ぼくのなつやすみ 公演情報 ぼくのなつやすみ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ぼくのなつやすみ2で夜中に靖子おねえちゃん家に行って時間が進まないように一定の場所に留まってジムノペディをひたすら聴くやつをしたいな

2. 学生生活最後の夏休みは、思い出薄いまま終わりそうですね… 最終日は家に籠っていたし笑 明日は、朝から必要な書類を申請しに行かなきゃならないから、ここで、ぼくのなつやすみはおしまいです。

3. さあて、あと24分で ぼくのなつやすみは終わり

4. ぼくのなつやすみ返して…(இдஇ; )

5. さよならぼくのなつやすみ

6. ぼくのなつやすみの予告は作れない。もしも作るなら、ぼくのなつやすみと近くて遠い世界を勝手にクロスオーバーした奴作ろうかなって思ったけど、クロスオーバーネタって私が作るより想像力豊かな方が作った方が面白いんだよね。だから誰かにネタを託す時に登場人物の設定くらいは考えとこうと思って

7. は?ぼくのなつやすみまだ終わってませんが? https://t.co/bTv4JTOHHh

8. 発売18年後にして、PS版ぼくのなつやすみで初めてテッペン山に登りました……20年間ネタバレを回避してきて良かった……!!!!!!!!!

9. iPhoneげっと!! ぼくのなつやすみでした! https://t.co/9e72UmRHEt

10. LLLラジオ~Lux Like Light~ 【実況:ぼくのなつやすみ】 https://t.co/N6AQwwQ20x via @YouTube

11. @takuma_shirai ぼくのなつやすみの8/32感

12. コレクションとしてPSクラシックほしい.ぼくのなつやすみが収録されていたら考える.

13. ぼくのなつやすみロビン https://t.co/U7zn28akdN

14. 萌え萌えきゅんっ♡ ビバ!僕らの夏休み!「ぼくのなつやすみ」を実況プレイ part1

15. 裏PlayStationクラッシック 「腐食の瞳」(家電のケンちゃんの原田さん知ってるんやろか? 「Kamiさんのソフト(なんかマイクラみたいな奴」 「コ○ミのプロテクトを抜ける為スイッチを上げ下げする遊び」(外にアレ 「ぼくのな… https://t.co/exaAMS6Tw1

16. ぼくのなつやすみ、結局楽屋前で待機で終わってしまったから見たい…悲しい…誰かデータください()

17. (ぼくのなつやすみ)落としちゃったァ!! ンマァァァァァァア!!!!!

18. 大人になってしまったあなたに…一緒に夏休みを全力で過ごしてみませんか? ビバ!僕らの夏休み!「ぼくのなつやすみ」を実況プレイ part1

19. PSで初めてゲームしたのはなんか花火つくるゲームだったな。あとぼくのなつやすみ。そのあとにFFIX。あとプリンセスが旅して召喚したりしていく可愛いRPGも少しやってた。全部姉ちゃんのゲームだけどな!!

20. ぼくのなつやすみ レイジレーサー ドラクエ7 バイオ1 MOON ワールドスタジアム この辺をプレイステーションクラシックに入れて欲しい

21. @nisetai @pj_sage @SailfinPleco @ahyask ぼくのなつやすみかな?

22. >ぼくのなつやすみ』は2000年6月22日にソニー・コンピュータエンタテインメントから発売された https://t.co/Pd7tPsJKWd え、どうして17歳のかずあきさんが知ってるんですか? もしかして若者じゃなくておっさんなんですか!?

23. 🔴ライブ開始 Mikage Lux Official LLLラジオ~Lux Like Light~ 【実況:ぼくのなつやすみ】 https://t.co/5reVmEQtmz 配信者:美影ルクス さん… https://t.co/V3Hn0kH0BK

24. ようやく半分!気分は夏休み 【15日】みんなで、ぼくのなつやすみ2【実況】 https://t.co/one62nSAot

25. プレステクラシックのとんでもない事実に気づいてしまったんだけど、ぼくのなつやすみが入ってないとこまる

26. 今年の夏は海外旅行とぼくのなつやすみ2以外思い出せない気がする

27. (やばい、ぶっちゃけると去年の夏の思い出ってみらぷろの本番とレオモンのぼくのなつやすみ以外何もない、というか思い出せない)

28. ゲームPVやキャッチコピーで好きなやつ 閃の軌跡Ⅱ…忘れられない旅になる エクシリアⅡ…少女のために世界を壊す覚悟はあるか? ぼくのなつやすみ2…毎日が、宝石だった キングダムハーツ2FM +…別々の心がとけあう時、もう一度その手… https://t.co/tdkoCj1Wmb

29. もうあれから一年経ったのかーー ぼくのなつやすみ、リターン!! 俺の夏もまだまだ終わらんのよ!!

30. @kamyu__mp FF民いぇーい! 他はポケモンとかどう森とかかなぁ〜 ぼくのなつやすみはやりこんだ!

31. あげていたのか、レオモン!!! ぼくのなつやすみ2を!!!

32. ぼくのなつやすみが10日でおわることに気づいてしまって、何もしてないのに身体がしんどい。もちもち抱っこしたい

33. @clean_namamono ぼくのなつやすみ

34. @minimix8745 牧場物語とか、ぼくのなつやすみ どうかな?

35. 本日は21:00〜ぼくのなつやすみ2生放送をしたいと思います! 今日も虫相撲全勝するぞ!

36. 今日でぼくのなつやすみがおわる。 これは一年前のなつやすみ。  試される大地、北海道一周自転車旅 4日目 - イエローブログ https://t.co/NhizzN4Os5 #はてなブログ

37. @panitaaan おおお高知県!新鮮なお魚に自然に...( ˘ω˘ )ぼくのなつやすみが始まりそう...!めっちゃ水が綺麗✨ うつぼの刺身と地酒!パンチの効いた組み合わせですが、どうですか?🐟

38. 【ぼくのなつやすみ】僕は毎日夏休み https://t.co/HEfXQfwRk7

39. 133(アニ○×) ゲーム『ぼくのなつやすみ2』の舞台になっているのは伊豆半島である →○(ダミーは知多半島)

40. う~ん…ぼくのなつやすみのアプリの話は消えちゃったのかな…? PSP壊れちゃって出来ないので楽しみにしているのだけどな(^^;)

41. @un14__m すごい、ぼくのなつやすみ感がありますぅ…

42. ぼくのなつやすみで標本にするためにぼくくんが突然ちょうちょにピンぶっ刺して殺した時に衝撃を受けた記憶が蘇った

43. #17 ぼくのなつやすみ2をのんびり実況プレイ! https://t.co/YC4lhgkybP #sm33881013 #ニコニコ動画

44. ちなみに澤野さんが立ち上げた新会社は、今ではアクリアという社名になっていて、「ぼくのなつやすみ」や「ソードアート・オンライン -ホロウ・リアリゼーション-」、つい先日アニメが放送された「カリギュラ」などを手掛けています。こんな形でまさに今のゲームにまで繋がっていたとは。

45. ラチェット&クランク ぼくのなつやすみ https://t.co/JHlbQRcNYi #ある人RT又はいいね #やった事ある人RT又はいいね

46. @P87204059 ぼくのなつやすみやりたくなるくらい広大でいい景色ですね🎵

47. プレステミニに入ってほしいタイトルとしては 「チョコボの不思議なダンジョン」 「ぼくのなつやすみ」 「ポポロクロイス」 「FF7」 「ドラクエ7」 「サルゲッチュ」 「パラッパラッパー」 「マリーのアトリエ」 「せがれいじり」

48. ぼくのなつやすみ 絶対おもんないゲームやろとかおもってたけど三人称がやってることにより めちゃくちゃ面白いゲームになってる #三人称 #3nsart

49. ぼくのなつやすみのたのしみなことは、むしとりとはなびとおよぎとがっそうのれんしゅうもがんばりたいです。 (ポップン15 夏休み)

50. 虫と宇宙の話しかしない小学生2人【ぼくのなつやすみ2】 - AyaMina Games https://t.co/1ZAJtTGywD