空ニ浮カブ星ノ名ハ三日月 公演情報 空ニ浮カブ星ノ名ハ三日月」の観てきた!クチコミ一覧

1. @koyamiiii812 金沢来たら会おうね😊!!!w その時あいたいっていう!🎶

2. @iiizzzwww 金沢市三馬にあるバール・ジェルソはどうでしょうか?個人的に枝豆のペペロンチーノが好きです

3. 金沢おぐら座 11/28 花形 https://t.co/saoPHd8rh6 #劇団雪月花 #夜空

4. チケット奇跡的に譲ってもらえて2年越しのフォーリミ金沢! 4月のゴーゴーサザビーズぶりのフォーリミめためた楽しかった〜〜!!やっぱ好きなアルバムのツアーはセトリ最高だな☺︎サニカーも気になってたからライブ見れて嬉しかった〜◎ https://t.co/PHIsOkbUmS

5. 金沢に遊びに来るなら金沢新聞 CityKanazawa をフォローして下さい。相互フォロー募集中。 #金沢 #相互フォロー

6. @StrangeTextArt どれも美味しいものばかりで最高でした(^^)金沢最高ですっ♡

7. 志望校は下げない方がいいと思います。金沢大学かMARCHでどうしても学びたいことがあるなら別ですが…。何年生か分からないけど、まだ時間はあるので、頑張って下さい!私は志望校下げないことをおすすめします! https://t.co/rJWKwQ5iZj #peing #質問箱

8. 1位:さと 2位:かなママ🌺(もっちゃん)🌺 3位:古川雄輝 4位:🌻ten ten (てんちゃん) 5位:古ポン(みな) 6位:✯しーこ✯ 7位:mido 8位:金沢小町 9位:… https://t.co/aKLzxtQkie #2018年今年あなたが感謝するべき人

9. 本日の撮影会もありがとうございました! めーっちゃ楽しくて一瞬でした! 来てくださった皆様ありがとうございました!! 次のライブは明後日! 金沢でライブです! なんと!観覧無料! よろしくお願いします!! https://t.co/JrDbotwTHh

10. @methylene_blue5 行ってくればいいじゃない笑 私は仕事抜けられないから…行かれないけど(T ^ T) 金沢も帰れたらねー(T ^ T)

11. ハクサンフラワー 金沢から参戦(^_-)-☆ 気合い入ってたねぇ(*^^*) (2018.11.25.京都9R白菊賞) https://t.co/ygq22SkoLd

12. @Ko_Ku_A ここ金沢駅な。

13. @chamu_CDDG おチャムさん。こんばんは★*゚ 金沢公演お疲れ様でした。

14. JFL時代、ツエーゲン金沢戦のアディショナル大逆転勝利の時かな! めちゃくちゃ興奮した試合。 この勝利を現地で見て、あぁ、カマタマーレもうJリーグ行くわぁって一緒に観戦してた人に言った覚えがある。 https://t.co/M4itMRxAGo

15. @hayato_codomo 金沢お疲れ様でした!本当に楽しいという言葉だけでは足りないぐらいすごく楽しかったです( ◜௰◝ )

16. I'm at 居酒屋 土間土間 in 金沢市, 石川県 https://t.co/ifrx8xspKx

17. りるたろ金沢に出現😊✨

18. こないだらぶフェス福井公演終わって1人金沢でエレベーターに乗ってたらね、あれ?もしかして私刀剣乱舞好きなのかな?って思ったんだけど・・・・・もしかして好きなのかな?

19. @gutibakaridayo0 近場なら 📍初夏の季節に 栃木県の 那須高原  ( 涼しく 青々しい 自然が 素敵 ) 📍同じく 初夏で 神奈川県の 江ノ島  ( 紫陽花と 海の潮風が 気持ちいい ) 遠いですが 📍石川県の… https://t.co/QywbvDqvNd

20. 京都〜岡谷 往復よりも 京都〜岡谷〜松本~金沢~京都の方が安い

21. テミンのソロコンサートも終わり CHERRSEEのリリイベ関東初日も終わり 満足と疲れでオタ活休憩に入ります(笑) ナムジュに会いに韓国 テミン に会いに福岡 MIYUに会いに名古屋・金沢・福岡 2018年オタ活やりきった(笑)

22. @hayato_codomo はやちゃん。ばんちゃ。 金沢公演お疲れ様でした。 おかしくなれるほど楽しめるってなかなかないことだよね。 いい意味でおかしく…素敵ね。 いいお顔だよ(´∀`)

23. 年末年始は今回探訪の予定はないけど元日限定の特急列車乗り放題1万円というのはまだあるのかな。以前+5000円のグリーン車用プランで金沢まで随分お得に探訪したことがある。金沢並の割安感を求めるなら、新宮か。あまり吸引力はないが。

24. @marina__ii 蟹の美味しい季節になったね、金沢、富山の蟹は何度も食べたけど、島根の蟹を一度食べて見たいね☺️。

25. 金沢文庫駅品川方の分岐器の位置が変わったのっていつなんだ??? 2009くらいだろうか???

26. 【拡散希望】 Going Going WACK 2/16 女川生涯学習センターホール Going Going WACK 3/9 金沢AZ 上記のチケットを探しております。 余っている、都合で行けない方がおられましたらリプかDMお願い致します。 券種問いません。 #GGWACK

27. 金沢来て以来1番健全な飲み会がいま企画されている....🍵 https://t.co/6zanFjuyMj

28. 金沢、次は行きたいです! https://t.co/zVExJM6uXf #shinnsedai

29. 本当に大好きです。 さすが北陸のスーパースターの土地だけあるね。 あとでちゃんと落ち着いてからいろいろと言うと思うけどコドモさんありがとうございます。 また絶対金沢来るし帰って来なきゃいけない約束もした!ありがと! 金沢アディオス!

30. 《出演予定》 12/8(土) エキゾチックナイト(金沢) ⬇⬇⬇ あの▲´s(ピラミッドス)@pyramidosjpと コラボがあるかも✨ お楽しみに🎵 12/11~15 ヴァガボティックナイト 🌟ご予約↙… https://t.co/jwguA9xJYW

31. 金沢忘年会、今年もよろしくお願いいたします。

32. @hayato_codomo お疲れさまでした! たのしすぎました、、何回もほんとに金沢?ってなりました、、、 また金沢いらしてください!仲間を増やしてまってます)^o^( 新潟もたのしみです💃💃💃

33. Aqours ファンミ 交換希望 【譲】 幕張 1/5 夜公演 Guilty Kiss 1枚 【求】 金沢 1/19昼or夜 、大阪2/16夜2/17昼CYaRon!いずれか1枚 当方と連番交換になります 本人確認問題ない方でお願い致します!

34. @daichar3650 @shiran_411 @Daichi824_ako じゃあ次の金沢とかではスニーカーにTシャチで集合!とか、

35. @codomo_yume 金沢おつかれさまでした☺️自撮り棒の角度!さすがですo(。・‧̫・。)o

36. @kiminakisekai @gavotte106 ガボットさん、金沢も人が多いのですね。私も何度も行った😁 ガボットさん、きこりんさん、私も好きな場所があるんです。 自転車での外回り中の電話対応とか、休憩の時に寄るんです。 今の時期はホンマに綺麗~✨

37. 【災害:発生】[23:31頃] 金沢区六浦東3丁目付近 (横浜市消防局) https://t.co/M5bO8aK1V3 https://t.co/t99NJK563h #yokohama #横浜 #消防 #災害

38. 金沢にジョーさんくるってよ! 北陸に住んでいる人は必見ですね。 なかなか講演会すらないですからね。 しゅくろーさん(@syukurou1010 )がんばってください! 登録者数130万人!【大人気YouTuberジョーブロ… https://t.co/acyBlGJknD

39. @nemotomotomoto 金沢×神戸○

40. SOILtour④金沢EightHall🌱 大好きなフォーリミとサニカーの対バン私得すぎました!!! 最後の最後でGENさんのピック拾ったこと一生忘れません、しかも青色💎 もえぴありがとうね大好き!!! https://t.co/lOqyXOctsQ

41. @appare_rei 明日から友達と金沢旅行行ってくる🚗💨オタクじゃない友達と旅行行くの久しぶりで緊張して寝れない!w れいにも会いたいから東京弾丸もそろそろしなきゃね

42. 11/28 23時の気温 三島 15.1 静岡 16.9 浜松 14.2 名古屋 12.5 豊田 11.0 岡崎 11.3 豊橋 12.6 高山 7.5 岐阜 12.8 四日市 10.0 津 11.7 尾鷲 11.7 新潟 10.… https://t.co/pQHjgvHQO2

43. @chamu_CDDG 金沢お疲れ様でした!!( ´๑•ω•๑` ) 周年ぶりとか久々すぎて、チャムさんがかっこよすぎて本当に本当に大好きです。。! 北陸側が地元なので、ここでチャムさんをみれることが本当に幸せな時間でした!今日来… https://t.co/G2UugBwYHU

44. @pin5ntm5 京都も良いけど、高山、金沢も良いね☺️。

45. 真面目そうで嘘話をするような人物には見えなかったのですが、最高裁判事の息子だと話していました。その最高裁判事の父親が大学時代の竹沢俊寿会長の友人で、社会勉強ということで金沢市場輸送の仕事を始めたと話していました。

46. @tankoma_niisan じゃあわざわざ明日1日だけ出勤しなくても良くなーい??(´・∀・`)← 金沢来ちゃったら良いんじゃなーい??(´・∀・`)←

47. 新幹線だいすきクラブの幹部たちは、大阪から金沢まで移動する時にサンダバで行けばいいものを、わざわざ新幹線使って東京経由で行くらしいね

48. @hayato_codomo お疲れ様でした!全力で楽しめたライブでした!!!楽しそうなハヤト氏を見れてとっても嬉しかったです\❤︎/また金沢で会えるのを楽しみにしてます(⑉• •⑉)❤︎