ENFANTS(スパカンファン)出演、at あうるすぽっと。SPACが2010年からニヤカム氏を迎えて行っている中… https://t.co/4jBpAr9QkE