ワンピース音宴(おとうたげ) 公演情報 ワンピース音宴(おとうたげ)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【ワンピース音宴(おとうたげ)~イーストブルー編~】千秋楽✨行ってきました♥️最高すぎでした。主題歌や挿入曲たちにあわせてストーリーを動きで表現する作品♪パフォーマーのみなさんのアクロバットがカッコよく素敵✨ミュージシャンのみなさ… https://t.co/BmI9S2CWAH

2. 特集:お楽しみイベント ワンピース音宴(おとうたげ)~イーストブルー編~ 8月12日(日)~9月2日(日)東京国際フォーラム.. https://t.co/0g3UXufZy0 18921145

3. 🥁🎷🎺ワンピース音宴(おとうたげ) イーストブルー編🎷🥁🎺 に行ってきました(๑>◡<๑) 田中公平先生が音楽監督 ルフィー達… https://t.co/4hm4XtTSmD

4. 特集:お楽しみイベント ワンピース音宴(おとうたげ)~イーストブルー編~ 8月12日(日)~9月2日(日)東京国際フォーラム.. https://t.co/0g3UXufZy0 1891122

5. @da_enjoy ワンピース音宴(おとうたげ)!期限の問題でチケットがクレジットカードでしか取れないから先日Twitterで騒いでたんだよ笑。見に行きたいと思うのが遅すぎた!でも何とかギリギリの所でもぎ取った^o^)!音に合わせ… https://t.co/F7Ajfsglkd

6. 今日はこれですの~楽しみ! 『ワンピース音宴(おとうたげ)~イーストブルー編~』公式サイト https://t.co/fIvj6dSX1g #ワンピース音宴 #ワンピース #音宴

7. 世界初!ブラス・エンターテイメント『ワンピース音宴(おとうたげ)〜イーストブルー編〜』@otoutageを観賞! https://t.co/Sa1R8TDAgT