るさあるかゔぉじゃのおい 公演情報 るさあるかゔぉじゃのおい」の観てきた!クチコミ一覧

トワイライトゾーンから始まるまさに現実と別世界の境目の物語
    いやぁこういうの凄い好みで笑いどころも多くて面白かった
    おどろおどろしい雰囲気なんだけど新井舞衣さんのキャラが
    一発で笑っても良い雰囲気に持っていって素晴らしかった

おなじみの丸山翔,平良和義の両氏に、イツキを加え、何とも男性陣の灰汁が強すぎ。
    それに比して、女性陣がその灰汁に抗うような強さがなく、池を挟んだ物語りの展開がうまくバランスが取れていない気がします。

ただ、冒頭の男女の別れ話が、全くの錯誤という展開は、とても気持ち悪く、怪奇譚としてはよくできていました。

でも、怪物の姿がカエルの化け物かと思っていたのに、ザザーン(判るかな?)のようなのだったのは残念。

10月28日ぬかるみの怪観劇しました。上の世界・下の世界ってと少し頭が混乱しましたが、引き込まれました!。鈴木大二郎君のキタロー良かった。細くて白くての風貌からもストーカーっぽいアブナイかんじが凄く良くって、でも気持ち悪くなく、むしろ色気があり泣いてる姿も可愛げがあり、釘付けでした!

難解な内容だと、「我の強い」役を演じる男性陣がどうしても目立ってしまうことを再認識しましたね・・・詳細についてはブログ記事をご覧下さい。 →http://idolarayama.seesaa.net/article/462402447.html